хрень
|
есть такая волшебная кнопка "ВЫЙТИ" 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Valera
|
Не - я пас. Неблагодарное это дело.
Да ради эксперимента  , посмотреть насколько глашатаи либеральных идей в состоянии навести порядок в Политизбе, как и насколько их дела разойдутся с разговорами, испытаем на своей шкуре все то, что уготовано пользователям, не разделяющим их взгляды  Передать "власть" "Временному совету", пущай сначала разберуться, кто из них возглавит этот "Совет"
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Кармадрочерство это болезнь, разновидность онанизма. Балеюць....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Всех на кол. или расстрелять. или и то и другое  ИМХО тему во флэйм. Там силас даст всем проср@цца.
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
Кармадрочеры атакуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так что, Админ, пускай петруше-федоры и дальше беспределят на форуме? Вас это не волнует? Что вы как страус голову в песок засунули и делаете вид, что ничего не замечаете? Если это ваше решение, так озвучьте его. Что мол, не имею ничего против - пусть беспределят. Цитирую: есть нарушение - я выставляю предупреждение. есть клон, который нарушает правила - я его баню. Как-то ваши слова расходятся с делом, не находите? Некрасиво как-то получается...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А чаму гэта камусьцикава раптам вырашылася, што Петруша й Дядя Фёдор клоны, па айцішнаму кажучы боты (у нас так сапогі называют  )? Адпячатки іхнія штолі саўпалі ці гэны? Аднолькавы дзень, месяц і рок народжаньня не можа быць падставай, каб базарыць, што яны клоны, бо разныя гадзіны, хвіліны й сакунды, а раз гэдак, то ядзінствянна, што можна сказаць у гінэтычаскім пляне - двайняты, якія на хворуме не забаронетыя. Гаўцу Доллі вучоныя вунь і тую ўсыпілі, а хлапцоў адмініскрацыя не, значыць раблю выват: разабраліся, што ані ДВАЙНЯШКІ. Усё, рас разабраліся, то тэму можна чыкаць.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Свободу всем политзаключонным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
слить политизбу с форума с её нытиками выаще - вот и спокой будет гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
antidacto
|
Мне хочется услышать Админа, а он почему-то отмалчивается. Надеюсь, обдумывает, как правильно поступить и будет принято решение, достойное уважения. Судя по всему, надежда оказалась напрасной... Жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Дзе завацкi?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Админ
|
Как я понимаю, ваше упорство легко объяснимо - правил по-просту нет как таковых. В таком случае, что именно я нарушил? Вы правильно поняли. Правил как таковых нет, есть соглашение, которое вы уже прочли. Вы(ваши многочисленные клоны) нарушили п.1 и п.2 первую часть. Это понятно? Если будете отвечать, постарайтесь ответить односложно. Если это вам понятно, дайте об этом знать в явной форме и задавайте следующий вопрос.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
antidacto
|
При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.
4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь.
7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставленные на форуме.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным. Вы(ваши многочисленные клоны) нарушили п.1 и п.2 первую часть.Это понятно? Нет, не понятно. Некоторые из моих клонов не написали вообще ни одного сообщения. Как они могли нарушить эти пункты? По поводу тех клонов, которые "успели" что-то написать - Факты - в студию. Я разговаривал уважительно и по теме. Если где-то в чем-то куда-то отклонялся, то не больше других. Давайте разговаривать аргументированно. Какие конкретно клоны, какими конкретно комментариями, что конкретно нарушили? Были ли предупреждения перед баном?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 14:50:24 от antidacto »
|
|
|
|
|
John-23
|
Давайте разговаривать аргументированно. Какие конкретно клоны, какими конкретно комментариями, что конкретно нарушили? Были ли предупреждения перед баном? В чем то ты и прав, когда предлагаешь аргументированно клонам устроить разбирательство, суд и казнь над клонами? Только вот смотри что я для тебя нашел, дружок: Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания ( им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Ты поправь меня, если я не прав, ведь я могу и ошибатся...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Некоторые из моих клонов не написали вообще ни одного сообщения. Как они могли нарушить эти пункты? если вы считаете их всех отдельными индивидуумами, то это ваша проблема. я считаю, что это писал один человек, следовательно наказание как для одного. пожалуй это последний мой ответ на этот вопрос. если вы хотите подискутировать - увольте. дискутируйте без меня.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сабачка
|
Як варыянт, можа падыскутыраваць з ботамі (клёнамі), ну й рэпу падкарміць сам сабе.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
если вы считаете их всех отдельными индивидуумами, то это ваша проблема. я считаю, что это писал один человек, следовательно наказание как для одного. Факты где? Давайте ссылки на комменты с нарушениями. Не кривите душой. Вы забанили по лжедоносу топикстартера даже не попытавшить проверить его слова и разобраться в ситуации. А сейчас просто упёрлись рогом... Неужели так сложно признать ошибку и поступить по справедливости? если вы хотите подискутировать - увольте. дискутируйте без меня. Я хочу официальных ответов Администратора данного форума. PS. Предыдущий оратор систематически нарушает (почти в каждом своем посте) пункты 4 и 5 соглашения. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:04:31
