Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
 |
« : 19 Май 2005, 20:36:09 » |
|
Недавно в Минске были переименованы проспекты. Читал возмущенные комменты на разных форумах и нашел такую фразу "так скоро и Минск в Лукаград переименуют". Появилась идея поприкалываться - какие названия города в честь Лукашенко можно придумать? Типа Лукашевск и т.п. Мне нравится Лука-Сарай (по типу Бахчи-Сарай)  Ваши версии...?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 20:38:27 от Tampere_SS »
|
|
|
|
|
GenOK
|
Лукинск по-моему неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
По крайней мере есть хорошее название для целой страны - лукоморье. Насчет столицы не знаю.... Может что-нибудь вроде Большие Луки.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Еще великие луки вроде есть. В России. Взял вот атлас, староватый правда, ну да ладно. Итак, что уже есть. - Лука-барская - Лукино - Луковниково -  ? Еще слышал такой слух, не знаю правда ли, заставу хотели переименовать в честь АГЛ, на которой он служил. Он вроде зарубил эту идею.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
так он служил-таки??)))) ну я бы не стала переименовывать.. ну разве что в "лука_из_дэд" 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Или просто и по белоруски "Бацькаушчына"
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
цы6УльГраД
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
HomoNoID
|
City-17
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
|
Al-X
|
Григор-Лукчинск
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Минск - Лукаград. РБ - Республика Лукастан. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не, Лукоморье лучше.... ЯИ что-то терзают меня сомненья по поводу компании "Лукойл". Нечисто дело, стопудово.
|
|
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
...А игру хоккей переименовать в "лукей" 
|
|
|
|
|
|
|
bloom
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ай-ай-ай! Как нехорошо над отцом родным здекваться, тьфу опозициянеры! Идитека вы лучше пиво пейте, "Александрыю"!
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня пары а я тут усцыкаюсь от смеха
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
kOtia
|
бульбаушчына...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Adimiron
|
И Минск и Беларусь неплохо звучат.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
HomoNoID
|
Типа блеснул интеллектом  Надо, чтоб хорошО звучало! Кстати... Слука есть такой пиветс... Что-то навевает мысли... Так что очень возможно, что будет "Слук!" (Без "ц")
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 16:18:24 от HomoNoID »
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
ПращA
|
Мда вот эта тема!Короче мое предложение-Святой Лукоград!Делиться на 8 районов(названия короче современные))))!Потом каждый 3-ий мальчик и девочка получают имя саши лил нет вооще запрешаеться это имя!
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
2mr. buto: respect!:))))))
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Просто вы обезьянничаете. Интеллектом в этой теме и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
2 Admiron:zgodzen geta sapraudnae padrajanne getum primatam,ale nauogul chto maoja wuklikac getaia tema???Я лічу што нельга было здеквацца над іменамі гэтых славутых людзей і няменей славутага часопісу !Не я разумею што перспектыва аб'яднання усяго народа праз новую ідэалогію і аб'яднання праз адзіны "кожнадзенны" подзвіг гэта добра((!Гэта бый толькі першы шаг!Чакаем далейДалей у Сацыялізм!вось ссылачка http://www.izvestia.ru/world/article1988317А вось яшчэ "Чуда свету"у цэнтры Еуропы-Бібліятэка!Надта дужы і дарагі шаг!Перадавыя тэхналогіі і матэрыялы!Але за каго грошы??Студэнтскія "добраахвотныя узносы",фонды,і г.д.?А сам та гэты праект 80-х гадоу!Архітэктары лічуць яго старамодным,бо ужо тады ад яго адказаліся , але зной такі праз 20 гадоу ен стау актуальным??!!Перастройка у разгары!Так што Тэма пераіменаваць у чэсць Л...-пажывем паглядзім!
|
|
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
Просто вы обезьянничаете. Интеллектом в этой теме и не пахнет. Знакомо ли тебе такое слово "стёб"? [smiley=10.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Стебаясь на данную тему вы стебаетесь с себя. Ситуация по "типажу" сходна с той, когда вдова сама себя выпорола. Читайте Гоголя - вот там стеб, а тут - обезъянничанье. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 08:19:05 от RustyNail »
|
|
|
|
|
ПращA
|
Короче Гродно переименовать Буш-ПауночнаЗаходны,т.к. это действительно становиться постепенно сферой влияния НАТО+Личные интересы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Лукошково Лукашенск Лукова Горка ЗаЛуково
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лукадрищенск Лукаблудск Ньюалександрыя Стопнатовск [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ну чо, кто будет подписи за переименование собирать?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я бы Минск переименовал в Лукоград, и разделил на три района Викторовский, Дмитриевский и Коленькин ( по достижению совершеннолетия в Николаевский).
|
|
|
|
|
|
|
|