Laila
|
а то что вы едете заживо сваренную картошку, зарезанную морковку - это нормально? по сути, салатик тоже убили Убить салат, картошку и т.д. невозможно, если твой куриный мозжечок это не понимает, то лучше уж помолчи. Нужно различать растение от животного. Особо посмешило про количество витаминов в мясе... Мало того, что животные, проводящие свою жизнь в стойлах, клетках, темноте и практически без движения, насквозь отравлены чем только можно - токсинами, через несколько часов в нем начинает вырабатываться трупный яд, все страшнейшие эмоции испытанные в момент убийства. Далее мясо пичкают консервантами и красителями. чтобы оно дольше не разлагалось. И эту падаль, отраву потом предлагают съесть. Сейчас и многие фрукты-овощи есть опасно, а уж про мясо чего говорить. Колбасу я вообще не упоминаю, так как не знаю даже к какому виду этот "продукт" отнести. Я не вегетарианка, рыбу ем, мясо - только в гостях если что интересное попробовать. Но точно знаю одно - употребление мяса совершенно лишает интуиции, "третьего глаза" и "третьего уха"  . Никогда никого ни в чем не убеждаю - бисера не хватит, и каждый должен делать свой выбор. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 14:43:42
Цитата: Laila от Вчера в 00:20:58 "Ну, сейчас начните ещё про бедных чернопопых обезьян в Африке, которые голодают" - Одной фразой поставила сбея ниже плинтуса. Дура. Не люблю этих обезьян, и насрать мне на вашу толерантность!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:45:13
Вот почему в любой теме/обусуждении питания, вегетарианцы такие агрессивные...
Кто агрессивный - тут только тему пересмотреть достатьчно. Поедатели тухлятины аж слюной брызжут, боясь, что у них падаль из пасти вырвут.  P.S. Я - не вегетарианка.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Laila я вас не оскорбляла и лично к вам не обращалась. Вам лет 15, что вы такая несдержанная?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Извиняюсь, я агрессивная становлюсь, когда мяса съем...  Сейчас как раз кусочек сала (домашнего, кстати, пожившего на природе) с настоечкой... (Дурная привычка, борюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можешь думать так, как мозги твои думают  Сначала хотела спрятать в спойлер, но передумала, так как информация точно по теме, в отличие от флуда исходящего от: Не - пора тему закрывать, а то уже и про тему все забыли.  Не нравится тема, нечего сказать - не заходи и не флуди здесь sjarzhuk. Люди не могут не догадываться, какой беспредел сопровождает мясную промышленность и поражает тот цинизм, с которым на витринах мясных магазинов рисуют улыбающихся хрюшек и буренок. Если говорить о цифрах, то средний цивилизованный человек за год съедает мяса более веса своего тела, а за свою жизнь успевает съесть 7-8 коров, 26 овец, 36 свиней, 750 кур, 15 уток и 0,5 тонны рыбы. Примерно 10.000 кур умрет за то время, пока вы читаете эту статью.
Животных, особенно коров, эксплуатируют до предела возможности. Разными способами им увеличивают время лактации, и сегодня получают в 5 раз больше молока, чем положено по природе. Часто раздоенное вымя превращается в огромный мешок и, раздираемое в кровь, волочится по земле. Оторванных от матери телят помещают в крохотный загон и держат в полной изоляции. В темноте, на бетонном полу, облепленные мухами и нечистотами, телята проводят мучительные 11 месяцев, - если их выращивают на "говядину", и 14 недель, если готовят "телятину". Когда телят везут на бойню, они так слабы, что едва держатся на ногах. То же самое относится и к свиньям. Это высокоорганизованные, эмоциональные животные, по своему интеллекту сравнимые с собакой. Но их помещают в тесные загоны, привязывают цепью за ошейник или поперек туловища. Неестественные условия создают у поросят стресс, от которого они могут умереть. Часто им приходиться отрезать хвосты, чтобы они не откусывали их друг другу. Это состояние получило название "свиной синдром стресса". Мясомолочная индустрия настолько аномальна, что приводит к чудовищным, непрогнозируемым результатам. Таким, как губчатый энцефалит или "коровье бешенство". Недавно было обнаружено, что причиной его возникновения является противоестественное питание животных. Травоядных коров давно превратили в каннибалов, добавляя в корма костную муку и мясные отходы. Когда обследовали племена людей-каннибалов, то обнаружили те же признаки энцефалита (болезнь Куру).
