SunShine
|
А какие у вас вообще отношения? Начало или уже развитие?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Inoy
|
Раннее развитие я бы сказал... т.е. старт уже дан..
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
SunShine
|
ну тогда не медли 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
первое свидание как известно ох как важно, от него зависит будут продолжаться отношения иль нет... как сделать его если не незабываемым то хотя бы не даром потерянным временем... согласен, всё зависит от тебя самого.. твоей общительности и раскрепощённости.. но всё же может кто подкинет идейку или что ещё лучше поделиться собственным опытом... ни4ё тут не вижу по теме [highlight]Экстремальное свидание[/highlight] простое свидание.......и фсё.......... кро4е самый лудший выход [highlight]будь сабой[/highlight] понравишься таким будите долго вместе ......а нет ну и ладно не твоё ............... а напрягаться ........добиться её и потом жить всёвремя в напряжении 4тоб она не раза4аровалась глапо ......вовсяком слу4ае моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
У каждой девушки что-то, но должно быть! Сегодня спросил:" Лапонька, у тебя есть любимый актёр..??" В ответ:" Э-мэ... ну не наю..." Кароч решил , что ПОЙДЁМ НА "ПРИЗРАЧНОГО ГОНЩИКА" Думаю понравиться.. ревью ужасные
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Poison
|
Сегодня спросил:" Лапонька, у тебя есть любимый актёр..??" В ответ:" Э-мэ... ну не наю..." Кароч решил , что ПОЙДЁМ НА "ПРИЗРАЧНОГО ГОНЩИКА" Думаю понравиться.. Бери её и не спрашивай! Чем больше тупишь - тем меньше шансов на то, что ничего не выйдет. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
Во-во. Но все так на форуме горазды - давай не медли, сто пудофф в жизни скромные :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, нифига подобного 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Inoy
|
МлЯ.. народ с чего вы взяли что я медлю - всё по плану!!  Кста... продолжаем предлагать экстремальные места для свидах.. А что если пойти сдать вместе кровь... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
И ненароком обмазать девушку своей кровью - типа мы теперь близки с тобой по крови. Не отверишься  Не-а, лучше сходите вместе в места общественного пользоания ( ж м) на советской или в парке. 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Inoy
|
Не-а, лучше сходите вместе в места общественного пользоания ( ж м) на советской или в парке. Ты на что намекаешь??? Жуть просто...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
фе, Светлая тебе :-? пригласи ее в банк чуть после 5, заплатить за квартиру твою, допустим. пока в очереди будете стоять, поболтаете 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
что фе?  это было написано с издёвкой, мож непонятно было? Потому как такой вопрос не должен возникать, куда сводить и как сделать экстремальное свидание. Всё само сабой получится весело и интересно, если сильно не загоняться.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
МлЯ.. народ с чего вы взяли что я медлю - всё по плану!!  Кста... продолжаем предлагать экстремальные места для свидах.. А что если пойти сдать вместе кровь...  Могу предложить еще один вариант:помню раз на первом свидании нас занесло вечером на еврейское кладбище,не знаю на сколько это вариант для романтического свидания,но для запоминающегося вариант100процентный! 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
А что если вообще поехать в другой город..
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Минске есть хорошее место: Октябрьская площадь. Прыгласице вы жанчыну у музэй Вайны Айчыннай, рядом Патио-пицца, Печки-Лавочки, Библос, ГУМ, японский ресторан, белорусско-тяньцзиньский магазин, Прэзыдэнцыя Рэзидента, тэатр лялек, наконец. из поездки вернетесь либо близкими людьми, либо поймете, что не нужны друг другу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Inoy
|
В Минске есть хорошее место: Октябрьская площадь. Прыгласице вы жанчыну у музэй Вайны Айчыннай, рядом Патио-пицца, Печки-Лавочки, Библос, ГУМ, японский ресторан, белорусско-тяньцзиньский магазин, Прэзыдэнцыя Рэзидента, тэатр лялек, наконец. из поездки вернетесь либо близкими людьми, либо поймете, что не нужны друг другу. ftp:// Не. Лучше в какой-нить Мир.. На замок поглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Весной можно идти в лес подснежники искать, летом по землянику да чернику, а осенню за грыбами сходить. Очень романтично!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
посмотри для начала фильм с одноименным с этой веткой названием...а потом три раза подумай Сравнил член с пальцем - штаты с РБ... 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Может в наше время за ЭКСТРИМ и ТЕАТР+ВЫСТАВКА какого-нибудь Щемелёва сойдут?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|