Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:09:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП > Услуги - Предложение
(Модераторы: Xonix, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

РЕГИСТРАЦИЯ ВИЗОВЫХ АНКЕТ Национальная/Шенген Визы.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РЕГИСТРАЦИЯ ВИЗОВЫХ АНКЕТ Национальная/Шенген Визы.  (Прочитано 248689 раз)
PlaceArt
Гродненец
**

Заполнение и регистрация визовых анкет

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Ноябрь 2011, 09:26:49 »

Частное предприятие «ЭниПлейсВиза»  (УНН 591052821) предоставляет услугу по заполнению и регистрации визовых анкет, необходимых для получения многократной Польской визы. Также оказываем услугу по оформлению страхования жизни и здоровья во все страны мира.

Наши цены с 18 мая:  

Дети до 18 скидка  - 60%, да да – это не опечатка – 60%

Гродно               
Гродно Other C visa - 400р
Гродно Other D-visa - 550р
Гродно Work D-visa - 450р

Лида Other C visa - 400р
Лида Other D-visa - 550р
Лида Work D-visa - 450р

Минск wszystkie C visa - 800р
Минск Driver D-visa - 600р
Минск D Work Oswiadczenie – 700
Минск wszystkie D-visa (+Zezwolenie) - 600р

Гомель wszystkie C visa - 800р
Гомель Driver D-visa - 600р
Гомель D Work Zezwolenie – 600
Гомель D Work Oswiadczenie - 700
Гомель wszystkie D-visa (+Zezwolenie) - 600р

Могилев wszystkie C visa - 800р
Могилёв Driver D-visa - 600р
Могилёв D Work Zezwolenie – 600
Могилёв D Work Oswiadczenie - 700
Могилёв wszystkie D-visa (+Zezwolenie) - 600р

Брест Other C visa - 800р
Брест Other D-visa - 350р
Брест Work D-visa - 400р
Брест Driver D-visa – 400р

Барановичи Other C visa 800р
Барановичи Other D-visa – 350р
Барановичи Work D-visa - 400р
Барановичи Driver D-visa – 400р

Пинск Other C visa 800р
Пинск Other D-visa - 350р
Пинск Work D-visa - 400р
Пинск Driver D-visa – 400р

!!!Детям до 18 лет скидка 60%!!!

Наш адрес: г. Гродно, ул. Тимирязева 10/1 (Бизнес-центр "Августовский"), офис 8.
Контактные телефоны:
МТС:    +375 292 817 115 Юлия

Email: AnyPlaceVisa@gmail.com

Время работы:
Понедельник - Пятница с 8:00 до 17:00  (обеденный перерыв с 14:00 до 15:00)
Суббота и Воскресенье - выходной

Политика в отношении обработки персональных данных ЧУП «ЭниПлэйсВиза»
Согласие на обработку персональных данных
Посещая и используя сайт https://forum.grodno.net/index.php?topic=927856.0 , я даю свое согласие на обработку Частному Унитарному  Предприятию  «ЭниПлейсВиза» (далее Оператор) следующих моих данных:
•         ФИО
•         мой текущий адрес
•         номер моего мобильного телефона
•         адрес моей личной электронной почты
Информация, которая доступна из файлов cookie, и включает в себя следующие данные :
•         информацию о моем текущем месторасположении
•         данные о моем устройстве, его тип и максимальное разрешение которое оно использует и текущую версию операционной системы, установленной на данном устройстве и его приоритетный язык
•         персональные данные браузера - язык, тип и текущая версия
•         информацию об IP-адресе, с которого происходит вход
•         данные страницы, с которой был произведен переход на данный портал (рефер)
•         данные о посещаемых страницах и поведенческие факторы при их просмотрах
Данное согласие предоставляется мною с использованием любых средств для достижения следующих целей:
•          Оформления договоров
•         Оказания  консультационных услуг
•         Оказания регистрационных услуг
•          Возможности оператором производить уведомления
•          Обеспечения обработки моих запросов
•          Выполнения оператором своих обязанностей согласно договору
•          Сбора статистики оператором
Текущее согласие может быть отозвано  путем электронного запроса на следующий адрес электронной почты: AnyPlaceVisa@gmail.com
с пометкой "Запрос на отзыв согласия от ФИО".
С политикой в отношении обработки и защиты персональных данных ЧУП «ЭниПлейсВиза» пользователей сайта https://forum.grodno.net/index.php?topic=927856.0  ознакомлен и согласен.

