Марфа Васильевна
Гость
|
 |
« : 14 Ноябрь 2011, 19:50:06 » |
|
Как у вас обстоят дела с гардеробом (совместными покупками) в семье? Лично у нас с этим .. [swoon]поход с мужем по магазином для меня это как каторга ему ничего не нравится ходит бурчит,можем проходить весь день и искать что-то такое,что сам ещё не знает,а в итоге купить только носки,а на след. день иду сама и покупаю ему то что мне нравится,и как не странно ему эти вещи тоже нравятся, теперь в основном так и делаю. (Обувь и бытовая техника не в счёт)проще ходить самой чем с ним. У нас одних такое?
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
(не обижаемся я не с подколом) Женский мозг устроен так - идет в магазин с мужем выбирает по себе, идет без мужа -хочет позаботится и выбирает самое лучшее ДЛЯ НЕГО. Что жена что мама - мои женщины устроены именно так ))) и меня очень радуют удачные их покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
и меня очень радуют удачные их покупки. наверное это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
у меня муж как придёт на рынок/в магазин за шмоткой,покупает первое,что понравилось, аргументируя тем,что если ходить долго и выбирать а вот может лучше было или там, тогда ничего не купишь(или жена всё потратит на себя  ).
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
покупает первое,что понравилось это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
у нас что-то купить мужу это вообще беда. ему вечно ничего не надо. заставить снять с него что-то , что уже растянулось или приобрело "домашний" вид просто невозможно. а уже про то, чтобы одеть его в поутюженные вещи - это из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А у нас с этим всё нормально  Всегда за покупками ходим вместе, не бурчим, не возмущаемся))) Вот скоро мужу за курточкой новой пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2011, 08:59:02 » |
|
ему вечно ничего не надо. заставить снять с него что-то , что уже растянулось или приобрело "домашний" вид просто невозможно Как я вас понимаю.  "Ну, и что, что этому свитру пять лет и он в катышках??!! Я к нему привык (!), выбрасывать жалко "  убила бы  Но, "борюсь" по-хитрому ( ведь у мужа принцип выбора наряда  таков: что первое из шкафа вывалилось, то и надел  ): то, что мне не хочется видеть на муже, кладу в глубь, по-дальше. И никаких разногласий  Обновлением гардероба чаще приходится заниматься самой.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2011, 10:12:55 » |
|
ему вечно ничего не надо. заставить снять с него что-то , что уже растянулось или приобрело "домашний" вид просто невозможно Как я вас понимаю.  "Ну, и что, что этому свитру пять лет и он в катышках??!! Я к нему привык (!), выбрасывать жалко "  убила бы  Но, "борюсь" по-хитрому ( ведь у мужа принцип выбора наряда  таков: что первое из шкафа вывалилось, то и надел  ): то, что мне не хочется видеть на муже, кладу в глубь, по-дальше. И никаких разногласий  Обновлением гардероба чаще приходится заниматься самой. хороший способ. я тоже такое практикую. но есть и такие ситуации, когда пристанет: "милая, а где моя кофта? ну та черная которая, ну что выцвела уже, ну та, что ты мне запретила носить?" и вот ее либо ничего. и хоть ты тресни! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2011, 10:26:16 » |
|
но есть и такие ситуации, когда пристанет Если совсем нет сил бороться, включаю систему "Гав-гав" -очень редко, на крайняк, но, всегда безотказно! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы и вместе покупаем, и он сам покупает, и я без него покупаю... тут нет жесткого правила у нас. Ну а себе-то чаще всего сама покупаю, редко у мужа спрашиваю совета, потому что ему на мне все хорошо (ну, что не откровенно плохо  ) А если мне в его гардеробе что-то не нравится-- то в зависимости от того, насколько сильно не нравится. Если вещь ну совсем ужас-ужас на мой вкус, то могу и спрятать. НО это редко. Чаще всего находим компромисс. Да это не такой уж жизненноважный вопрос, чтобы из-за него ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы с мужем любим ходить за покупками, и повыбирать оба любим. Причем инициатива частенько от него исходит. Может сказать в выходной день - я тут денежек подзаработал, давай съездим тебе что-нибудь красивенькое прикупим. Эти слова конечно как бальзам на душу, но частенько я уже говорю - "ай, мне ниче не надо, и зачем деньги сразу тратить..."
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я себя люблю одевать так: появилось свободное время, прогулялась по магазинам, приглянулась вещица - загорелась красная кнопочка МОЁ!!! - беру. Ну или "переспала" с этой идеей, и если не остыла к вещице, то возвращаюсь и беру. И одна люблю ходить, чтобы никто не торопил-не ныл. А вот мужа сложно одевать  До сих пор не вытащила его по магазинам за подарками-одёжками на 23 февраля!!! А без него промахнуться могу, он у меня привередливый)))
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|