Maksitamin
|
 |
« : 26 Февраль 2007, 01:23:18 » |
|
Последнее время не пойму. Что такое 25й кадр? Старый разгон? Почему раньше считалось что человеческий глаз видит 24 кадра, а ща 2 мс? Чему равен 1 кадр? Есть ли доктора? Изменится ли восприятие, если будет скорость в 2мс и 20 мс? (РЕАЛЬНЫХ КОНЕЧНО) P.S. Без Кащенко не разабраться 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 01:34:42 » |
|
стока вопросаф .... :-/
так и нипонял, што хотел узнать аффтор .... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 01:36:47 » |
|
кстаце, афтор занимается продажей б\у монеков, а кадры и милисекунды связать не может  без обид конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2007, 02:12:37 » |
|
Dimon жжошь! +1  А это аффтор так запустил скрытую рекламу! Чего ты не понял?  2 аффтар: Тож ничего не понял. Чего спросить хотел-то?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2007, 03:15:33 » |
|
я поняла только что он доктора ищет 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2007, 03:23:15 » |
|
это по теме "Психология" или "Манипуляции на уровне сознания человека" Если интересно, могу написать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2007, 10:48:51 » |
|
25 кадр - старая и обсосанная пугалка для детей. Типа зашиваешь в каждый 25 по счету кадр фильма бутылку колы и после выхода из кинотеатра зритель обязательно ее купит. Типа реально ты его не видишь, но подсознание воспринимает. Бред. Допустим, эта херня работает. Вопрос: что сделают с тем, кто подобное проделает, когда это всплывет?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2007, 11:03:48 » |
|
Ну... В политику уклоняетесь  Вопрос флэймовый. Удалять?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2007, 11:32:44 » |
|
не удалять, а в флэйм переносить! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 13:11:43 » |
|
судари 1. колво-кадров не связано с тем, что воспринимает глаз, или 25 - это система ПАЛ, 30 - НТСЦ (америкосы 2. каждый 25й кадр глазу видим - кто не верит - придите ко мне, я вам покажу и покадрово, и вкупе... 3. афтор - определись, что тебя интересует  ))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
человеческий глаз воспринимает только 24 кадра, но психологи , а затем и рекламодатели заметили 25-й кадр. Чел. глаз вроде бы его не замечал, но, оказывется, информация, записанная на нем, все-таки в мозг поступала и оказывала определенное воздействие.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а другие говорят, что все это выдумка.... кому верить. :-?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
официально тебе никто не собираеться об этом говорить.... Использование 25-го кадра- подсудное дело(во многих Европейских странах), поэтому афишировать никто не будет....
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
на себе затестить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VeDbMo4ka
|
есть такие компьютерные заставки, в которых используется 25-ый кадр. Гипнотизирует блин...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть такие компьютерные заставки, в которых используется 25-ый кадр. Гипнотизирует блин... как он может гипнотизировать, если ты его сознательно не воспринимаешь, а только подсознательно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Сам проверял, создавал мультик с двадцать пятым кадром. Видно его! Даже если тридцать кадров делать, всё равно можно заметить промелькнувшую картинку и кое-что на ней разглядеть. Без всякого подсознания. Кто не согласен, пускай меня загипнотизирует!  to Maksitamin: А что, скорость в секундах измеряется? Буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хм ... поставил плагин к TV тюнеру .. эффект 25 кадра мешает смотреть TV  ) очень хорошо просматривается ... даже можно успеть прочитать некоторые слова 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 23:02:17 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
неманский
|
Тему можно закрывать, все это ботва  25 кадр виден человечиским глазом 100% Надо было смотрет по Discovery передача об этом, вроде называется - "Разрушители мифов"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Миф разрушен! 
|
|