Chera
Новенький
|
 |
« : 14 Ноябрь 2011, 21:22:24 » |
|
Друзья, здравствуйте! Надеюсь, что выбрал подходящую ветку форума. Представлюсь, насколько это возможно в виртуальном пространстве. В начале сего года я имел удовольствие познакомиться с вашим замечательным городом. Сейчас же, накануне рождественских праздников, родилась греющая душу мысль встретить Новый год по-другому, по-новому, нетрадиционно, а точнее, в Гродно. После публикации моих заметок о поездке в Гродно было приятно читать отзывы форумчан и коренных гродненцев, несмотря на то, что были и резкие комментарии от тех, кто по какой-либо причине отказался адекватно воспринимать авторские эмоции. Хотелось бы воспользоваться доброжелательностью и отзывчивостью горожан и попросить рассказать о том, как в Гродно отмечают новогодние праздники, посоветовать, подсказать, чем могут заняться в новогоднюю ночь туристы из других городов и даже стран. Интересуют все аспекты культурного бытия. Как нам приехать в Гродно на Новый год и не уснуть лицами в салате от скуки? Как вдохнуть запах старины, истории, традиций и насладиться праздником? К столу!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет я пессимистично настроена в плане веселья в Гродно в НГ ночь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да места уже давно все заняты наверн)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А самое печальное,что 2 января в этой стране уже выходят на работу,вот у нас в России 10 дней каникул - вот это отдых,и рождество и новый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да места уже давно все заняты наверн)
нет еще ничего не занято звонили вчера по дискотекам -сказали заказывать не ранее к.ноября, а то и начала декабря
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ток бухать, больше вариантов нет, рекомендую пересмотреть свою позицию по встрече НГ в гродно и соорентировать взгляд куданить в сторону Варшавы, все едино повеселее будет 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
"Юленька"
|
А самое печальное,что 2 января в этой стране уже выходят на работу,вот у нас в России 10 дней каникул - вот это отдых,и рождество и новый год.
к 8 дню, люди об безденежья начинают есть друг друга.... про бухать я вообще молчу..  А я новый год провожу в основном без алкоголя,так только под бой курант.Ну а чтобы все 10 дней пить - это кем надо быть,у нас отдыхают люди по другому,снимают на все каникулы домик в коттеджном посёлке и все как положено баня,снеговики,шашлыки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Chera
Новенький
|
рекомендую пересмотреть свою позицию по встрече НГ в гродно и соорентировать взгляд куданить в сторону Варшавы Спасибо большое за идею, но как раз-таки на данный момент мы и есть в Варшаве. Понимаю, звучит странно то, что мы хотим двинуть на НГ в Гродно, но нет возможности в эти самые дни быть тут в Польше. Посему мы все же настаиваем на Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
в таком члучае только тупо бухать, увы 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
duke
|
в таком члучае только тупо бухать, увы  нуну...с такой позицией можно бухать любом городе мира 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рекомендую пересмотреть свою позицию по встрече НГ в гродно и соорентировать взгляд куданить в сторону Варшавы Спасибо большое за идею, но как раз-таки на данный момент мы и есть в Варшаве. Понимаю, звучит странно то, что мы хотим двинуть на НГ в Гродно, но нет возможности в эти самые дни быть тут в Польше. Посему мы все же настаиваем на Гродно.  чудесно! подождите буквально неделю и будет вам инфа по заведениям на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Дюка, именно это я и планирую сделать, прага,вена, варшава, берлин, Братислава, Будапешт гдет-там в гастрольном туре 
|
|
|
|
|
|
|
Chera
Новенький
|
рекомендую пересмотреть свою позицию по встрече НГ в гродно и соорентировать взгляд куданить в сторону Варшавы Спасибо большое за идею, но как раз-таки на данный момент мы и есть в Варшаве. Понимаю, звучит странно то, что мы хотим двинуть на НГ в Гродно, но нет возможности в эти самые дни быть тут в Польше. Посему мы все же настаиваем на Гродно.  чудесно! подождите буквально неделю и будет вам инфа по заведениям на НГ  Эммм, честно говоря, не хотелось бы только заведениями ограничиваться. Кажется, в заведении новогодняя программа довольно предсказуема в любой точке планеты.  Речь идет, думаю, все же о любых событиях, которые будут происходить там-сям (если будут, конечно) в Новый Год. Тем не менее, буду благодарен в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааа нееее в городе будет все ограничено обычными елками-попойками-взрывалками петард в каком-то клубе -вариант но об этом инфа через неделю как и написала
|
|
|
|
|
|
|
|