Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Март 2007, 00:40:36 » |
|
Есть ли у кого желание провести чемпионат по данной игре?? И кто и насколько видит это реальным?? Думаю накала и обрьбы присущей настоящему футболу и в чемпионате будет навалом!! Думаеться и место и день в клубе найти реально!!! Вообщем если есть у кого идеи и предложения высказывайте!!
|
|
|
|
|
|
|
Diletant
Новенький
|
Господа!!! Существует идея провести матчевую встречу по ФИФА-07 : Гарант - ГИС.То есть в каком-нить приличном клубе провести турнир ( 5 на 5 ). С призовым фондом естественно! Если поддерживаете идею, то маякуйте. Всё должно быть устроено на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
В принципе я бы поиграл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diletant
Новенький
|
В гаранте проходят внутренние турниры: чемпионаты, кубки. Состав участников весьма приличный, и количество немалое - 14-15 чел . Однако, хотелось бы вариться не только в "собственном соку", а выйти на более качественный уровень. По этому организовать турнир считаю необходимым!!!! ( 5 лучших с Гаранта и 5 лучших с ГИС). 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Да я понял зачем 3 раза пісать, а сколько человек уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Diletant
Новенький
|
ждём ответа от ГИС 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я за) можно поиграть))) 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Я однозначно ЗА. Хочеться уже повалить с нормальными челами , а то всех своих уже рву. А на гаранте играл. Не идеально но лучше чем локалка на двоих
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я тоже ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
1 апреля !!!! в клубе TRINITY будет проходить чемп по FIFA 2007 !!!! регестрация до 30 марта !! 5000 руб !!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
RO™
|
Где регистрация то?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
В клубе. Это рядом со стопом. 14 человек или 16 уже есть.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Troller™ Идёшь от остановки "какой-то там монтажный трест" по врублевского типа как в лабиринт, справа сразу же почти на стыке врублевского и блк будет клуб тринити, там вывеска на дверях и часто толпа малышей тусит
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Буду искать, если время будет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
|
А точно чемп будет???!!! я хочу зарегиться!! да и есть знакомые которые точно пойдут!!! када сдавать деньги?? или всё на месте7
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
А точно чемп будет???!!! я хочу зарегиться!! да и есть знакомые которые точно пойдут!!! када сдавать деньги?? или всё на месте7 чемп точно будет!!!! а регестрация у админа!!!! туда же и деньги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
|
А точно чемп будет???!!! я хочу зарегиться!! да и есть знакомые которые точно пойдут!!! када сдавать деньги?? или всё на месте7 чемп точно будет!!!! а регестрация у админа!!!! туда же и деньги!!!! А чтобы зарегиться нужно в клуб,подбехать?
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
А точно чемп будет???!!! я хочу зарегиться!! да и есть знакомые которые точно пойдут!!! када сдавать деньги?? или всё на месте7 чемп точно будет!!!! а регестрация у админа!!!! туда же и деньги!!!! А чтобы зарегиться нужно в клуб,подбехать? да!!! 5000 админу и ты зарегестрирован до 30 или 31 марта точно не помню!!! а 1 апреля чемп!!!! клуб напротив золотого теленка возле магазина second hand!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
клуб напротив золотого теленка возле магазина second hand!!! Тринити СОВСЕМ НЕ напротив "Золотого телёнка". Клуб в правом крыле административного здания по адресу ул. Врублевского 3 (вход с улицы). P.S. В Тринити чемп по ФИФЕ?!  Там же никогда никто в него не играл...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 02:28:11 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там и в ГГ никто не играл  Что такое "ГГ"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И что, по этому файтингу тоже чемп был?!  OMG, как давно я не был в родном клубе...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 16:01:37 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
клуб напротив золотого теленка возле магазина second hand!!! Тринити СОВСЕМ НЕ напротив "Золотого телёнка". Клуб в правом крыле административного здания по адресу ул. Врублевского 3 (вход с улицы). P.S. В Тринити чемп по ФИФЕ?!  Там же никогда никто в него не играл... ну это с какой стороны посмотреть!!! а в фифу там довно играют!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И что, по этому файтингу тоже чемп был?!  OMG, как давно я не был в родном клубе... Нуууу..... Насчёт этого думаю лучше в раздел АНиме
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Футбич енто круто
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
proz
|
зарегилось 41 мэн! 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
slutkey
|
У кого-нибудь есть Русские комментарии очень срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
А патч с Российской премьер лигой кто-нить устанавливал? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да и ваще на обновление составов ссылочку дайте плз
|
|