|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 14:39:33 » |
|
http://www.aver.com/mpd/go7.html..на сам деле знают, только в России официально его не продают  народ, если кто пользовал сие чудо, то опишите как качество картинки и ваши впечатления от девайсу.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 15:33:53 » |
|
http://www.aver.com/mpd/go7.html..на сам деле знают, только в России официально его не продают  народ, если кто пользовал сие чудо, то опишите как качество картинки и ваши впечатления от девайсу. Судя по тому, что у нас он не продавался, то для наших кабельных сетей он не ахти как оптимизирован. Но тогда что народ может посоветовать из максимума соотношения цена/качество 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2007, 18:38:41 » |
|
вроде продовался он у наси не однократно, но я не юзал )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
walper
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2007, 09:28:55 » |
|
Есть экземпляр AverMedia AVerTV GO 007 FM plus. Не видел как он в работе, но на него честно говоря смущает цена в районе 35-40 зелёных, и то, что сама АверМедиа (aver.ru) не знает о существовании данной модели в своих линейках продукции  . Кто-нибудь общался с этим тюнером лично ? юзаю этот тюнер: видео - нормально, а вот фм практически не тянет так что бери что посолиднее
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2007, 11:33:27 » |
|
Есть экземпляр AverMedia AVerTV GO 007 FM plus. Не видел как он в работе, но на него честно говоря смущает цена в районе 35-40 зелёных, и то, что сама АверМедиа (aver.ru) не знает о существовании данной модели в своих линейках продукции  . Кто-нибудь общался с этим тюнером лично ? юзаю этот тюнер: видео - нормально, а вот фм практически не тянет так что бери что посолиднее да ФМ мне как раз-то побоку. Видео лишь бы тянул. Он вообще ловит все каналы, что есть, или поменьше, чем телик ? И ещё: сжимать видео на лету в файлы с его помощью не пробовал ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Нормальный такой тюнер. И радио нормальное. Качество картинки хорошее при его то цене, и ловит все каналы что и телик.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А ЕЩЁ У НЕГО НЕТУ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО БЛОКА, ЧТО ПРКОЛЬНО...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
АФТАР Sky star тебе поможет. Зачем тебе TV тюнер??
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Нормальный такой тюнер. И радио нормальное. Качество картинки хорошее при его то цене, и ловит все каналы что и телик. Взял, потестил сие чудо: 1) поймал он только 17 каналов из 27 существующих; 2) смотрибельное качество было только на 2-3 каналах, на всех остальных был почти сплошной снег или вертикальные дрожащие полосы; изменения настроек ничего абсолютно не давали - картинка только ухудшалась; 3) радио поймало только 5-6 чисто белорусских каналов, на остальных - сплошные помехи, и это несмотря на близость вышки на Горького; думал дело в тройнике сигнала (у меня стоит тройник на 2 телика и 1 кабель на комп), так попробовал подрубить напрямую без тройников - ничем не лучше. Хотя кабель тянули Гарантовцы абсолютно новый в конце того года. Вообщем надо искать что-нмбудь подороже и покачественнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
АФТАР Sky star тебе поможет. Зачем тебе TV тюнер?? ага, и куда я интересно подену Спутниковую тарелку, живучи на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
АФТАР Sky star тебе поможет. Зачем тебе TV тюнер?? ага, и куда я интересно подену Спутниковую тарелку, живучи на первом этаже  иди к суседям повыше с батлом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ага, и куда я интересно подену Спутниковую тарелку, живучи на первом этаже 1) На крышу 2) Над окном 3) иди к суседям повыше
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1) На крышу 2) Над окном
спи3дюць жеж! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 19:34:30 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
афтар! железяку пока не выкидывай! выкинуть сначала надо родной софт... тюнер конечно не фонтан но попробуй вот это http://auzol.narod.ru/
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Alcatraz
|
