Aksakal
|
 |
« : 01 Март 2007, 16:09:46 » |
|
Недавно посмотрел передачу про так называемых асексуалов. Им секс не нужен в принципе. Я понимаю, что иногда просто не тянет на это дело, порой даже длительное время, НО: - с новой партнёршей расшевелится любой мужчина. - желание всё равно возвращается, никуда не денется! )) - детишек делать придётся по-любому даже асексуалам (неужели они прибегают к различным уловкам?)
ЗЫ Не путать с импотентами!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю Аксакал асексуал. помницца он недавно член в хорошие руки отдавал. видно за ненадобностью. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Burzumka
|
Асексуалом секс(как получение удовольствия) не нужен вообще(в некоторых случаях просто претит), поэтому твоё замечание о новой партнёрше неуместно. Это примерно тоже самое если бы тебе сказали, что с новой козой ты расшевелишься и захочешь. Я думаю ничего кроме улыбки у тебя бы это не вызвало, так же как и у них. + как раз насчёт желания ты и не прав - его у них попросту нет. + большинство асексуалов не против продолжения рода, не против даже использования полового акта при этом, но естественно стараются, я думаю, закончить эту малоприятную для них процедуру как можно быстрее.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Aksakal
|
Не отдавал, а давал в аренду... а в женские руки грех не отдать! )
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
но естественно стараются, я думаю, закончить эту малоприятную для них процедуру как можно быстрее. "О нет! Снова эти бессмысленные телодвижения!" © Английский юмор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Усё... умываю руки )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да хватает этих асексуалов...  Как и всяких других меньшинств. Эт ж город  Чего тут тока нету...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
Видела я передачу про этих чувачков  Ржала долго.... У меня возникло впечатление, что с такими уродами (все представители были оччень не симпатичные) просто спать никто не хочет, а не они не любят секс. В Гродно вряд ли есть такие экземпляры... Оччень город у нас сексуальный 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Alconafft
|
Видела я передачу про этих чувачков  Ржала долго.... У меня возникло впечатление, что с такими уродами (все представители были оччень не симпатичные) просто спать никто не хочет, а не они не любят секс. Сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В Гродно вряд ли есть такие экземпляры... Оччень город у нас сексуальный  Ты топег читала?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
duke
|
Кто не постесняется и поднимет руку первым  Так чё, нету? воздержимся до ДРФ-2 ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Aksakal
|
Ну зачем же? Март на дворе, как-никак.. )
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А сколько тут осталось до ДРФ-2  ночку можно продержаться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
А их никто и не осуждает...просто интересуемся 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SunShine
|
гы смотрела по телику про мужика 82 лет, который пропагандировал платоническую любовь... потом случайно выяснилось, что у него 2 детей и он, запнувшись, признался, что это было... но только те два раза 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ромеро™
|
гы смотрела по телику про мужика 82 лет, который пропагандировал платоническую любовь... потом случайно выяснилось, что у него 2 детей и он, запнувшись, признался, что это было... но только те два раза  Врёт, по-любому! Нормальный мужик не смог бы столько без секса! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мля, как можно?! На меня моя девушка из зала зырила! Мозгу дана была чёткая команда - вспоминать географичку из 5-го класса!  Да и какая там задница? Сплошной целл...
|
|
|
|
|
|
|
|