|
|
|
kloun
|
Земля пухом...
|
|
|
|
В личку, и мне в лс, подробности в лс, с пометкой в личку, отписал в ЛС, контактный тел. в л/с, и мне в личку плиз, можно подробнее в лс пожалуйста?, в л.с. плийз...АП, вверх, типа ап, подниму, Up, апну... 
|
|
|
SERG
|
Обидно вообще что такие люди умирают так бонально что ли..
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Обидно вообще что такие люди умирают так бонально что ли..
дай Бог нам всем дожить до возраста этого дедули и умереть _банально_от_старости_
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 00:33:15 от Sagmir »
|
|
|
|
|
SERG
|
От сердечных приступов у нас тоже умирают много.. Вот только не в этом возрасте, да..(
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Благослави Господь !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
загонный дедок был - печалька 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
48dan
|
не знал,не слышал,не видел. теперь знаю,видел,но ещё не слышал. но из того,что познал:это сила.это люди на которых держится жизнь на земле. хотел бы быть таким до конца жизни. R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
не знал,не слышал,не видел. теперь знаю,видел,но ещё не слышал. но из того,что познал:это сила.это люди на которых держится жизнь на земле. хотел бы быть таким до конца жизни. R.I.P
Не думаю, что на каких - то там МС держится вся жизнь на земле. Ну умер человек, ну жаль (хоть и не знал такого), но ведь не из - за него планета крутится.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Планета крутится не из за людей (школьный курс физики) А если бы все были такими как он, например, то жизнь объективно была бы лучше, так что не согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не думаю, что на каких - то там МС держится вся жизнь на земле. если вы не понимаете написанного,то я не собираюсь вам это разжёвывать А если бы все были такими как он, например, то жизнь объективно была бы лучше, так что не согласен с предыдущим оратором а вот вам и ответ человека,понимающего о чём читает
|
|
|
|
|
|
|
|