Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 19 Май 2005, 03:58:05 » |
|
Дорогая проклятая! Как только я тебя увидел, застыла кровь, погас весь мир ! Твой взгляд словно выстрел в самое сердце! Ты - сама загадочность и прелесть! Никогда я не видел девушки, которая могла одним взглядом сказать о себе так много! Я видел тебя только на фото, но уже представляю тебя в жизни! Трудная загадка жизненной философии! Воплощение Ангела на грешной земле! ИНГРИД - Я на тебя запал!!! Расстояние мне не важно!!! В моей почти затлевшей ране любви, ты стала слезой Феникса! Исцелившая моё воображение и смысл жизни!!!! ЛЮБЛЮ! ТОСКУЮ! ЖДУ!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
я сражена наповал....ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Праведник
|
КРАСИВА ТА КАК!!! АБАСРАЦЦА!!!  Все, все, все!!! Признаёмся Ингрид в любви!!! Ингрид, нифига я тебя на фотках не видел и не представляю даже, кто ты такая, но мне пофиг. Я всё равно знаю, что если тут чел сверху (Алигатор вроде) шары так подкатывает, то и я буду. А что - правильно! Да, любовь у меня может и не такая, как у всех, но зато... зато я романтичный - караул! Вот как сяду ночью на крыше дома, уставлюсь в небо и смотрю на звёзды, представляю, что мы с тобой вот так вот вместе бы круто смотрелись тут, как разговаривали бы о попугаях и дискетах, о музыке и волосах на подмышках... Я долгое время думал о том, как же тебе признаться в своих чувствах. Признался. И что? Какая разница. Я не стыжусь своих чувств, я обнажён перед тобой. Ты можешь меня теперь уничтожить, зная, какие у меня мысли, но я верю, что ты этого не сделаешь!!!... Хотя... хрен тебя знает. Может ты и злодейка какая-нибудь... Ладно, не важно.... Важно то, что я признаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
КРАСИВА ТА КАК!!! АБАСРАЦЦА!!!  Все, все, все!!! Признаёмся Ингрид в любви!!! Ингрид, нифига я тебя на фотках не видел и не представляю даже, кто ты такая, но мне пофиг. Я всё равно знаю, что если тут чел сверху (Алигатор вроде) шары так подкатывает, то и я буду. А что - правильно! Да, любовь у меня может и не такая, как у всех, но зато... зато я романтичный - караул! Вот как сяду ночью на крыше дома, уставлюсь в небо и смотрю на звёзды, представляю, что мы с тобой вот так вот вместе бы круто смотрелись тут, как разговаривали бы о попугаях и дискетах, о музыке и волосах на подмышках... Я долгое время думал о том, как же тебе признаться в своих чувствах. Признался. И что? Какая разница. Я не стыжусь своих чувств, я обнажён перед тобой. Ты можешь меня теперь уничтожить, зная, какие у меня мысли, но я верю, что ты этого не сделаешь!!!... Хотя... хрен тебя знает. Может ты и злодейка какая-нибудь... Ладно, не важно.... Важно то, что я признаюсь!!! Нет, вы посмотрите как он втаптывает в грязь чувства Агитатора!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Нельзя сегодня столько ржать, говорят, не к добру это... аааа.... ну и фиг с ним, зато буду ходить с давольной рожей 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Праведник! Ты молодец! Компу будешь о дискетах рассказывать, а в ЗООПАРКЕ о попугаях с макаками! Если ты не умеешь читать( я не Алигатор, а Агитатор!) сходи к репититору! По чтению думаю недорого будет!!! Ты смотрю в критикка играть собрался! Эй ты! Троицкий А.К.(А КА)! Как можно было превратиться в такого М.ДАКА? Енто точно про тебя! S13 - спасибо! Я знал, что будут такие Бадуны как Праведник! На то и расчитано!!! С уважением ко ВСЕМ - АГИТАТОР!!!
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
2 Праведник
ты млять чё?? реально долбаёб?? да за такой базар в реале ты знаешь что будет?? или ты в реале боишься открыть свой молочный ротик??
просто долбаёб ...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 Agitator молоца...вот это по-настоящему круто...риспект! 
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Nirvana - Спасибо за поддержку! И всем участникам баталий на моих темам! Спасибо Вам! С уважением АГИТАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а чё вы на праповедника напали-то?.. ну прикольнулся неудачно... ну и хер с ним...нах на него так??? а Инга-forever-супер девчёнка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Шаграт666! Спасибо тебе! ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ что-то всерьёз и по теме! Учитесь господа! А если хотите что-то сказать "за сценой", то советую создать тему "Байки в баньке"! Там Вы можете написать все ваши пожелания и предложения! С уважением АГИТАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Это просто замечательно, что джентльмены не боятся говорить дамам такие потрясающие слова!!! Восхищена. Немногие мужчины могут и решаются!!! Но как хорошо, что такие есть! Люди, умеющие красиво писать или говорить, как правило в самом деле чувствуют тоньше и гораздо смелее, чем другие.
|
|
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
Праведник
|
Люди, умеющие красиво писать или говорить, как правило в самом деле чувствуют тоньше Что они чувствуют тоньше? Красиво говорят - это ещё не ест гуд. Имхо, конечно. Знаю я таких любителей поворочать языками, которые просто реально с*ут в уши, а через неделю отношений кидают человека нах... Чувствуют тоньше... Ну-ну... :-/
|
|
|
|
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
2 агитатор еще раз говорю-отстань от неё....НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОНА! кончай втирать, малолетка. она девушка не глупая, все равно не поведется на твой дешевый развод- ни к чему все эти слюни тут разводить....
