FoX Murder
|
 |
« : 01 Март 2007, 17:15:14 » |
|
Формат файловой сис-мы RAW, кто-нить что-нить знает об этом? Мне он уже надоел, систематически NTFS меняется на этот долбаный RAW, все данные естественно улетают! подскажите кто чё знает!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
слетает файловая система из-за неправильного выключения или каких-то проблем с веником проверь на bad-ы!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если слетает только ФС, то данные остаются нетронутыми ФС можно восстановить с помощью TestDisk, а данные - с помощью Easy Recovery 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
RAW это типа не форматированный раздел. т.е. там нет никакой файловой системы. 1. данные можно вернуть... GetDataBackForNTFS отлично справится 2. если это происходило неоднократно, то имхо есть проблемы с веником...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Sayo
|
GetDataBackForNTFS отлично справится зе бест .... пробовал многие проги. Эта самая лучшая. 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Народ! Большое спасибо! Будем знать!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
GetDataBackForNTFS ---- дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если происходит частенько лови виря
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
У меня тож частенько бывает !
Так киньте кто пожалуйста ссылочку на GetDataBackForNtfs !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
VooDoo
|
google.com  долго искать... сам помню рабочую искал очень долго. у меня валяется, но для fat
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
FoX Murder
|
надо поискать! пока всё вроде работает, но каждый раз комп с замиранием сердца включаю!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
google.com  долго искать... сам помню рабочую искал очень долго. у меня валяется, но для fat НУ Можно и для Раф на всякий случай ! Кинь пожалуйста ссылочку добрый человек !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
VooDoo
|
не, ты не понял... если у тебя, до того, как раздел слетел на raw, стоял ntfs, то берёшь GetDataBackForNTFS и им восстанавливаешь или GetDataBackForFAT, если был Fat соответственно. для RAW не может быть кстати вот выложил для NTFS http://voodoo.at.Тут/GetDataBackForNTFS.zip
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Пасиба ! Полезная штучка ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
НУ Можно и для Раф на всякий случай !
Это ощибся я че-то ! Хотел Фат написать а чё-то Раф написал !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Serzhi
|
винт небось Самсунг 250 САТА?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
винт небось Самсунг 250 САТА? а што, на других вениках ФС не слетает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
винт небось Самсунг 250 САТА? Самс 250, только IDE Есть закономерность, или ты это к чему ? для них слетание разделов - это известная проблема! у меня такое происходило при установке Винды...  лечилось TestDisk-ом 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Есть закономерностьЕсть. Не ты первый. не ты последний 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
винт небось Самсунг 250 САТА? Не у меня Баракуда 80 !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
-DiMoN-
|
винт небось Самсунг 250 САТА? Не у меня Баракуда 80 ! перегрев? :-?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Народ! А чё дальше-то делать? Как данные восстановить? :-/
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
VooDoo
|
давно не восстановлял тьфутьфутьфу но судя по скриншоту: там написано select and copy the files you want to recover выделяй нужное и жми copy
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
походу эта шняга, што те насоветовали, не понимает русских букаф в именах файлоф (или это я уже по-русски читать разучился? :-/ )
юзай Easy Recovery, как я и советовал выше! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
понимает
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|