Для успешной регистрации необходимо принести к нам в офис либо выслать на email AnyPlaceVisa@gmail.com Ваши паспортные данные:
Отсканированные/сфотографированные 31, 32, 33 страницы паспорта
При этом не забудьте указать в письме Ваш контактный телефон и следующие данные:
1)   фамилии, которые вы когда-либо носили (девичья фамилия, фамилия при замужестве и т.д.)
2)   семейное положение
3)   прописка (область, город/село, индекс, улица, номер дома + номер квартиры) точно как написано у вас в паспорте!
4)   профессия в настоящее время, название и адрес работодателя (профессия, название учреждения, область, город/село, индекс, адрес, телефон)
5)   фото виз за последние 5 лет (если таковые были)
6)     документ на основании которого запрашиваете визу (приглашение на работу, учебу, приглашение от друзей или родственников (заверенное в воеводстве)

Оплата производится после подтверждения успешной регистрации анкеты наличными или по карте в офисе, либо на расчетный счет предприятия, в любом отделении банка( банк дополнительно берет 1-2% за платеж).

Организация гарантирует что анкета оригинальна, заполнена стандартным образом и предоставлена клиенту в неизменном виде, в том, в котором она была зарегистрирована на сайте визового центра.

Организация не несет ответственности за корректность предоставленных  клиентами данных, процесс подачи анкеты в визовый центр, деятельность консульских служб, результаты рассмотрения анкеты консульством, а лишь оказывает поддержку в оформлении анкет для получения виз.

По дополнительным вопросам звоните, или пишите на указанные email:
AnyVisaPlace@gmail.com
« Последнее редактирование: 20 Май 2025, 05:00:12 от PlaceArt » Записан

РЕГИСТРАЦИЯ ВИЗОВЫХ АНКЕТ
e-mail:  AnyPlaceVisa@gmail.com  МТС +375 292 817 115;
Вам нужно только позвонить!
Первое сообщение / продолжение темы 
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Январь 2013, 20:31:21 »

Не правда , я регестрировалась в этой фирме пол года назад по срочному и мне сами звонили и всё сделали на высшем уровне и я уже после того как им позвонила через полторы недели пошла в посольство , и даже мои знакомые из пинска здесь 6 человек регестрировались им я посоветовала , и тоже проблем нет . Так что не нужно говорить за всех . Я очень благодарна этой фирме .  Целующий

alexej_1973
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 08 Январь 2013, 19:30:25 »

Дабы уберечь некоторых страждущих получить годовую визу на закупы в польше или просто для статистики – мой опыт вкратце. Место обитания – Минск.  Улыбка
Имел:
- приглашение кассирки из магазина Медимаркт (Белосток) на год с 10.01.13
- регистрация 27.12.12 на подачу документов радикальному консулу минским филиалом гродненского холдинга ПлэйсАрт (вышеуказанное приглашение через них) и их же заверение в получении годовой визы почти на 100% исходя из моего послужного списка документов
- были до этого годовые визы Шенгена (Германия, Швейцария)
- выписка расходов из банковской карточки, где видны многократные закупы в польше в течение последнего года 2012
- ваты в оригинале неотмеченные таможней польши за 2010 год (отданы консулу)
- такс-фри чеки (копии, отданы консулу), ибо оригиналы забрал славный Технобанк
- кучу оригинальных чеков с подтверждением (распечатка) оплаты карточкой и т. д.
- годовая медстраховка с 10.01.13
- все КПП добродушных в отношении меня белорусских тружениц консульства до облома консулом без проблем и лишних вопросов видели в моих документах годовую визу)))
Получил:
- виза однократная тип С, цель выдання – 20, на закупы, с 10.01.13 по 09.02.13 на 7 дней (печать преподобного консула в Минске №2)
- негативное впечатление с мнением, что принимавший решение консул как минимум редиска (остальные слова плохие, кроме предлогов) Обеспокоенный
П.С. кому интересно поподробнее – можете позвонить мне +37529-7-548-548.
PlaceArt
Гродненец
**

« Ответ #273 : 12 Январь 2013, 14:09:04 »

Дабы уберечь некоторых страждущих получить годовую визу на закупы в польше или просто для статистики – мой опыт вкратце. Место обитания – Минск.  Улыбка

С декабря месяца в работу минского консульства были внесены серьезные изменения. Многоразовую визу за покупками гарантированно дают только после предыдущей визы за покупками при наличии оригинала VAT и приглашения из магазина. Все остальные варианты рассматриваются визовым консулом - принимаемые решения очень субъективны.

