Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 19:00:28 » |
|
У меня Samtron 78 BDF. Часто начали появляться хвосты, т.е. от правой части моника тянутся за стрелкой мыша и всеми папками и кнопками на столе. Спасает загрузка Worda с белым листом(иногда несколько раз подряд). Если кто встречался с такой бедой прошу поделиться соображениями и методами лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 19:05:26 » |
|
колонки отставь
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 22:49:51 » |
|
это точно, или если саб радом стоит, он точно помехи даёт
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 22:59:09 » |
|
Спасает загрузка Worda с белым листом(иногда несколько раз подряд). размагничивание также должно помогать!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2007, 02:11:41 » |
|
У меня на довольно приличной длине от компа стоит усилок(около 1.5 метра) Порта 50У-202С(50 Вт made in Hohland)+2 S-50B Radiotehnika(около 6 м). Врятли они дают такие помехи. Может пригласить экзорциста?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2007, 02:22:30 » |
|
Ага и священнника пригласи, чтоб твой моник отпел!  А если серьезно, то потесть цепь стабилизации с помощью Nokia Monitor Test. Может в ней дело.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2007, 12:24:46 » |
|
если полоски горизонтальные и красные, то это одна херня в монике накрылась. сам не починишь. тащи в ремонт.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2007, 19:36:08 » |
|
стандартная проблема самсунгов\самтронов тока ремонт 100%
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2007, 19:36:59 » |
|
или мне продай)))))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 19:59:35 » |
|
а ежели монитор начинает непонятно попискивать, что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а ежели монитор начинает непонятно попискивать, что это значит? потихоньку превращаецца в МЫШЬ  а если серьёзно, то это строчный трансформатор пищит, его надо либо менять, либо заливать клеем эпоксидным внутри 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Вобщем такая фишка. Многие мониторы со временем или вообще начинают тихонько так попискивать. Пишу многие т.к не только у меня, но и у моего друга пищит. Сначала я думал, что ето из за старости или болезнь 15 дюмовых?? 3 из 5(которые я видел)пищали. Но вот совсем недавно мой друг купил новенький IIyama 19 дюмов И через пару дней такая же фишка(он поменял по гарантии на аналогичный по цене Samsung - все ok). Так что ето болезнь некоторых фирм или неудачность выбора?? На всякий случай пишу производителей мониторов которые пищали: Hewlett-Packard,LG,IIyama,Nec.(больше не знаю)Кто встречался с подобной фигней или разбирается в этом раскажете что ето такое и с чем ето едят???© http://lamerator.yarnet.ru/forum/index.shtml?id=20040828234957вот ссылка хорошая 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 21:16:39 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Размагничивание не дало никаких положительных рез-в. При тестовании с помощью Nokia Monitor Test ничего интересного не увидел. Если накрылось чёта внутри где в нашем сити есть толковые мастера в данной отрасли.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 NЕRTI: Один мой знакомый вылечил это тем, что пропылесосил (но это единственный случай, больше никому не помогало). А просто избавится от писка иногда помогает понижение частоты монитора.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
babuin
|
прав один из предыдущих ораторов)))) пищит строчный транс по-научному ТДКС это грит о том что скоро возможен конеццц.... в смысле монитору
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
такай же фигня что у афтара..... тянучка ... хвосты при включении минуты 1-2 и всё акей да следующего включения samsung 795 df .... такую ж фигню видел у адной сваей знакомай...тожа самсунк
|
|
|
|
|
|
|
|