В погоне за прибылью в животноводстве используются всевозможные сыворотки, вакцины, антибиотики, стимуляторы роста и гормоны. Они в гигантских количествах накапливаются в молоке и мясе. Кроме того, при транспортировке животных к месту забоя, в мясе собирается огромное количество "гормонов страха". Предчувствуя свою гибель, мучаясь от непривычной обстановки, тряски, жажды, переохлаждения или перегрева, животные выбрасывают в кровь особые вещества, которые затем потребляются человеком. О бойнях следует сказать особо. Умерщвление животных происходит с невероятной жестокостью. При оглушении электротоком чувствительность восстанавливается очень быстро, а паралич еще некоторое время сохраняется. Поэтому на разделочные столы животные попадают практически живыми. Птица на птицефермах вообще убивается без обезболивания, а извлечение икры из осетровых рыб традиционно проводится в живую.
К мясоедению человек пришел во время ледникового периода, но так и не сумел адаптироваться, в чем легко убедиться, сравнив продолжительность жизни разных народов. У эскимосов и киргизов, питающихся преимущественно мясом, она составляет 40 лет. Строение кишечника и зубов, температура крови говорят о растительноядном происхождении человека. Растения содержат все необходимые для нормальной жизнедеятельности человека вещества. Кроме того, наш организм сам синтезирует белок из различных аминокислот растений. Особенно катастрофично, что ежегодно для нужд животноводства вырубаются тропические леса, исчезают целые виды растений и животных. При этом 90% всех задействованных в сельском хозяйстве земель используются для выращивания кормов или под пастбища. Если бы человечество перешло на вегетарианство, земля бы использовалась в 16 раз экономичнее. Даже пассивный вегетарианец спасает в год 1 акр леса (4.000 кв. м.). Человечество начинает прозревать и сегодня на Западе существует целая сеть мощных вегетарианских организаций. В Вегетарианский союз входят даже 6 африканских стран. Многие известные актеры и музыканты давно отказались от мяса. Это Пол Маккартни, Бред Питт, Памела Андерсен, Натали Портман, Киану Ривз, Ким Бесинжер, Майкл Джексон, Мадонна, Моби и многие другие. В России это движение также набирает силу, о чем свидетельствует открытие нескольких вегетарианских кафе и ресторана, издания журнала "Вегетарианец" и защита двух диссертаций о пользе вегетарианства в Институте Питания РАН.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ, почитала темку, каждый действительно сходит с ума по своему. Не люблю этих обезьян, и насрать мне на вашу толерантность! фе, как гадко 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CountZero
|
открытие нескольких вегетарианских кафе и ресторана, издания журнала "Вегетарианец" и защита двух диссертаций о пользе вегетарианства в Институте Питания РАН. Реально людям деньги некуда девать. Открывают всякую хрень типа институтов питания, еще бы ПТУ Вегетарианства открыли.  Я не вегетарианка, рыбу ем А бедных рыбок, жестоко убиенных рыбаками Вам не жалко? P.S. Как жесток этот мир...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
cyborg
|
мдэ, почитала темку, каждый действительно сходит с ума по своему. Не люблю этих обезьян, и насрать мне на вашу толерантность! фе, как гадко  Глупая и бестолковая клуша. Далеко ей ещё до человека разумного. Но я впервые вижу среди расистов защитников животных. Обычно, когда такие нелюди пытаются себя ставить выше других людей, то что уже говорить о животных. А тут парадоксальная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мдэ, почитала темку, каждый действительно сходит с ума по своему. Не люблю этих обезьян, и насрать мне на вашу толерантность! фе, как гадко  Глупая и бестолковая клуша. Далеко ей ещё до человека разумного. Но я впервые вижу среди расистов защитников животных. Обычно, когда такие нелюди пытаются себя ставить выше других людей, то что уже говорить о животных. А тут парадоксальная ситуация. Ты наверное сам кучерявый? Или за толерантность, чтобы педиков меньше обижали? Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 17:24:49
Но я впервые вижу среди расистов защитников животных Тут дело не в расизме, и не в цвете кожи негров. А в том, что негры - тупые, ленивые и крикливые обезьяны, которые хотят ещё, чтобы их кормили! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тут дело не в расизме, и не в цвете кожи негров. А в том, что негры - тупые, ленивые обезьяны, которые хотят ещё, чтобы их кормили! вот бы ваша бабушка с темнокожим согрешила и у вас родилась "тупая, ленивая обезьяна, которая хочет еще, чтоб ее и кормили", вот забавно бы было 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Laila
|
"Вот бы" тут не проходит. Слава Богу, моя бабушка была слишком брезглива. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 18:30:24
Кстати, чего это вы на ниггеров перешли, ведь тема о животных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ем людей 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sjarzhuk
|
Не люблю этих обезьян, и насрать мне на вашу толерантность! Вы их просто готовить не умеете ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|