Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:20:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ОСТОРОЖНО!!! ДИНАМО...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! ДИНАМО...  (Прочитано 7180 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Февраль 2007, 12:15:19 »

коро4е есть 4 рода красавиц .........
1 до юнешества сидевшие возле мамки .............и им денги как то вот пофигу........
2 красавици которых с лет эдак 16 дядьки по лет 25 возят на дорогих та4ках и тратят на них ку4у бобла..............и это ужастно!!!!.......
после того как те самые дядьки находят себе другую куклу первая уже потипу знает свою цену.........и в дальнейшем стараеться не опускать планку!!!
3 влюблённые красавици.............
даже если она была 2-й категории (выше по тексту) то любовь 4аще всего их меняет..........и тут можно наоборот пользаваться............(это зло но иногда делал так 4то бы просто отомстить и показать  4то она наступила на теже грабли)
4 но бавают и такие красавицы с которыми просто никто нормально не обращался.............по-4елове4ески................если отнестись к ней именно как к индивиду то она навек останеться либо твоей девушкой либо подругой!!! Подмигивающий
ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Nezamujem
Гость

Email
« Ответ #31 : 28 Февраль 2007, 12:21:07 »

Смеющийся
Nezamujem
Гость

Email
« Ответ #32 : 28 Февраль 2007, 12:25:43 »

1 до юнешества сидевшие возле мамки .............и им денги как то вот пофигу........
2 красавици которых с лет эдак 16 дядьки по лет 25 возят на дорогих та4ках и тратят на них ку4у бобла..............и это ужастно!!!!.......
после того как те самые дядьки находят себе другую куклу первая уже потипу знает свою цену.........и в дальнейшем стараеться не опускать планку!!!
даже если она была 2-й категории (выше по тексту) то любовь 4аще всего их меняет..........и тут можно наоборот пользаваться............(это зло но иногда делал так 4то бы просто отомстить и показать  4то она наступила на теже грабли)
4 но бавают и такие красавицы с которыми просто никто нормально не обращался.............по-4елове4ески................если отнестись к ней именно как к индивиду то она навек останеться либо твоей девушкой либо подругой!!! Подмигивающий
ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит.
+1...малайца....
smartone
Гость
« Ответ #33 : 28 Февраль 2007, 12:25:52 »

Юрист,скажи правду. Ты просто баисся красивых девушек,а? Подмигивающий
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Февраль 2007, 12:33:26 »

в принципе ты видел много не красавиц которые разводят?Непонимающий
по моему их как котят разводят!!!!!
и пере4ень ни фсех девушек а если ты успел заметить то только красавиц!!!! Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #35 : 28 Февраль 2007, 12:36:02 »

ИМХО, перечень не исчерпывающий. Есть еще влюбленные некрасавицы. Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех. И не надо кривить душой, у Вас тут тоже не у всех топ модели. Так вот, имхо, влюбленные некрасавицы - самое то, ибо их даже сознание своей неотразимой красоты не потртит
снести башню по-поводу собственной красоты может только у еще не созревшей в моральном плане девушки.у такой, как говорит моя мама "которая пукает и не слышит."
уважающая себя и окружающих девушка,просто взрослая и зрелая,будь она неземной красоты,ведет себя абсолютно адекватно.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Февраль 2007, 13:01:28 »

2 smartone: не боюсь.
А таких "уважающих себя девушек" (даже "слишком себя уважающих") я на своем недолгом веку видел достаточно. И я не знаю, откуда ты взял про адекватность, но у них в глазах и на лбу огромными буквами написано: "Бабки есть? Нет?! Свободен!!!" Это я видел. Раньше. Щас просто на таких внимания не обращаю. Их, блин, в толпе так же легко выделить, как ментов в штатском  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Февраль 2007, 13:08:24 »

2 smartone: не боюсь.
А таких "уважающих себя девушек" (даже "слишком себя уважающих") я на своем недолгом веку видел достаточно. И я не знаю, откуда ты взял про адекватность, но у них в глазах и на лбу огромными буквами написано: "Бабки есть? Нет?! Свободен!!!" Это я видел. Раньше. Щас просто на таких внимания не обращаю. Их, блин, в толпе так же легко выделить, как ментов в штатском  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вот вот сразу видны "Фифо4ки"  Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Февраль 2007, 13:38:10 »

Гы... это не "фифочки", это чудовищи! Таким надо законом запретить приближаццо к нормальным мужикам на пушечный выстрел. Для таких природа уже придумала компанию: гора мышц с мааааленькой головой (по аналогии с динозавром)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #39 : 28 Февраль 2007, 15:34:19 »

Гы... это не "фифочки", это чудовищи! Таким надо законом запретить приближаццо к нормальным мужикам на пушечный выстрел. Для таких природа уже придумала компанию: гора мышц с мааааленькой головой (по аналогии с динозавром)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а нормальный мужик это походу тщедушный чел с огромной головой? Шокирован :-?

