Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:25:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Гардероб(покупки) супруга либо супруги. Каким образом он у вас пополняется???!?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гардероб(покупки) супруга либо супруги. Каким образом он у вас пополняется???!?  (Прочитано 2599 раз)
Марфа Васильевна
Гость
« : 14 Ноябрь 2011, 19:50:06 »

Как у вас обстоят дела с гардеробом (совместными покупками) в семье?  Лично  у нас с этим .. [swoon]поход с мужем по магазином для меня это как каторга ему ничего не нравится ходит бурчит,можем проходить весь день и искать что-то такое,что сам ещё не знает,а в итоге купить только носки,а на след. день иду сама и покупаю ему то что мне нравится,и как не странно ему эти вещи тоже нравятся, теперь в основном так и делаю. (Обувь и бытовая техника не в счёт)проще ходить самой чем с ним.  У нас одних такое?
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2011, 23:21:17 »

(не обижаемся я не с подколом) Женский мозг устроен так - идет в магазин с мужем выбирает по себе, идет без мужа -хочет позаботится и выбирает самое лучшее ДЛЯ НЕГО. Что жена что мама - мои женщины устроены именно так ))) и меня очень радуют удачные их покупки.
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2011, 23:47:09 »

и меня очень радуют удачные их покупки.
наверное это самое главное
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2011, 09:24:36 »

у меня муж как придёт на рынок/в магазин за шмоткой,покупает первое,что понравилось, аргументируя тем,что если ходить долго и выбирать а вот может лучше было или там, тогда ничего не купишь(или жена всё потратит на себя Смеющийся).

Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2011, 11:06:30 »

покупает первое,что понравилось
это точно Улыбка
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2011, 14:51:20 »

у нас что-то купить мужу это вообще беда. ему вечно ничего не надо. заставить снять с него что-то , что уже растянулось или приобрело "домашний" вид  просто невозможно. а уже про то, чтобы одеть его в поутюженные вещи - это из области фантастики.

Карапузочка
Гость
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2011, 21:15:53 »

А у нас с этим всё нормально Улыбка
Всегда за покупками ходим вместе, не бурчим, не возмущаемся)))
Вот скоро мужу за курточкой новой пойдём Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2011, 08:59:02 »

ему вечно ничего не надо. заставить снять с него что-то , что уже растянулось или приобрело "домашний" вид  просто невозможно
Как я вас понимаю.  Смеющийся Смеющийся "Ну, и что, что этому свитру пять лет и он в катышках??!! Я к нему привык (!), выбрасывать жалко "  Злой убила бы  Смеющийся Но, "борюсь" по-хитрому ( ведь у мужа принцип выбора наряда  Смеющийся таков: что первое из шкафа вывалилось, то и надел  Шокирован Смеющийся): то, что мне не хочется видеть на муже, кладу в глубь, по-дальше.  И никаких разногласий  Улыбка Обновлением гардероба чаще приходится заниматься самой.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2011, 10:12:55 »

ему вечно ничего не надо. заставить снять с него что-то , что уже растянулось или приобрело "домашний" вид  просто невозможно
Как я вас понимаю.  Смеющийся Смеющийся "Ну, и что, что этому свитру пять лет и он в катышках??!! Я к нему привык (!), выбрасывать жалко "  Злой убила бы  Смеющийся Но, "борюсь" по-хитрому ( ведь у мужа принцип выбора наряда  Смеющийся таков: что первое из шкафа вывалилось, то и надел  Шокирован Смеющийся): то, что мне не хочется видеть на муже, кладу в глубь, по-дальше.  И никаких разногласий  Улыбка Обновлением гардероба чаще приходится заниматься самой.

хороший способ. я тоже такое практикую. но есть и такие ситуации, когда пристанет: "милая, а где моя кофта? ну та черная которая, ну что выцвела уже, ну та, что ты мне запретила носить?" и вот ее либо ничего. и хоть ты тресни!  Смеющийся

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2011, 10:26:16 »

но есть и такие ситуации, когда пристанет
Если совсем нет сил бороться, включаю систему "Гав-гав" -очень редко, на крайняк, но, всегда безотказно!  Смеющийся
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2011, 12:56:44 »

Мы и вместе покупаем, и он сам покупает, и я без него покупаю... тут нет жесткого правила у нас. Ну а себе-то чаще всего сама покупаю, редко у мужа спрашиваю совета, потому что ему на мне все хорошо (ну, что не откровенно плохо Смеющийся)

А если мне в его гардеробе что-то не нравится-- то в зависимости от того, насколько сильно не нравится. Если вещь ну совсем ужас-ужас на мой вкус, то могу и спрятать. НО это редко. Чаще всего находим компромисс. Да это не такой уж жизненноважный вопрос, чтобы из-за него ругаться  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Март 2012, 14:36:41 »

Мы с мужем любим ходить за покупками, и повыбирать оба любим. Причем инициатива частенько от него исходит. Может сказать в выходной день - я тут денежек подзаработал, давай съездим тебе что-нибудь красивенькое прикупим. Эти слова конечно как бальзам на душу, но частенько я уже говорю - "ай, мне ниче не надо, и зачем деньги сразу тратить..."
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Март 2013, 20:31:41 »

Я себя люблю одевать так: появилось свободное время, прогулялась по магазинам, приглянулась вещица - загорелась красная кнопочка МОЁ!!! - беру. Ну или "переспала" с этой идеей, и если не остыла к вещице, то возвращаюсь и беру. И одна люблю ходить, чтобы никто не торопил-не ныл.
А вот мужа сложно одевать В замешательстве До сих пор не вытащила его по магазинам за подарками-одёжками на 23 февраля!!! А без него промахнуться могу, он у меня привередливый)))

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?