ReQuit
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 23:57:53 » |
|
Обменяю USD на Pay Pal. Пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 00:24:57 от ReQuit »
|
|
|
|
|
DedTalash
Молодой Гродненец
How about a nice big cup of shut the fuck up
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 13:18:55 » |
|
скока?почём?
|
|
|
|
Think before you say something stupid
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 19:47:55 » |
|
1:1 Сколько есть? Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2007, 20:32:42 » |
|
1:1 Сколько есть? Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2007, 23:27:18 » |
|
Тоесть ты хочешь Купить ПАЙПАЛ? или я не прафф?
|
|
|
|
|
|
|
|
x3me
|
Ещё нужны?
|
|
|
|
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать
|
|
|
TanZwuD
|
и че есть кто продаст пайпал один к одному? интерестно хм.
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2009, 08:45:25 » |
|
Нужна помошч при оплате товара paypal, если кто может помоч пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2009, 23:20:36 » |
|
Не совсем понял, что значит купить PayPal. Это же что-то типа обертки, надстройки над кредиткой (-ами), банковским(-и) счетом(-и) и зарегистрированным(-и) адресом(-ами). Т.е. его нельзя купить как вебмани всякие. Или тут речь идет об оказании услуги "купить товар с оплатой PayPal взамен на наличные"? Мне вот тоже интересно, сколько стоят такие услуги, а то на ебае не по PayPal уже фиг чего купишь...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Deman25
|
Оформляеш карточку у банка который дружит с ПайПал, ложиш туда бабло в любой валюте (как оформишся), региш карточку в ПайПал, авторизуеш её там -1уё.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если кому нужен пейпал, могу помочь. Курс 1:1.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Оформляеш карточку у банка который дружит с ПайПал, ложиш туда бабло в любой валюте (как оформишся), региш карточку в ПайПал, авторизуеш её там -1уё.
может просветишь какие у нас банки дружат с PayPal ?
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
может просветишь какие у нас банки дружат с PayPal ? Никакие. PayPal - не является авторизованной платёжной системой для Беларуси. Поэтому, даже если у тебя и будет свой акк на ПП, то зареган он будет на подставную страну, например США. Иначе не сможешь принимать платежи, обналичивать денежные средства переводом на пластиковую карту и банковский счет. Оплачивать покупки в инете, скорее всего, тоже не сможешь, потому что твой акк должен иметь статус Verified. Для этого необходимо добавить номер твоей пластиковой карты к своему аккаунту. Учти, номера белорусских карточек не принимаются PayPal-ом. Даже если тебе и повезет добавить карточку к акку, PayPal снимет у тебя 512 руб. 85 коп. и еще $1 USD. Те кто, думает, что после этого получат Verified-статус - сильно заблуждаются. Далее требуется зайти в он-лайн кабинет держателя карточки и из названия осуществленной ПП транзакции переписать 4-значный номер, который затем необходимо указать в своем акке, тем самым подтверждая, что ты являешься законным владельцем карточки. Ну и последнее западло, на которое я нарвался, это был мой белорусский айпишник. Любая операция по переводу денег на чужой акк фиксируется по айпишнику. И если система запалит тебя по IP, то твой акк просто сделают "ограниченным". Всё, что ты сможешь, это лишь получать деньги на свой акк. Если язык подвязан говорить по-буржуйски - сразу катай телегу или звони в суппорт, через часов 12 тебе ответят. Я лично со всем этим уже столкнулся. Благо нашел способы разморозить свой акк - жалко было терять крупные бабки. А так нах он этот PP рядовому белорусу.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
Nochnaja
|
имеется 60 паипал.. надо наличка
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
не надо, спасибо.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
имеется 60 паипал.. надо наличка
Мне надо!!!
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
Agent Kuper 1:1 никто не меняет  После перевода PP заберет себе комиссионных баксов 5.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
Highlander
|
Покупку/продажу электронных валют ведем в этой теме.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|