|
|
|
Тоширский
|
пукать днем
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
пить минералку
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
жіга, онега и кэмал леггкий, синий еклипс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
минералка
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ПОНОС на СТОЛЕ
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
вставать за 4 минуты до будильника (не знаю что за хрень, аномалия наверно :-/ :-/ :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
пукать вверх ногами
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я ОДНА ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ПО УТРАМ ,И ДУМАЮТ ЧТО КОГДА ПРИДУТ ДОМОЙ СРАЗУ ЖЕ ЗАВАЛЯТСЯ СПАТЬ НО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ СПЯТ ДО САМОЙ НОЧИ! А НА УТРО ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ привычка сначала печатать,а потом врубаться,что печатаю на англ-м и всё набирать заново )))))))) привычка повернуться на бок в кроватке, и зажать боковую сторону одеяла между коленками привычка )) достать мобильный, смотретт на время, и положив в карман, забывать его и снова лезть в карман  Еще я из тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит) тааакк....ща ща ))) привычка зайти в нет на 5 минут (якобы) и просидеть за ним не один час ))) ПРИВЫЧКА ЕСТЬ ПОСТОЯННО ЗА КОМПОМ  привычка перед тем как зайти в душ, включить горячую воду и ждать, пока в ванной станет тепло ДУМАЮ, Я ДАЛЕКО НЕ ОДИНОКА В СВОЕМ ВЫБОРЕ ПРИВЫЧЕК 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 22:24:40 от Supergirl »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я ОДНА ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ПО УТРАМ ,И ДУМАЮТ ЧТО КОГДА ПРИДУТ ДОМОЙ СРАЗУ ЖЕ ЗАВАЛЯТСЯ СПАТЬ НО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ СПЯТ ДО САМОЙ НОЧИ! А НА УТРО ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ привычка сначала печатать,а потом врубаться,что печатаю на англ-м и всё набирать заново )))))))) привычка повернуться на бок в кроватке, и зажать боковую сторону одеяла между коленками привычка )) достать мобильный, смотретт на время, и положив в карман, забывать его и снова лезть в карман  Еще я из тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит) тааакк....ща ща ))) привычка зайти в нет на 5 минут (якобы) и просидеть за ним не один час ))) ПРИВЫЧКА ЕСТЬ ПОСТОЯННО ЗА КОМПОМ  привычка перед тем как зайти в душ, включить горячую воду и ждать, пока в ванной станет тепло ДУМАЮ, Я ДАЛЕКО НЕ ОДИНОКА В СВОЕМ ВЫБОРЕ ПРИВЫЧЕК  о да, конечно не одинока, в этих группах, названия которых ты процитировала, на "в контакте" тысячи сидят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ногти грызть. музло постоянно гонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
привычка )) достать мобильный, смотретт на время, и положив в карман, забывать его и снова лезть в карман о да! Грызть ногти,постоянно поправлять очки(даже когда их нет),под любое музло трести ногой,накручивать прядь волос на палец,ломать ластик напополам, точить карандаш с друх сторон, рисовать на полях тетради,гнуть линейку(она у меня железная такая,мейд ин СССР)ээ..подумать надо....вспомню напишу...
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Раньше была - лица рисовал везде, где только можно, в тетрадях, в конспектах, в книгах, в блокнотах, на партах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
брать телефон...и смотреть не позванил ли кто... придя домой ключить комп...не раздевшись не могу утром не съесть тост с сыром и чаем...который приготовил мне самый дорогой человечик 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
[highlight]Привычки[/highlight]
всем делать на зло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смотреть на знакомых/малознакомых/незнакомых людей и представлять себе их выражения лиц во время секса забавно и как-то даж проще к ним отношение становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ломать линейки и ластики. грызть карандаши.))))))))*гыыыыыыыы, каваиццо* напевать какие-нить песенки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сидеть в Нете до глубокой ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
делать себе приятно,до упора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и как же ты себе приятно делаешь?)) я вот конфеты ем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сидеть в Нете до глубокой ночи оооооо наверное три четверти людей из интернета этим страдает %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Курить
|
|
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|