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
INGRID
|
ладно, парни. всем спасибо, мне приятно и все такое прочее, но не будем так заострять внимание на моей персоне.... вполне возможно что такое мнение сложилось у вас, потому что вы меня не достаточно хорошо знаете. давайте сделаем эту тему признаний всем девушкам на форуме.... то есть если кто-то нашел свою симпатию именно здесь, то пусть он это выразит(в доступных ему выражениях....  ) все согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ХМ...Да! ИНГРИД права( и это не из-за моей симпатии к ней)! Эту тему я создал не для того, чтоб все писали признания ИНГРИД!!! А чтоб те, кто хочет признаться девушке в любви или в своей симпатии, смогли выразить свои чувства тут!!! Надеюсь теперь кроме ШАГРАТА кто нить поймёт о чём тут надо говорить? Очень РАД! С уважением АГИТАТОР!!! P.S. Evil тебя никто не спросил! Надо будет-спросим! И откуда ты знаешь что я малолетка??? Заранее спасибо за ответ!!! С уважением АГИТАТОР!!! Праведник! Ты обо мне ничего не знаешь, равно как и я о тебе! А свои глупые мысли ты сможешь выразить на форуме Минских навинок! ХМ...может тебе и награду дадут! там таких как ты много!!! С уважением АГИТАТОР!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
В моей жизни есть женщина, которую люблю и ненавижу. Больше люблю, чем ненавижу. Что ж, будем надеяться, что она зайдет в эту тему.
ДАНОЧКА, солнышко мое ясное, рыбонька моя пираньюшка, ягодка моя волчья, золотце мое. Что же ты, дура, наделала!!! Утром просыпаюсь с мыслью о том, что вот ведь, как же хорошо подальше от твоей омерзительной личности!!! Днем кручусь как белка в колесе. Вечером в каждой девушке вижу тебя. Ночью верчусь, не в силах уснуть, а усну, кажется - ты рядом, вот протяну руку и коснусь. Помнишь стихи, что написала мне? Ты пойми, что ползимы - не расставание Я вернусь к тебе весной, уже оттаявшей, Ты пойми, что полстраны - не расстояние И грустить о пустяках смешно пока еще!
Наша весна почти прошла, а я так и не обнял оттаявшую ледяную Леди. Вернее всего, так и не оттаявшую...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2005, 20:27:41 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
lapushka
|
Солнышко, я тебе и звоню, и пишу в приват, почему не отвечаешь? Что ж мне, через ин-ет предлагать тебе руку, сердце и все остальное впридачу? Если еще неделю не ответишь мне, честное слово, пойду и повешусь. Данка, сколько можно? Чем я не парень-орел? Всем хорош, и красавец, и не дурак, и при деньгах... Звездочку с неба не принесу, не дождешься, и на руках носить уже не смогу. Но любить буду крепко, всю жизнь. Перед Богом клянусь, всем святым, что у меня есть.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
danochka
|
^
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 15:18:19 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Праведник
|
Праведник! Ты обо мне ничего не знаешь, равно как и я о тебе! А свои глупые мысли ты сможешь выразить на форуме Минских навинок! ХМ...может тебе и награду дадут! там таких как ты много!!! С уважением АГИТАТОР!!!
 Смешной человек. И после таких мессаг он ещё спрашивает И откуда ты знаешь что я малолетка   Прим. для Администраторов: полный оффтоп (можно удалять нах все мои мессаги из этой темы по той же причине)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ладно, парни. всем спасибо, мне приятно и все такое прочее, но не будем так заострять внимание на моей персоне.... вполне возможно что такое мнение сложилось у вас, потому что вы меня не достаточно хорошо знаете. давайте сделаем эту тему признаний всем девушкам на форуме.... то есть если кто-то нашел свою симпатию именно здесь, то пусть он это выразит(в доступных ему выражениях....  ) все согласны? а почему нельзя про тебя? Кстати, ты Painkillera в профкоме мне оставила?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ну можешь и про меня если хоч! но пэйнкиллера я тебе не оставляла...недоверяю я таким передачам, мало ли что... я могу да сама к тебе в корпус подойти, я там недалече живу, уже найдешь минутку. давай как-нить договоримся, когда.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
И КСТАТИ, ЕСЛИ МЕНЯ ТАК ВСЕ ЛЮБЯТ, ТО КАКАЯ .... ПОНИЖАЕТ МНЕ КАРМУ???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
....хотелось бы верить что у lapushka и danochka всё хорошо..а то вроде как неделя почти прошла!
|
|
|
|
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
при чем тут лапушка и даночка.... убогая ,поди, парочка банальных людей, бесконечно озабоченых своими мирскими проблемами... 2 ингрид -нет уж, дорогая,тема про тебя- будь добра внимай! а не сваливай на каких-то других абстрактных девушек. любовь игнором не убьёшь.... ты еще долго собираешся не отвечать на мои звонки? или эт был не твой номер?
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
ulianka
|
Я тоже хочу написать о Инге. Она моя лучшая подруга. Я ее знаю уже тысячу лет. Всегда веселая, неунывающая. Всем бы такими быть. Короче, Инга, я тоже признаюсь в любви и долгой дружбе.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ой, блин, вот спасибо! парни, без обид, но это самое лучшеее признание!!! держи хвост пистолетом,я тож тебя люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
коротко и ёмко
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Пацаны, вы простите, что тема поднялась. Просто жуть как интересно, чё там как у Ингрид с Агитатором и Лапушки с Даночкой... Как-то давно выбыл из темы, а теперь открыл и вспомнил, что были такие дела. Ну это как знаете, не смотрел не смотрел "Санта Барбару" с 1989 года, а тут в 2007 говорят: "Е*ААААТЬ!!! КРУЗ ЗАСТРЕЛИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ!!!" И тогда становится интересно, чем же всё закончилось. Расскажите невпадлу?
|
|
|
|
|
|
|
|