Юристъ
|
коро4е есть 4 рода красавиц ......... 1 до юнешества сидевшие возле мамки .............и им денги как то вот пофигу........ 2 красавици которых с лет эдак 16 дядьки по лет 25 возят на дорогих та4ках и тратят на них ку4у бобла..............и это ужастно!!!!....... после того как те самые дядьки находят себе другую куклу первая уже потипу знает свою цену.........и в дальнейшем стараеться не опускать планку!!! 3 влюблённые красавици............. даже если она была 2-й категории (выше по тексту) то любовь 4аще всего их меняет..........и тут можно наоборот пользаваться............(это зло но иногда делал так 4то бы просто отомстить и показать 4то она наступила на теже грабли) 4 но бавают и такие красавицы с которыми просто никто нормально не обращался.............по-4елове4ески................если отнестись к ней именно как к индивиду то она навек останеться либо твоей девушкой либо подругой!!!  ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
коро4е есть 4 рода красавиц ......... 1 до юнешества сидевшие возле мамки .............и им денги как то вот пофигу........ 2 красавици которых с лет эдак 16 дядьки по лет 25 возят на дорогих та4ках и тратят на них ку4у бобла..............и это ужастно!!!!....... после того как те самые дядьки находят себе другую куклу первая уже потипу знает свою цену.........и в дальнейшем стараеться не опускать планку!!! 3 влюблённые красавици............. даже если она была 2-й категории (выше по тексту) то любовь 4аще всего их меняет..........и тут можно наоборот пользаваться............(это зло но иногда делал так 4то бы просто отомстить и показать 4то она наступила на теже грабли) 4 но бавают и такие красавицы с которыми просто никто нормально не обращался.............по-4елове4ески................если отнестись к ней именно как к индивиду то она навек останеться либо твоей девушкой либо подругой!!!  ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит. +1...малайца....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрист,скажи правду. Ты просто баисся красивых девушек,а? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е есть 4 рода красавиц ......... 1 до юнешества сидевшие возле мамки .............и им денги как то вот пофигу........ 2 красавици которых с лет эдак 16 дядьки по лет 25 возят на дорогих та4ках и тратят на них ку4у бобла..............и это ужастно!!!!....... после того как те самые дядьки находят себе другую куклу первая уже потипу знает свою цену.........и в дальнейшем стараеться не опускать планку!!! 3 влюблённые красавици............. даже если она была 2-й категории (выше по тексту) то любовь 4аще всего их меняет..........и тут можно наоборот пользаваться............(это зло но иногда делал так 4то бы просто отомстить и показать 4то она наступила на теже грабли) 4 но бавают и такие красавицы с которыми просто никто нормально не обращался.............по-4елове4ески................если отнестись к ней именно как к индивиду то она навек останеться либо твоей девушкой либо подругой!!!  ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит. в принципе ты видел много не красавиц которые разводят?  по моему их как котят разводят!!!!! и пере4ень ни фсех девушек а если ты успел заметить то только красавиц!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит снести башню по-поводу собственной красоты может только у еще не созревшей в моральном плане девушки.у такой, как говорит моя мама "которая пукает и не слышит." уважающая себя и окружающих девушка,просто взрослая и зрелая,будь она неземной красоты,ведет себя абсолютно адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот вот сразу видны "Фифо4ки" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а нормальный мужик это походу тщедушный чел с огромной головой?  :-? А таких "уважающих себя девушек" (даже "слишком себя уважающих") я на своем недолгом веку видел достаточно. будет еще и на твоей улице праздник.  ты только жди и верь. ну и бабки копи,так на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смарт, ты прекрасно понял, о чем я. Не надо ехидничать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт, ты прекрасно понял, о чем я. Не надо ехидничать. я же шутю!  а вообще этот спор - бесперспективняк, из серии "бабы дуры - мужики козлы". все субъективно и все мнения взяты из собственного опыта каждого.и хер ты кому что докажешь и переубедишь. слышь,Юрист, а кто сильнее Шварц или Сталлоне?  --
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
жрущий анаболики Брюс Ли :-) сорри за офф, не сдержалсо 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. аффигенная фраза...когда вокруг тебя одни уё..ща? сложновато жить и страшно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
