Afina
Гость
|
 |
« : 15 Март 2009, 13:35:18 » |
|
все кто хочет отметить с нами день варенье барсика и год со дня нашего с космай знакомства прихадите на полянку где красный столбик. маленький такой пикничок как в прошлом году пасля дрф...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 09:32:54 от Afina »
|
|
|
|
|
HATE
|
На пикничок пойду судовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
1000? ну ты конечно же хороший человек, но не льсти себе уже так) Постараюсь прийти.
Добавлено: 16 Март 2009, 09:04:04 надо скипера принести)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пикники рулятъ!!! Сейчасъ въ лесу простофоигитительно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Космодромыч
|
1000? ну ты конечно же хороший человек, но не льсти себе уже так) Постараюсь прийти.
Добавлено: 16 Март 2009, 09:04:04 надо скипера принести)))
Ну чего сразу ты думаешь что я льстю? 1000 это цифра от балды 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
каждый со сваим. нам ещё детей на ноги ставить, так што каждый за себя.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Постараюсь быть.. И со своим и может даже со своей !
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
жаль что я несмогу присоединится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу перенести пикничок к приезду барсика на апрель. и снек растаит  и друг наш будет с нами. на дату пофиг, друзья главнее, можно и перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 11:00:27 от Afina »
|
|
|
|
|
|
а на када перенесли то ? какого числа ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 19:53:58 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
HATE
|
Скоро погода буит... Можно каждую субботу на пикники лазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в общем 27 числа ближе к вечеру гдето к 16 - 17, отоспавшись после дрфа собираемся в указанном месте. правда есть вариант 28го....
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не на так долго, как хотелось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Не на так долго, как хотелось бы...  Очень исчерпывающий ответ...  ТАк какой срок отпуска у него ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
все приходите на пикник со стройматериалами у кого какие есть. будем строить форумский катетж  звонила барсику. загадочным голосом сказал - ну ждите, нескажу! предлогаю 27го - типа опохмел 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|