das Kleschtsch.
|
блин а я вот пришел и щас разбавлю всю эту муть. сколько можно выяснять что круче сапог или буратино. блин зацените у кого есть желание качественный даб. тем кто любит глубокие трансовые (по ощущениям) музыки может понравиться. я с удовольствием и в наушниках и танцую под http://www.despiracy.com/sdc2004/index.html(жать там где smoke riddim steppin riddim stand riddim glued riddim) вообще это блин чемпионат (!) по дабу. да и блин столько эта музыка вызывает что хоть щас тему заведу. блин.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да сорри блин давайте к теме назад.
ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ БЛИН ТРАНС.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Podo
|
От него по телу пробегает неконтролируемый расколбас...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
даб это ТЕМА! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2005, 21:22:01 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to ALEX_L: обсуждение? .. можно просто послушать Lee Scratch Perry и покурить. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2005, 21:53:27 от Alex_L »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да я все больше просто п о с л у ш а т ь. или потанцевать и послушать.  блин а трансерА че. извините робзя щас мы отсюда свалим со своим дискашном. ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ТРАНЦ. во я понял что люблю интернетовый транс. сидишь перед компом пока что-нибудь качается и втыкаешь в форума всякие. и как будто полдня прошло.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ZORG
|
какой блин нафиг даб....все с вами ясно....о чем можно говорить ..если даже Astral Projection вам ничего не говорит...
это как Менделеев и химия....это как водка и Россия
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да говорит нам astral projection не волнуйся!  даже пластинка была - пихнули успешно. потому что в 99 году казался нам astral projection жуткой тягомотиной эзотерической. блин вопрос в том что неужто за эти полдекады ничего не произошло? и при слове транс и сейчас рефлекторно всплывают synsun и astral projection. блин извини я может не в касу тут просто надеялся мне кто-нибудь чего растусует. а может это не совсем моя музыка... каждому жанру своя аудитория  . без обид чувак. ps. заходи к нам в даб. мы там вдвоем всю эту херню двигаем. между собой.  . зато не мешает никто.  . да пох. как говорит nobel в этом деле главное чтоб самого вставляло...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ZORG
|
а сним и не должно ничего происходить....тогда это уже не будет вставлять
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а ну тогда понятно. no comments. no more questions. (смотри что говорит nobel  на два поста вверх)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Head
Гость
|
шмольдц, что ты хочешь чтобы тебе расстусовали?как может зависеть твое отношение к музыке от того что кто то там тебе будет расстусовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
а ну тогда понятно. no comments. no more questions. (смотри что говорит nobel  на два поста вверх) смотреть на гопников я не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А что новенького в трансе в последнее время? Я что-то за ним давно не следил. Какие направления может новые? Куда он прогрессирует, во что трансформируется? Сорри за каламбур.  Не претендуя на полноту и точность, не сочтите за труд, посмотрите сию ссылочку. http://www.di.fm/edmguide/edmguide.htmlИмхо направлений транса гораздо больше, чем назвал Зорг
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 21:01:35 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ЧБ
|
Поделюсь с вами своими линками старыми, уже который год с них тяну всяко-разно. Proton Radio - это радио в инете, нужен конект хороший и RipCast какой. Тут много раньше брал всего, зарегиться только надо, это форум. http://euroadrenaline.com/И здесь бываю http://www.trancexpress.tk/А вообще, я в музыке, как и в женщинах, почти всеядный. Но транс, это то, к чему всегда возвращаешься.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Админ имхо dream тоже отностя к трансу... но это только относят...хорошо просто перефразирую PSY trance не просто стиль... Транс нужно просто понимать я незнаю...для меня с каждым трэком я открываю его по новому... http://astral.fio.samara.ru/ вот тут можно узнать кое какие новинки...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
вот че откопал.. На кассетах старик мутит. УРОВЕНЬ!   Это трансовый диджей Гоа Гил, почитаем в трансовой тусе и до сих пор играет. Ему щас за 50 лет уже..
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Отпад... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
в чил аутах тоже не молодешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
а те два чела позади него- сто пудов словили уже позитивных вибраций! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тРАнсА рУлИТ! пА лЬУ6Э%))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ZORG
|
те два чела просто трансеры 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
наваленные в говно 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
а вот и еще один появился наваленный 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 23:56:45 от ZORG »
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
классика жанра...
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
судя по всему надо по плотнее познакомитсья с трансом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
прекрасное решение 
|
|