Nатtа
|
На мои глобальные цели с моей зарплаты не накопишься за всю жизнь, потому просто радуюсь жизни на всю зарплату и с появлением новых увлечений готова потратить на них большую часть небольших сбережений. А копить надо на крупные покупки или загранричные поздки - на остальное неинтересно. Таково моё мнение. Если кто несогласен - с удовольствием подискутирую.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Все хочу накопить на поездку в Питер, но с моими вечными непредвиденными ситуациями и спонтанным моим отдыхом все никак не получается))) От последний раз думала собирать денюшку на нормальный летний отдых, в итоге подорвалась на 1 вечер на балтику, поехала в польшу, с братом посидеть в баре)))  было весело и выходные вышли не дешевые))) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на ремонт авто после дтп а так хотелось накопить на отдых летом 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Малинище
Молодой Гродненец
Я знаю лично: будет всё клубнично!!! =)
|
На достойную жизнь!.. 
|
|
|
|
Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся без удержу. И никогда не жалей о том, что заставляет тебя улыбаться!.. )))))
|
|
|
Dimon4ik
|
на лазерную коррекцию зрения, пором на бмв е60
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ... Вотъ люди несчастные... У меня все есть. Мне ничего не надо. Не коплю. Такъ, ради смеха, 100-рублеффки собираю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
на лазерную коррекцию зрения плюнь на эту фигню, это лютое зло, копи сразу на бнв
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon4ik
|
на лазерную коррекцию зрения плюнь на эту фигню, это лютое зло, копи сразу на бнв не надо замутить, а то на бмв будет медленно собираться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты потом на бнв вообще не замутишь, потому что каждые 2-3 года будешь ходить на коррекцию, как бабы на подтяжку, если в конце концов вообще не станет еще хуже чем было, нада она тебе тогда будет, эта бнв?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
потому что каждые 2-3 года будешь ходить на коррекцию, как бабы на подтяжку, если в конце концов вообще не станет еще хуже чем было, нада она тебе тогда будет, эта бнв? какие страсти прям  по теме: коплю сейчас на перестановку в комнате
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на большой фотег 
|
|