Так что, Админ, факты нарушений о которых вы говорите будут приведены или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 11:04:31 от antidacto »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так что, Админ, факты нарушений о которых вы говорите будут приведены или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Так что, Админ, факты нарушений о которых вы говорите будут приведены или нет? Чего же, я тебе, я тебе дам ещё, cyка, завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, cyка, квакал завтра… Тебе что, думаешь, безнаказанно, что ли, всё пройдёт? Я тебя предупредил, 3aeбыш ты cpаный. Надо мужчиной быть, а ты же гpиб, глиcT погаHый! Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё, cyка, надо платить, причём по большому счёту, пoдoнoк ты Boнючий! Как вытащат эту гHидy, так начнёт заикаться и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, с отрицательным дифферентом, на жуй. И ты знаешь, что ты под колпаком, или нет? Ты знаешь, что над тобой висит, и когда судить тебя будут, что ты будешь там каркать? Вся же, вся же ваша кедовская, вот эта eбyчaя компания, вся под колпаком! Я тебе там из жoпы ноги-руки выдергаю, б**дь! А ребята будут, ребята тока будут команду давать... Вот те, вот теперь узнаешь. Когда тебе залyпy отрежут и яйцo на голову притянут, б**дь, тогда ты узнаешь! И ещё ты многих вещей не знаешь, салажонок eбyчий, куда ты попал. Ты мне ещё замечания будешь делать, cyчонок eбyчий??! Ты же есть пoдoнoк, б**дь, самый что ни на есть низкопробный! Сколько раз тебе, б**дь, ну сколько раз тебе говорить, дoлбoeбиHа ты великовозрастная, ну что тебе, снять кеды, по eбaльHиky дать? Таскать вас будут пока дно из жoпы не выбьют. Вот на этой неделе вместе. А этого приведёшь, freak-ou†а, за руку. Обaлдyя этого, пoдoнка, б**дь. Следующий ты, следующий ты кандидат вместе с подсадными утками, б**дь, все, все же вы в паутине здесь. Вас давить надо как kлoпов, как зараз вас надо сначала кнутами, cyка, до крови избить, чтоб вы уважали старших. Всей ваша кедовской, витиеватой компании, здесь которая писала, я вам руки-ноги переломаю . Вся ваша кодла — вся под колпаком. Вся ваша Boнючая, причём, такая мелкопакостная, ничToжная, cBoлочная компания. Я лояльничал с вами, не подключал ребят, а сейчас все подключены, зараза поганая. Ты думаешь что, здесь объявились и скрылись, вы думаете, по щелям, что ли, расползлись, cyчки? Ты ведь ypoд, самый настоящий Mopальный ypoд, пoдoнoк, б**дь, yблюдok, акселерат eбyчий, пьяHицa пpoклятая, тщедушиHa глистooбpaзная, заpaза. Помой ноги BoHючие и xaрю свою Tyпую протри. Посмотри в зеркало, eбyчая ты тBaрюга, б**дь, жертва нeyдачного аборта, ты вывиxHyтый по всем осям и параметрам, вы все прокурились, все пропились, все идиoTы, все cBoлочи, пoдлюkи пoгaHые.Ну а теперь жди, cyка, возмездия, зapaза eбaHaя. Я тебе сказал, я тебе голову оторву, тебе, дружкам твоим, всем пoдoHкам вашим, — всем вам конец. Всё, cyка, осиное гнездо пoгaHое, башка твоя с плеч на этой неделе отлетает сразу, как кочан капусты. Я тебе смирительную рубашку делать не буду, не боишься, ты... Ты, cyка, знаешь с кем говоришь, тBaрюга поганая? Hе боишься, я таких Myдaков, как ты, давил собственными руками, как клoпов, пaдлa. А тебе, я тебе сказал, тебе, значит, таким образом: баржа, cyка, самая тихоходная, и в Атлантику на корм рыбам, пaдлюka eбyчaя. Кедовская TBaрь пoдлючaя. И за всё, что ты натворил, что ты сделал, я тебе устрою красивую жизнь, cyчонок, из жoпы дно выбью, выбью, до конца. И ещё твоему, этому, прихлебателю, Бездельнику. Я те, cyка, кол на башке затешу сразу, зapaзе. За всё, сука: за хулиганство, за это всё получите сполна.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Креативный подход. В баню, однозначно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сабачка
|
Админ, анцыкдакто куда-та дзеўся, не ў лазьні выпадкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
наверное римский добралсо  буду и я в гости ждать Хай ка мне прыедзе) я яму дзюрачку у галаве зраблю насквазь как мозг праветрыть у паследни раз.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
наверное римский добралсо  буду и я в гости ждать  Та неее... Просто занят, нет времени на форумы... Даже не читал, что тут этот персонаж накреативил  Есть у кого психиатр знакомый? интересно показать сие творение специалисту  Он еще месяца 2 назад обещался ко мне приехать. Говорил, "готовь вазелин" ... Я приготовил, а он не едет... Или едет, но медленно очень... "Абидна, да?"  Креативный подход. В баню, однозначно. Ого, Админ, наконец заметил очевидное... Если что не так, - извиняйте. Я ж теперь без "башки": башка твоя с плеч на этой неделе отлетает сразу, как кочан капусты
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
зайди в автоветку ) там лидеры имеют по 16-18 ))) и это не предел  20й 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
зайди в автоветку ) там лидеры имеют по 16-18 ))) и это не предел  20й  отстаю 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
зайди в автоветку ) там лидеры имеют по 16-18 ))) и это не предел  20й  отстаю  у тебя плюсов больше 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
зайди в автоветку ) там лидеры имеют по 16-18 ))) и это не предел  20й  отстаю  у тебя плюсов больше  минусов - тоже 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|