С проблемой этой, наверное, сталкиваются многие. И не думаю, что приятно быть для кого-то ТОЛЬКО толстым кошельком американских президентов.. А сегодня девушки не те…. Теперь им стихи да серенады ни о чём не говорят… им подавай дорогие шмотки, води их по самым лучшим клубам , ужинай с ними в ресторанах, а главное- ПЛАТИ за все ихния прихоти и пахоти.. И СКОЛЬКО у меня ТАКИХ знакомых – чуть ли не каждая 2-я… Не знаю, может и не прав я, но наше время испортило как девушек , так и мужчин и я просто перестаю верить в существование НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОЙ, ИСКРЕННЕЙ И БЕСКОРЫСТНОЙ…\ парни изменились-вот и девушки в след за ними!!парням тока секс подавай(причём на 1 свидании-поэтому девушки нашли компенсацию себе в деньгах)!!СМИРИСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Н-да.. уж , встреча с представительницей этого древнейшего клана мошенников оставляет порой не самые приятные впечатления, задевает самолюбие, а что ешё хуже порой зарождает комплексы .. каму это надо? Что же делать, если очаровательное существо сидит с тобой за одним столиком в хорошем кафе и ненавязчиво предлагает угостить ее чашечкой кофе? Может кто скажет как выходить из таких ситуаций и получать моральное удовлетворение от процесса разоблачения этих кровопийц? Итак, переходим к вакцинации.. п.с. ответы типа " послать её на х#й" в силу неоригинальности не принимаются..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:14:31 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
1 Я вообще считаю что на первом местев процедуре штамповки данных асоб стоит семейуа их... Простой пример... Девушка выросшая только с мамой... Все мужики казлы и с ними нужно поступать соответственно. (Пример жизненный брат женилса на такой... Удачи ему и крепких нервов) 2 Подруги мать их в ту же степь. (видел,повторяюсь, немогу молчать) ...... Ой ты знаеш я так погуляла вчера... бл бл дальше сами знаете...(редко правды половина в основном тупо цену и респект се набивают) 3 Такие казлы как я которым с детства объяснили что девушка тупо не должна не за что платить если ты ее куда еить приглашаеш(этикет вроде наз ся, но впринципе тож в массе своей пыль в глаза) 4 Грамотные сильно.... Начитались,насмотрелись как живут в Москве и хотят так же... Опасные,они действительно в это верят (типа создаю себе уют) 5 Все что было сказано раньше... Не хочу повторяться. Со многим согласен, с вышеперечисленным сталкивался. А во многом действительно виноваты именно мы... Для затравки водиш ее по злачным местам с приятной музычкой и интерьером,отмечаеш памятные даты в хороших заведениях, делаеш так сказать все чтоб ей было хорошо. А врезультате делиш деньги не отходя от обменника по-братски (причем с таким раскладом что ты младше  ) Описал тока то с чем сталкивался сам. Мой совет на первых порах не показывать ничего что есть и вообще представлятьса "старшим упаковщиком бандеролей на ПОШТЕ" Да и купите се нокейку3310 она ну прям как средство от насекомых 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Бери выше "Рогатый лимузин" ака тролейбус 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:19:11 от Obvik »
|
|
|
|
|
Poison
|
 может она пошутила? Но всиравно жЭсть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юнона
|
С проблемой этой, наверное, сталкиваются многие. И не думаю, что приятно быть для кого-то ТОЛЬКО толстым кошельком американских президентов.. А сегодня девушки не те…. Теперь им стихи да серенады ни о чём не говорят… им подавай дорогие шмотки, води их по самым лучшим клубам , ужинай с ними в ресторанах, а главное- ПЛАТИ за все ихния прихоти и пахоти.. И СКОЛЬКО у меня ТАКИХ знакомых – чуть ли не каждая 2-я… Не знаю, может и не прав я, но наше время испортило как девушек , так и мужчин и я просто перестаю верить в существование НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОЙ, ИСКРЕННЕЙ И БЕСКОРЫСТНОЙ…\ [highlight]парни изменились-вот и девушки в след за ними!![/highlight]парням тока секс подавай(причём на 1 свидании-поэтому девушки нашли компенсацию себе в деньгах)!!СМИРИСЬ!!!! Разговор из разряда "что было первым - яйцо или курица". Девушки говорят, что это парни изменились, парни - что это девушки начали ерундой страдать. Поди разбери кто виноват. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А виновато правительство 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
NewMan
|
ну а как иначе "..правительство опять не придупредило" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:20:14 от Obvik »
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 23:49:35 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|