А таких "уважающих себя девушек" (даже "слишком себя уважающих") я на своем недолгом веку видел достаточно.

будет еще и на твоей улице праздник. Подмигивающий ты только жди и верь. ну и бабки копи,так на всякий случай Улыбка Подмигивающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Февраль 2007, 15:57:06 »

Смарт, ты прекрасно понял, о чем я. Не надо ехидничать.

smartone
Гость
« Ответ #41 : 28 Февраль 2007, 16:05:55 »

Смарт, ты прекрасно понял, о чем я. Не надо ехидничать.

я же шутю! Подмигивающий
а вообще этот спор - бесперспективняк, из серии "бабы дуры - мужики козлы". все субъективно и все мнения взяты из собственного опыта каждого.и хер ты кому что докажешь и переубедишь.
слышь,Юрист, а кто сильнее Шварц или Сталлоне? Смеющийся
--

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Февраль 2007, 16:37:18 »

жрущий анаболики Брюс Ли :-)

сорри за офф, не сдержалсо  Смеющийся

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Февраль 2007, 17:43:12 »

Например, я четко знаю, что моя девушка не красавица. Но, естесственно, для меня она лучше всех.

аффигенная фраза...когда вокруг тебя одни уё..ща?  сложновато жить и страшно

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Февраль 2007, 18:18:21 »

слышь,Юрист, а кто сильнее Шварц или Сталлоне? Смеющийся
Так в КВНе ж сочинцы выяснили Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лучше кто красивее - Ева Мендес или Дженнифер Лопес (задницы у обеих одинаковые Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

мдя.. сорри за оффтоп, выясним кто, и можно удалять ;-)

Niffertiti
Гродненец
**

извращённая фантазия!!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Февраль 2007, 18:56:30 »

С проблемой этой, наверное, сталкиваются многие. И не думаю, что приятно быть для кого-то ТОЛЬКО толстым кошельком американских президентов..  А сегодня девушки не те…. Теперь им стихи да серенады ни о чём не говорят…  им подавай дорогие шмотки, води их по самым лучшим  клубам , ужинай с ними в ресторанах, а главное- ПЛАТИ за все ихния прихоти и пахоти.. И СКОЛЬКО у меня ТАКИХ знакомых – чуть ли не каждая 2-я… Не знаю, может и не прав я, но наше время испортило как девушек , так и мужчин и я просто перестаю верить в существование НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОЙ, ИСКРЕННЕЙ И БЕСКОРЫСТНОЙ…\
 парни изменились-вот и девушки в след за ними!!парням тока секс подавай(причём на 1 свидании-поэтому девушки нашли компенсацию себе в деньгах)!!СМИРИСЬ!!!!

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 28 Февраль 2007, 19:07:52 »

Втречался я с мадамкой одной..... До меня у неё какой-то олигарх минский был, у которого тока тачка штук за 30-40 была.... Смеющийся Так ну нафиг таких... Он её так избаловал, что я больше месяца не вытерпел... хотя и кричала что влюбилась по-настоящему и любит меня... но запросы не уменьшелись Смеющийся Смеющийся

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Февраль 2007, 19:21:53 »

2 Niffertiti: секс за деньги называеццо проституцией Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Inoy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 28 Февраль 2007, 20:10:02 »

Н-да.. уж , встреча с представительницей этого древнейшего клана мошенников оставляет порой не самые приятные впечатления, задевает самолюбие, а что ешё хуже порой зарождает комплексы .. каму это надо? Что же делать, если очаровательное существо сидит с тобой за одним столиком в хорошем кафе и ненавязчиво предлагает угостить ее чашечкой кофе? Может кто скажет как выходить из таких ситуаций и получать моральное удовлетворение от процесса разоблачения этих кровопийц? Итак, переходим к вакцинации..
        п.с. ответы типа " послать её на х#й" в силу неоригинальности не принимаются..
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:14:31 от Inoy » Записан

Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)

Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Март 2007, 11:52:58 »

1 Я вообще считаю что на первом местев процедуре штамповки данных асоб стоит семейуа их...
Простой пример... Девушка выросшая только с мамой... Все мужики казлы и с ними нужно поступать соответственно. (Пример жизненный брат женилса на такой... Удачи ему и крепких нервов)
2 Подруги мать их в ту же степь. (видел,повторяюсь, немогу молчать)
...... Ой ты знаеш я так погуляла вчера... бл бл дальше сами знаете...(редко правды половина в основном тупо цену и респект се набивают)
3 Такие казлы как я которым с детства объяснили что девушка тупо не должна не за что платить если ты ее куда еить приглашаеш(этикет вроде наз ся, но впринципе тож в массе своей пыль в глаза)
4 Грамотные сильно.... Начитались,насмотрелись как живут в Москве и хотят так же... Опасные,они действительно в это верят (типа создаю себе уют)
5 Все что было сказано раньше... Не хочу повторяться. Со многим согласен, с вышеперечисленным сталкивался.
А во многом действительно виноваты именно мы... Для затравки водиш ее по злачным местам с приятной музычкой и интерьером,отмечаеш памятные даты в хороших заведениях, делаеш так сказать все чтоб ей было хорошо.
А врезультате делиш деньги не отходя от обменника по-братски (причем с таким раскладом что ты младше Улыбка)
Описал тока то с чем сталкивался сам.
Мой совет на первых порах не показывать ничего что есть и вообще представлятьса  "старшим упаковщиком бандеролей на ПОШТЕ"
Да и купите се  нокейку3310 она ну прям как средство от насекомых Смеющийся

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
smartone
Гость
« Ответ #50 : 05 Март 2007, 12:02:06 »

Да и купите се  нокейку3310 она ну прям как средство от насекомых
Запарожец - лучшее средство от случайных связей Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Март 2007, 12:33:48 »

Да и купите се  нокейку3310 она ну прям как средство от насекомых
Запарожец - лучшее средство от случайных связей Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бери выше "Рогатый лимузин" ака тролейбус Смеющийся

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
...
« Ответ #52 : 05 Март 2007, 15:36:41 »

...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:19:11 от Obvik » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Март 2007, 19:28:50 »

Смеющийся может она пошутила? Но всиравно жЭсть! Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Март 2007, 19:35:24 »

С проблемой этой, наверное, сталкиваются многие. И не думаю, что приятно быть для кого-то ТОЛЬКО толстым кошельком американских президентов..  А сегодня девушки не те…. Теперь им стихи да серенады ни о чём не говорят…  им подавай дорогие шмотки, води их по самым лучшим  клубам , ужинай с ними в ресторанах, а главное- ПЛАТИ за все ихния прихоти и пахоти.. И СКОЛЬКО у меня ТАКИХ знакомых – чуть ли не каждая 2-я… Не знаю, может и не прав я, но наше время испортило как девушек , так и мужчин и я просто перестаю верить в существование НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОЙ, ИСКРЕННЕЙ И БЕСКОРЫСТНОЙ…\
 [highlight]парни изменились-вот и девушки в след за ними!![/highlight]парням тока секс подавай(причём на 1 свидании-поэтому девушки нашли компенсацию себе в деньгах)!!СМИРИСЬ!!!!

Разговор из разряда "что было первым - яйцо или курица". Девушки говорят, что это парни изменились, парни - что это девушки начали ерундой страдать. Поди разбери кто виноват. :-/
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Март 2007, 21:38:27 »

А виновато правительство  Подмигивающий

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 06 Март 2007, 21:47:32 »

ну а как иначе "..правительство опять не придупредило" ©  Улыбка
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Март 2007, 01:05:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
...
« Ответ #58 : 07 Март 2007, 02:00:08 »

...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:20:14 от Obvik » Записан
Inoy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 11 Март 2007, 23:40:57 »

Да ну, мужики!! Нехер на таких время терять - нужны им бабки - пускай валят нахер !!!  ВО!!! Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 23:49:35 от Inoy » Записан

Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт