DiLeМa
|
 |
« : 01 Март 2007, 00:33:56 » |
|
Столько мнений на тему о том,почему любимые обижают нас... а как вы думаете, почему тот единственный,ради которого вы готовы на очень многое, обижает ВАС, а главное, зачем он(а) это делает...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
AGA
|
потому что мы для них любимые. а дальше - смотри существующую темку:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
На самом деле все друг друга обижают, просто когда это делает любимый человек, это воспринимается гораздо больнее, потому что ты готов(а) ради него на многое , а он(а)............ 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DiLeМa
|
Наверное,на самом деле, так получается, что мы обижаем, нас обижают  А вот, когда любимый человек обидел и не раскаивается в этом, не идёт на примирение, а ждет первого шага от вас... Что это? Отсутвтвие серьёзных чувств или просто гадкий характер :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что пренебрегают,не надо давать для этого повода, и никто вас не обидит 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 14:20:30 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Buena
|
Иногда обижают не осознанно, потому что сами обижены или потому что раздражены именно сегодня и именно сейчас. А может потому, что сами обижены 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Иногда обижают не осознанно, потому что сами обижены или потому что раздражены именно сегодня и именно сейчас. А может потому, что сами обижены  верно 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
точно. или потому, что МЫ сегодня взъелись на всё. а они тут ни при чём.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
kelansi
Гость
|
1. потому что мы позволяем это делать 2. чтоб убедиться что ты любишь (переживаешь) 3. по собственной глупости, не подумав даже 4. чтоб отомстить за то, что вы когда-то ее(его) обидели.. итд итп
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что чужого человека обидеть не за что
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Когда любишь либо просто очень много времени проводишь с человеком (второе относится к друзьям), начинаешь относиться к человеку, как к частичке себя. Я могу обозвать себя любым словом (вплоть до самых нецензурных), потому что как же я могу сама себя не простить? Я ж себя люблю, независимо от того, как я глупо или плохо поступила... А даже самые любимые и близкие люди не всегда могут простить резких и обидных слов. Это одна ситуация... А вторая - это когда тебе позволяют многое. Нет ничего хуже, чем когда тебя балуют:) Легко сесть на шею.. Если я устала, у меня болит голова или просто плохое настроение, я не могу излить это все на шефов или клиентов, потому что фига с два это поймут и простят... Проще сорваться на близком человеке, зная, что уже 5 раз такое легко сошло с рук, так почему бы не быть 6-му разу? А вот как от этой черты избавиться, эт совсем другой вопрос
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а наверное из-за того что 1. они всегда 'под рукой' 2. от безнаказаности.
я раньше сама фигела не успею голову от подушки оторвать уже орут ...то я вечером вилку до раковины не донесла ...то сплю долго...то учу поздно...любпя мелочь...потом стала тупо спрашивать Чего орешь?...на время помогло... потом все заново ...теперь сама спрашиваю и отвечаю...ты мол из-за того-то нервниваешь ...или за то переживаешь так что хлабысни навопасита и ходи кругами от меня ...и помогает ...человек просто сам не замечал что постоянно орал...так не всегда но часто... я так если начинаб чувствовать раздражение горю отстань от меня или не трогай лучше ... ну а если продолжают...начинаю орать ...но тут-то я уже не виновата
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
DiLeМa
|
Когда любишь либо просто очень много времени проводишь с человеком (второе относится к друзьям), начинаешь относиться к человеку, как к частичке себя. Я могу обозвать себя любым словом (вплоть до самых нецензурных), потому что как же я могу сама себя не простить? Я ж себя люблю, независимо от того, как я глупо или плохо поступила... А даже самые любимые и близкие люди не всегда могут простить резких и обидных слов. Это одна ситуация... А вторая - это когда тебе позволяют многое. Нет ничего хуже, чем когда тебя балуют:) Легко сесть на шею.. Если я устала, у меня болит голова или просто плохое настроение, я не могу излить это все на шефов или клиентов, потому что фига с два это поймут и простят... Проще сорваться на близком человеке, зная, что уже 5 раз такое легко сошло с рук, так почему бы не быть 6-му разу? А вот как от этой черты избавиться, эт совсем другой вопрос Вот-вот ...как же избавиться от этой пагубной черты,а ещё лучше,как избавить другого человека от пристрастия делать больно :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Надо учиться себя контролировать, потому что всему есть придел. Сегодня 6-ой раз сошел с рук, завтра - 7-ой, а вот 10-ый сойдет ли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу-угу... в этом-то и вопрос:)) Но как-то настолько далеко заглядывать сложнее  Всегда кажется, что что-то плохое с тобой лично не случится, это прерогатива других...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Надо учиться себя контролировать, потому что всему есть придел. Сегодня 6-ой раз сошел с рук, завтра - 7-ой, а вот 10-ый сойдет ли??? :-? если сошло на первых порах то и потом сойдет...просто бутет воспринематься так словно это обычное дело...человек ко всему привыкает
