filip
|
 |
« : 14 Ноябрь 2011, 20:01:54 » |
|
кто уже слушал их альбом Lulu?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну, во-первых, это не назвать полноценным альбомом Метлы. это сплит с Лу Ридом. И те кто думает услышать там классический треш Металлики - даже не надейтесь. а альбом очень даже ничего.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Иероглиф
|
скачал ознакомительно 2 трэка -brandenburg gate и the view. Неоднозначно. Первый как то напомнил ганз 'н' роузес чем то второй вообще какая то смесь велветов в тяжелом варианте. Хотя металлика чувствуется. Чет колбасит счас хэтвилда и К. После энджера и магнетика...непонятно. Хотя по двум трэкам об общем судить сложно. Для фана металлики - маст хэв, а так качните и определитесь сами нужен Лу Рид с металликой или нет. Как я так буду искать себе (для коллекции) (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
И те кто думает услышать там классический треш Металлики - даже не надейтесь. скачал, слушаю, ну в общем мимо для меня совсем наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
о на ибэях уже появился !быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Для фана металлики - маст хэв, а так качните и определитесь сами нужен Лу Рид с металликой или нет. хм. мое субъективное мнение, что на диске какбы первичен именно Лу, как легенда Велветов. Все текста его. Ну, а Металлика, ну да, взял поиграть чувак себе Металлику =) Я конечно утрирую. Но все же.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
прикольно, что кто-то осмелился упомянуть о старой металлике в контексте нового материала......
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Mixon
|
прикольно, что кто-то осмелился упомянуть о старой металлике в контексте нового материала...... не вижу ничего смелого в параллелях старой метлы в контексте их "нового" материала (на данный момент это Дез Магнетик  . Матриал Лулу считать новым для Металлики не вижу возможности. Оранжировка написанию музыки рознь.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
все равно брать придется по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Считаю, что Алкоголика раз уж занялась этим проектом, то уж как минимум от души (денег хватает  ). Говна сотворить явно не хотели бы - играли и всё писали бы сами или с кем-то (в частности с Лу) - хотя бы потому, что если судить по интервью Ульриха и Хэтфилда "...альбом их поглатил..." и "...не хотели ограничивать себя...". Поэтому соглашусь с "маст хэв", однако скажу и без меня ясную вещь: лучше послушать полностью.
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
HalfLifer
Новенький
|
У металики хороши только первые 2 альбома - потом они потеряли уникальност в сфоем жанре.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
У металики хороши только первые 2 альбома - потом они потеряли уникальност в сфоем жанре.
Не соглашусь с Вами. Уникальность нихто не терял. Пошло движение вперед (што и должно быть) , а вот в какой то момент в 90х был ступор. Потом анджер , магнетик дез и тепер лулу , что впрочем и не совсем металика...
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Хрень какая-то, а не альбом... Зачем металлике дедушка причитающий под их риффы, зачем дедушке металлика... может коммерция?..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
металики хороши только первые 2 альбома не надо, все отличные, проект с Лу расценивать как чисто их творчество нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Хрень какая-то, а не альбом... Зачем металлике дедушка причитающий под их риффы, зачем дедушке металлика... может коммерция?.. эм... "дедушка" это мощно. Вы бы почитали об этом "дедушке" много интересного открыли бы. проект с Лу расценивать как чисто их творчество нельзя Подмигивающий собственно, что я и пытался подчернкуть первым постом.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хрень какая-то, а не альбом... Зачем металлике дедушка причитающий под их риффы, зачем дедушке металлика... может коммерция?.. эм... "дедушка" это мощно. Вы бы почитали об этом "дедушке" много интересного открыли бы. проект с Лу расценивать как чисто их творчество нельзя Подмигивающий собственно, что я и пытался подчернкуть первым постом. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - в данном контексте, - лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать... И если кому-то не нравится совместный альбом двух участников, то сколько хорошего об этих участниках не читай - альбом больше нравиться не станет, поэтому совет что-то о ком-то читать - странен, как минимум...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Mixon
|
И если кому-то не нравится совместный альбом двух участников, то сколько хорошего об этих участниках не читай - альбом больше нравиться не станет, поэтому совет что-то о ком-то читать - странен, как минимум. как бы совет почитать о "дедушке" вряд ли был направлен на то, чтобы убедить в качестве или чем-то еще контента альбом. И мне это не кажется, я это знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тогда совет тем более мне странен...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|