Aina
Гродненец
отражение
|
Так мы же любя...Что слышно у вас, сударь? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
Ну можно сказать поверил! А на счет нового пока не особо... К статии на неделе будет сборка(попрошу без стеба по этому поводу) когда и где сообщу дополнительно и по телефону. К статии почему не звоним?(камень в огород г-жи Михалины)
|
|
|
|
Привыкший сражаться не жнет и не пашет...
|
|
|
Miхaлiнa
|
на неделе будет сборка на какой именно неделе?  (камень в огород сам знаешь кого  ) Все, молчу, молчу... ПС. ТЫ обещал позвонить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Господа, не забывайте. что на этих выходных...то есть в последние числа октября, праздник Барсука. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
а вы не только не забывайте но и приходите. 
|
|
|
|
|
|
|
Wolfheart
Молодой Гродненец
смерть стоит того, чтобы жить...
|
Мы прийдем
|
|
|
|
Что, не спится на погосте? Или плохо закопали?...
|
|
|
Miхaлiнa
|
Айна Ну, мы-то прыходзили, а вось кагосьци не знайшли... 
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
Приветик тем кого не видел! Wolfheart нашел выход на кожу (я надеюсь дешовую) В четверг будут образцы и цены подробности по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
И еще в суботу всеобщий сбор! Требуеться помощ в мастерской!
|
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
народ есть пару вопросиков к вам: у вас есть помещение или вы скитаетесь? я знаю как дела в ХСЮ(у мя там малой и я их всех знаю и не в восторге от организации у них) обстоят так вот надеюсь у вас не так(те что я имею ввиду: проведение тренек и работа в мастерской) ? ну мот потом появятся еще вопрос спрошу спасибо зарание
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
А почему это тебя интересует? Имееш какоето отношение к И.Р. или собираешся? На счет твоих вопросов: 1 Помешения для сборок нет (в горисполкоме рассматривается вопрос о регистрации клуба. 2 Тренеровки по И.Ф. регулярные (правда только раз в неделю) 3 В мастерской по желанию и по возможности (Сейчас идут работы по расширению помещения посему работа с железом приостоновлена
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
А на счет ХСЮ что называется были знаем и за последний год на врятли что либо изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
я как бы ИР занимаюсь уже два года правда был только участником на лиде за ХСЮ(те был бойцом). кстати для конкретики я брат Тимохи. а интересуюсь по нескольким причинам: 1 сравнить ХСЮ и вас.(уже большой вам респект) 2 спросить не вазьмете ли вы меня по трениться когда буду в гродно, а то у меня в Минске очень не регулярные треньки. да еще вопросик сколько у вас доспехов или только кано твой. вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
За респект спасибо!На счет доспехов без коментариев . А по поводу тренировок... Я не хотел- бы тренировать людей из Хоругвы... Но это только из за одного человека... Так что если кто то позвонит и попросит на счет тренировок без вопросов только согласится ли совет?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***На счет доспехов без коментариев ты хотел сказать, комментарии не здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
я не из хсю, я ВТР! ни в каком клубе на данный момент не состою просто тусуюсь там где мне хорошо или выгодно. с хсю меня связывает только то что там мой братец-раз****яй тусицца.
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
В принципе тогда без вопросов как нибудь набери меня там обсудим подробноси 4506153
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
ДА Я БРАЦЕЦ ЭТОГО УРОДА И МНЕ ПОХ ЧТО ТАМ ОН ПРО МЕНЯ ПИШЕТ И КСАТИ САМ "HFCGBPLZQ" ВОТ И ВСЁ P.S. ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО ЗНАЮ
|
|
|
|
.
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
И тебе привет коли не шутиш! Только попрошу ваши семейные разборки не выносить на наш форум заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
Значит не повезло!  На счет кожи самая красная цена за комплект(подошвы +ремень) не более 5 т. дороже не имеет смысла за все тоже самое на кожзаводе просят порядка 7 руб. 89 коп. готовте финансы . Я понимаю что после таких растрат дыру в семейном бюджете долго не залатать но всеже...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Значит не повезло! Наоборот,повезло!!!  Где ты еще такие ржаки прочитаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я понимаю что после таких растрат дыру в семейном бюджете долго не залатать издеваешься? Ну погоди!  Привыкший сражаться не жрет и не пляшет!!! (совместное семейное творчество  )
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kano
Молодой Гродненец
|
Не знаю Авадон как сквозь землю провалился .Зато с кожей всеОК!И цена что надо,готовте финансы скоро привезу вашу долю.
|
|
|
|
|
|
|
|