афтар! железяку пока не выкидывай! выкинуть сначала надо родной софт... тюнер конечно не фонтан но попробуй вот это http://auzol.narod.ru/ FLY 2000 TV – это программа для PC TV тюнеров, построенных на чипе Philips SAA7130, SAA7133, SAA7134 и SAA7135.А здесь 7131Е, так что не прокатит. А вообще думаю попробовать ещё LeadTek WinFast TV 2000 XP, может он покатит.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а ты попробуй  там есть магическая настройка "Работать через регистры". я думаю должно заработать... кстати 7131 это вроде аналог 7135 а вообще лучше подкинуть деньжат и купить какой-нить нормальный бехолдер
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Alcatraz
|
а ты попробуй  там есть магическая настройка "Работать через регистры". я думаю должно заработать... кстати 7131 это вроде аналог 7135 а вообще лучше подкинуть деньжат и купить какой-нить нормальный бехолдер 1) а что именно эта прога подправить в нём должна, картинку отфильтровать как-нибудь ? 2) а какой конкретно можешь посоветовать, исходя из ограниченности средств ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если тюнер ловит меньше, чем телик - он г@вно 8-) или такая модель попалась... пробуй другие! а софт врядли способен что-то улучшить, если тюнер хардварно дохлый (мот там ВЧ-блок хреновый?)... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 21:54:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MB
|
у меня авер 305, модель старая конечно, но ловит все то что и телик, качество картинки хорошее но подвержен помехам, уже не знаю кто вимноват или тюнер или кабель, но качество некоторых каналов можно улучшить если определенным образом разделаться с кабелем, в одно положение положишь плохая картинка, в другое отличная. наилучшее качество с родным софтом и запись нормально. хотя в сторонем софте можно всякие фильтры вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А ЕЩЁ У НЕГО НЕТУ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО БЛОКА, ЧТО ПРКОЛЬНО... как так?  фтопку!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
1) а что именно эта прога подправить в нём должна, картинку отфильтровать как-нибудь ? 2) а какой конкретно можешь посоветовать, исходя из ограниченности средств ? 1) фильтров там хватает... удаление шума деинтерлейс чёткость умеет в нормально разрешении видео забирать. у меня акорп какой-то на BrookTree878. В сравнении с родным софтом просто небо и земля. а что конкретно посоветовать... хрен его знает, давно не смотрел когда-то Beholder 407 FM рулил неподетски... смотри вообщем в сторону 409, 407, 405 а софт врядли способен что-то улучшить может... банальная смена дров, вместо родных поставить альтернативные и у лошадки появляется второе дыхание. А софтинка умеет напрямую с девайсом общаться. такие настройки есть в родном софте?... а в нутрях я думаю она больше умеет
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
если тюнер ловит меньше, чем телик - он г@вно 8-) или такая модель попалась... пробуй другие! а софт врядли способен что-то улучшить, если тюнер хардварно дохлый (мот там ВЧ-блок хреновый?)... :-/ чуть выше было: А ЕЩЁ У НЕГО НЕТУ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО БЛОКА, ЧТО ПРКОЛЬНО... 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
смотри вообщем в сторону 409, 407, 405 а чтоб они были ещё где-нибудь в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
да, на Коште такого добра навалом, а у нас хиба што только под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так позвони по конторам, мот там есть доставка по Беларуси Да и наверное есть какие-нить знакомые в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
так позвони по конторам, мот там есть доставка по Беларуси Да и наверное есть какие-нить знакомые в Минске знакомых нет, а доставка потянет ещё добрых полцены тюнера  знакомая песня просто :-/
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Нормальный такой тюнер. И радио нормальное. Качество картинки хорошее при его то цене, и ловит все каналы что и телик. Взял, потестил сие чудо: 1) поймал он только 17 каналов из 27 существующих; это где так 27 каналов ? ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Alcatraz
|
Нормальный такой тюнер. И радио нормальное. Качество картинки хорошее при его то цене, и ловит все каналы что и телик. Взял, потестил сие чудо: 1) поймал он только 17 каналов из 27 существующих; это где так 27 каналов ? ... Врублевского, в конце того года Гарант подключил социалку, а теперь и дополнительные.
|
|
|
|
|
|
|
|