Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 16 Март 2009, 22:06:39 » |
|
4 апреля в Белостоке состоятся соревнования по кросс кантри.
Принять участие могут и гродненские байкеры, достигшие совершеннолетнего возраста и имеющие правильное представление о велосипеде, из них и будет сформирована группа. Наличие велошлема обязательно. Примерные расходы - около 131 руб. 50 коп. плюс затраты на открытие визы и 10 злотых для участия.
Официальное Положение этих соревнований (на польском языке) находится во вложении.
Добавлено: 17 Март 2009, 17:19:01 Тем, кто готов принять участие, (для открытия визы) необходимо предоставить:
личные данные на русском и латинском варианте согласно паспорта, его серию/номер, когда/кем выдан, контактный телефон. Срок - до 20.03.09, отправка через личку.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 17:19:02 от Fireball »
|
|
|
|
|
Escape
|
Интересно конечно,но к сожелению ни я ни вел не готовы еще (((
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Народ, подскажите где можно долгануть шлемец на денек для мероприятия  Если будет возможность одолжить несколько штук, то радости нашей просто не будет предела!  Покупать в спортоварах без всякого выбора чет не очень хочется, тем более что наверняка будет возможность привезти такой трофей оттуда напамять, если все срастется и намеченное удасться воплотить в жизнь 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zmiter
|
теперь шлемец можно долгонуть у самой Tanchik12345) Выкладывайте фотки, у кого есть)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всем респект и уважуха! спасибо за офигенно проведённое время!!!!!!!!!!  почаще бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Выкладывайте фотки, у кого есть)
надо к Катюхе за фотами сгонять. У меня ранее среды думаю не получится (если никто до меня этого не сделает), т.к. для моего корчика трасса смерти подобна была и боевого реанимировать надо  ...почаще бы так  так от кого это зависит? надо просто идеи в жизнь воплощать.  кто мешает, например, в следующие выходные толпой на августов рвануть или в р-н Озерного ти озер (запамятовала где те тропки про которые ты говорил  ) Номера телефонов у Вани имеются (далеко не все ж форумские). Из участвовавших наверное мало кто откажется, да и другие подтягиваться станут.  Кто ЗА? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Таня что с великом случилось? Авария(надеюсь без жертв)? или просто ты его замучила?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таня что с великом случилось? Авария(надеюсь без жертв)? или просто ты его замучила?
Не, не авария, мало того, я даж ни разу не упала  Но там такие жестокие спуски/подъемы были на которых колеса в песок зарывались, переключать скорости так как положено просто физически не успеваешь, цепь со звездами насиловались просто безбожно + участки с десятком частых заостренных кочек по которым едешь и чувствуешь себя как на атракционе, причем вел гремит как консервная банка наполненная гвоздями  +под вечер с задним тормозом чет случилось: при достаточно резком торможении жестокий скрип раздается (наподобии того что появляется после попадании воды, ток хуже) и колесо при этом заднее клинит апосля того как тормоз отпущен. Нертик говорит, что у него нечто подобное было, мол мы по чем-то проехали типа смолы (не знаю, я такого не замечала, хотя темно уже было).
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
по смоле какой-то кататься - это жесть. Но это же не в гонке было да к тому же вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да маловероятно это. Сомневаюсь, что я бы не заметила проехав по такому сюрпризу. Уж больше шансов, что доброжелатель какой у Аушана напоем каким полил  , а мот банальная восьмерка ти яйцо от этих скачек по кочкам, хотя симптомы не особо то и похожи. После поездки пока ни времени ни сил не было велом заниматься. Есть шанс, что от скрипа его избавит просто хороший душ с обильной пеной 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! НУ КАК ДОБРАЛИСЬ ДОМОЙ? ВСЕ ЖИВИ? С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НУ ПОКА ЕЩЕ НЕ ОТОШЛИ ОТ ПРОГУЛКИ, ВАНЯ ГОВОРИЛ ЧТО НАС ПРИГЛАСИЛИ ЕЩЕ НА МАЙ, ТРИ ДНЯ. ТАК ЧТО СОЗДАЕМ ДАННУЮ ВЕТКУ И СОБИРАЕМ ИНТУЗИАСТОВ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tanchik12345 зачем тебе два шлема? Завези лишний к Ване.
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Tanchik12345
|
у меня 1 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Злобо выкинь фоток! кстати Таньчик завтра заеду к тебе и к Злобе за фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 14:51:21 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ужос зачем такие кривые вылаживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ужос зачем такие кривые вылаживать  удалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
если глянуть на сам протокол особенно то что касается нашей категории - то в него мало верится  интересно почему до сих пор на apg.pl нет официальных данных, хотя скорее всего и там будет тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|