Мы готовы пойти вам на встречу и зарегистрировать вас повторно за пол цены.

mmi21
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 19 Январь 2013, 13:06:33 »

Получил по закупы полугодовую некоторые после полугодовой и годовой в  бресте получили одноразовую Грустный
[/quote]
В этой фирме получил? Сколько ждал?
Артур_1992
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 23 Январь 2013, 11:00:48 »

Добрый день ,у меня была виза за покупками,я оформил на свой паспорт ваты,но у меня их забрал хозяин телевизора,как быть то,на границе все оформлено как надо,говорят что надо на один выезд опять открывать ,может посоветуете что,может культурную на много выездов можно открыть ?и сколько ваши услуги стоят ,в лс отпишите пожалуйста .
Darash
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 29 Январь 2013, 13:21:54 »

Здравствуйте. нужна годовая на закупы. Интересует стоимость и ближайшие сроки(Гродно). в лс. Спасибо.
BadGirl
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Февраль 2013, 19:56:57 »

Здраствуйте!!!сколько будет стоить регистрация анкеты на годовую польскую визу за покупками через гродно?на какой месяц регистрация? ответ в ЛС!!!
R.A.D.U.G.A.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 01 Февраль 2013, 20:08:08 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2 ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ,НА МИНСК. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ? НА МАРТ МОЖНО?
Алесссия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 02 Февраль 2013, 20:55:23 »

Здравствуйте!!!!!!Можно меня на ближайшее время,у меня виза заканчивается 17 февраля....Зарегистрировать на шенген покупки многоразовая....ваты есть...спасибо...Можно выслать анкету на мой электронный адрес-alesya.matveichik@mail.ru И какая цена???
Амнерис
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Февраль 2013, 21:01:45 »

одноразовая шенген ближайшая, стоимость и спроки в лс пожалуйста. Спасибо.
inysik1811
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 12 Февраль 2013, 19:50:22 »

здравствуйте. на шенген годовую закупы (гродно) сколько будет стоить и ближайший срок.спасибо
Юляшенька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12 Февраль 2013, 22:19:21 »

Фирма нормальная!!!И я там регистрировалась и отца регистрировали!!Может иногда  не в сроки. но добросовестно!!А то что выдают кому на год .а кому на пол года так это не от фирмы зависит.а от консульства к сожалению!!!
Sveta_pr
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 18 Февраль 2013, 16:01:56 »

Здравствуйте!
пришла выразить благодарность фирме - зарегистрировали 4 человек - 3  с минской пропиской, 1 с брестской, почти у всех предыдущие однократки,  все ок! все получили визы на полгода с пребыванием 90 дней (минское консульство)

спасибо большое!
ann-25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Февраль 2013, 16:00:04 »

Работают здесь оперативно, молодцы, зарегестрировали на карту поляка
Segapoc
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Февраль 2013, 23:05:36 »

Необходима служебная/деловая виза для директора ООО, приглашения/контракта нету
Шенгена не было
Можете ли помочь?
PlaceArt
Гродненец
**

« Ответ #286 : 11 Март 2013, 12:18:15 »

Получил по закупы полугодовую некоторые после полугодовой и годовой в  бресте получили одноразовую Грустный
Решение о сроке визы принимает консул, индивидуально.

Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 09:31:40[/time]
Фирма нормальная!!!И я там регистрировалась и отца регистрировали!!Может иногда  не в сроки. но добросовестно!!А то что выдают кому на год .а кому на пол года так это не от фирмы зависит.а от консульства к сожалению!!!
Здравствуйте!
пришла выразить благодарность фирме - зарегистрировали 4 человек - 3  с минской пропиской, 1 с брестской, почти у всех предыдущие однократки,  все ок! все получили визы на полгода с пребыванием 90 дней (минское консульство)

спасибо большое!
Здравствуйте!
пришла выразить благодарность фирме - зарегистрировали 4 человек - 3  с минской пропиской, 1 с брестской, почти у всех предыдущие однократки,  все ок! все получили визы на полгода с пребыванием 90 дней (минское консульство)

спасибо большое!

И Вам спасибо за теплые слова!
Спасибо, что нам доверяете!

Мы, в свою очередь, тоже делаем все возможное, чтобы зарегистрировать людей! К сожалению не всегда получается, так как хочется и зависит это не от нас! Жаль только, что не все это понимают! Подмигивающий
Всем спасибо за терпение и доверие к нашей фирме!
По возможности, ответим на все Ваши вопросы, только, пожалуйста, пишите на электронную почту, или звоните Не асегда есть возможность отвечать в теме и ЛС
Вся актуальная информация в первом сообщении!
Спасибо за понимание!

Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 10:32:52[/time]
Необходима служебная/деловая виза для директора ООО, приглашения/контракта нету
Шенгена не было
Можете ли помочь?
Извините, но "левых" документов мы не делаем! У Вас должен быть контракт с польской стороной и приглашение от них к сотрудничеству!
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 21:32:32 от PlaceArt » Записан

КС Строй Групп
Молодой Гродненец
*

https://ksstroy.by/

infoskidkiby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #287 : 14 Март 2013, 23:20:39 »

Вы оказываете визовую подддержку, мы вам подали документы, ждали с января по март, чтобы получить визу(хотя вы утверждали, что мы поедем в Польшу уже в феврале, перезвонили в феврале, сказали, что в марте, перезвонили в марте, сказали, что неизвестно, будут ли даты на апрель............сколько можно было жать 4 месяца, а может и полгода чтобы получить визу? Зачем тогда давать надежду и обещания............естественно мы ушли в другое агенство, там берут по 20 человек на месяц, так сказать рассчитывают свои силы и количество дат, чтобы не обнадеживать зря......но это еще не всё.
   У девушки, нашей знакомой из Могилева была одноразовая шенген, Ваша фирма пообещала сделать многоразовую ? на закупы, отправили ее документы в Минск, она ездила подавалась в Минск, в итоге как оказалось ей сделали визу сроком на месяц(но это не выезжать месяц, а 1 раз, как потом выяснилось), хотя по идее после первой одноразовой, 100% людей делают многоразовую и агенства в том числе.  Непонимающий Даже на границе удивились польские таможенники почему две одноразовые у человека в паспорте.Вы пишете что что-то поменялось, когда подаешься в Минск, но нас об этом не предупредили, первый раз слышу, она подавалась тогда бы в Гродно.Никого винить в принципе не хочу, много хорошего о Вас слышала.

Добавлено: 14 Март 2013, 23:34:37
Нас не предупреждали о том что можно сделать ускоренно.Заплатили бы больше, чтобы столько времени не ждать.Читаю отзывы и понимаю, что о многом нам не говорили.
zhor1k
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 21 Март 2013, 10:48:35 »

Добрый день! Нужна многократная виза шенген или национальная, желательно Литовская или Латвийская. Подача в Минске Напишите цену, сроки и какие надо документы.
Ответ в ЛС или на мыло.
madman-molodec
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 23 Март 2013, 00:01:09 »

А я оказался доволен услугами этой фирмы. Зарегестрировали на карту поляка без проблем. Правда раньше срока на который просил, но оказалось так даже лучше. Раньше сдал - раньше получу. Даже Wniosek заполнили за меня. И ещё - сработали оперативно. После моего звонка позвонили через неделю и сказали, что все готово, приезжайте и забирайте ваши документы. Спасибо
tatika2604
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 23 Март 2013, 16:16:14 »

здравствуйте. на шенген годовую закупы (гродно) сколько будет стоить и ближайший срок.спасибо
и мне инфо в лч!!!

EatMyShorts
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 01 Апрель 2013, 22:07:46 »

и мне тож инфу в лс!))
Линкольн
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 03 Апрель 2013, 10:53:15 »

На май в Гродно за покупками, есть места!!!!!!!!!
Trfnthbyf23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Апрель 2013, 15:20:15 »

А я оказался доволен услугами этой фирмы. Зарегестрировали на карту поляка без проблем. Правда раньше срока на который просил, но оказалось так даже лучше. Раньше сдал - раньше получу. Даже Wniosek заполнили за меня. И ещё - сработали оперативно. После моего звонка позвонили через неделю и сказали, что все готово, приезжайте и забирайте ваши документы. Спасибо
+1. Такая же история.
Все быстро и оперативно! Спасибо!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 06 Апрель 2013, 11:27:26 »

На май Минск за покупками(есть ваты,приглашение) подробности в ЛС
dmitron
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Апрель 2013, 14:03:17 »

Интересуент шенген за покупками на гродно на начало мая
katja2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Апрель 2013, 10:21:23 »

Добрый день,интересует шенген за покупками,была полугодовая виза.
Masha_sha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 13 Апрель 2013, 16:05:25 »

Добрый день. Интересует стоимость регистрации в Гродно на май - июнь многократной шенгенской визы "за покупками"
Спасибо.
Светочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 14 Апрель 2013, 17:33:12 »

Что нужно от нас для открытия национальной визы?
Dar Ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 23 Апрель 2013, 22:21:48 »

Вчера забрала шенген-закупы. Открыли на год. Спаааааасибо за регистрацию Браво! Браво! Браво!
nataliychka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 24 Апрель 2013, 08:24:33 »

Добрый день. Интересует стоимость регистрации в Гродно на май - многократной шенгенской визы "за покупками"
Спасибо.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?