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
DiLeМa
|
[/quote] если сошло на первых порах то и потом сойдет...просто бутет воспринематься так словно это обычное дело...человек ко всему привыкает[/quote] Не скажи... Человек быстро привыкает к хорошему,а вот плохое ... рано или поздно последняя капелька упадет, и чаша терпения переполнится! именно так и разрушаются достаточно благополучные отношения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Такова природа. От нее не убежишь. Важна не обида, а ее восприятие. Именно в такие моменты можно понять насколько люди любят друг друга и кто ради кого готов пожертвовать своей гордостью и признать свою ошибку. Все остальное-мишура.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Порой обижаешь любимого человека осознанно и упрямо. В этом кроется частично моя упрямая натура, частично - эгоизм, частично - желание проверить партнёра на терпение. Получается своего рода шарада - как восстановить взаимопонимание. Чем больше таких встрясок - тем крепче впоследствии союз. Ещё одна мелочь - после таких ссор всё лучше понимаешь, что человек тебе дорог... или наоборот. PS ИМХО, тема названа неправильно... видимо, девушка заводила. На мой взгляд вернее будет - "Почему мы обижаем любимых". Блин... опять мужланством попахивает ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
почему мы обижаем, да ладно для меня эт легко, я могу только правда за себя ответить 1. Потому что я слабая и вместо того что бы обьяснить ,что мне нужно проще вытворить какую нидь х"рню... 2. Потому что люди ссоряться оттого что небезразличны друг-другу, если б было ПОХ плюнули бы давно... 3.потому что мы разные, и не всегда можем спокойно и адекватно принять мир и понятия другого человека 4. И еще ДОВЕРИЯ НЕТ!!!!! ПОЙДУ ТЕМУ ОТКРОЮ....... :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Buena
|
А иногда бывает так, что говоришь человеку не делай это, не делай то т.д., а он как-будто назло... вот и начинаешь злиться и раздражаться соответственно обижаешь человека!!! И тут же назревает вопрос: "Ну почему до этого человека не доходит с первого раза, зачем нужен скандал, обиды и все вытекающие последствия?"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:32:21 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
риспект Буена , у мя такое постоянно... 
|
|
|
|
|
|
|
spark
Молодой Гродненец
урррр
|
Может не нас обижают, а мы обижаемся??? Никто меня не обидет пока я сама этого не позволю другому человеку. Я буду обиженной, пока буду продолжать чувствовать обиду.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А иногда бывает так, что говоришь человеку не делай это, не делай то т.д., а он как-будто назло... вот и начинаешь злиться и раздражаться соответственно обижаешь человека!!! И тут же назревает вопрос: "Ну почему до этого человека не доходит с первого раза, зачем нужен скандал, обиды и все вытекающие последствия?" Хм... А с другой стороны - зачем говорить? Хотя тут тоже двойственная ситауция...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Столько мнений на тему о том,почему любимые обижают нас... а как вы думаете, почему тот единственный,ради которого вы готовы на очень многое, обижает ВАС, а главное, зачем он(а) это делает... надо же как-то проявлять свои чувства. признаться в любви и сделать приятное - сложно. а делать больно проще. особенно когда видишь что он(а) страдает из-за тебя.. значит ты не безразличен, а значит все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А иногда бывает так, что говоришь человеку не делай это, не делай то т.д., а он как-будто назло... вот и начинаешь злиться и раздражаться соответственно обижаешь человека!!! И тут же назревает вопрос: "Ну почему до этого человека не доходит с первого раза, зачем нужен скандал, обиды и все вытекающие последствия?" Хм... А с другой стороны - зачем говорить? Хотя тут тоже двойственная ситауция... Можно и не говорить, но по-моему лучше сказать, потому что тебе это не нравиться, а он делает и делает сам того не замечая, а потом скандал и выражения типа таких как а что ты мне сказала, а ты не могла сказать... Ситуации все разные и ведем мы себя в них же по разному
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
потому, что они любимые; незначимый человек обидеть не может!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А иногда бывает так, что говоришь человеку не делай это, не делай то т.д., а он как-будто назло... вот и начинаешь злиться и раздражаться соответственно обижаешь человека!!! И тут же назревает вопрос: "Ну почему до этого человека не доходит с первого раза, зачем нужен скандал, обиды и все вытекающие последствия?" Хм... А с другой стороны - зачем говорить? Хотя тут тоже двойственная ситауция... Можно и не говорить, но по-моему лучше сказать, потому что тебе это не нравиться, а он делает и делает сам того не замечая, а потом скандал и выражения типа таких как а что ты мне сказала, а ты не могла сказать... Ситуации все разные и ведем мы себя в них же по разному Ну так я и говорю, что двойственно. Говоришь - значит скандал, значит претензии, значит непонимание. Не говоришь - значит безразличие, значит похрен, значит не любишь. Фак.
|
|
|
|
|
|
|
fussballfreund
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
первым делом, они уделяют недостаточно времени свом любимым!!! 
|
|
|
|
Die Wurzel der Arbeit ist bitter,doch ihre Frucht ist suess!
|
|
|
Buena
|
Они? в смысле мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|