Evgen07
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 12:50:51 » |
|
Ситуация такая: Есть DVD с одним важным файлом. На диске пара мелких царапин. Тотал копировать отказываецца.  Пробовал BadCopy Pro. Очень долго работает и постоянно не отвечает. Может кто-нить посоветует еще какую-либо прожку???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 13:16:03 » |
|
IsoBuster 1.9.1 Непревзойдённая программа для восстановления данных с различного рода носителей CD-R/RW, DVD-R/RW/+R/+RW при не корректном завершении записи мулитисессионных или просто с повреждённых дисков. Я не буду перечислять всего того, что способна сделать для этого программа - посмотри на сайте и совершенно точно будешь впечатлен. Тулза поддерживает следующие форматы дисков: ISO9660, Joliet, Romeo, Big Endian, Little Endian, UDF 2.01, UDF 1.02, UDF 1.5, поддерживаются также форматы образов диска: *.DAO (Duplicator), *.TAO (Duplicator), *.ISO (Nero, BlindRead, Creator), *.BIN (CDRWin), *.IMG (CloneCD), *.CIF (Creator), *.FCD (Uncompressed), *.NRG (Nero), *.GCD (Prassi), *.P01 (Toast), *.C2D (WinOnCD), *.CDI (DiscJuggler), *.CUE (CDRWin), *.CD (OptImage), *.GI (PrimoDVD), *.PXI (PlexTools). http://www.isobuster.com/translation.phpна http://philka.ru есть версия с креком
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 13:26:58 » |
|
берешь мягкую тряпочку, мажешь её пастой гойя(зелёная такая), капаешь децил подсолнечного масла и полируешь диск от центра к краям. мне помогло. 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Evgen07
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 13:47:00 » |
|
Большое спасибо, буду пробовать все варианты 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 14:37:47 » |
|
берешь мягкую тряпочку, мажешь её пастой гойя(зелёная такая), капаешь децил подсолнечного масла и полируешь диск от центра к краям. мне помогло. 8-) а мне как-то помогло простое протирание спиртом поверхности диска скопировал данные, но когда потом через некоторое время вставил диск ещё раз - то же самое... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:38:46 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2007, 17:23:58 » |
|
Я в таких случаях прогой non-stop copy пользуюсь. Только где скачать не подскажу. Non-Stop Copy 1.04Бесплатно WWW: http://dmitrys.nm.ru/Non-Stop Copy позволяет копировать поврежденные файлы с любых носителей, восстанавливая данные, записанные в дефектных секторах. Нечитаемые сектора заменяются нулевыми байтами. Программа умеет продолжать копирование файлов, не до конца скопированных другими средствами. Процесс копирования можно прервать в любой момент, а затем продолжить; возможно копирование в один файл из разных источников. Отображается наглядная карта расположения поврежденных частей файла и процесса копирования. Реализованы поддержка файлов размером более 4 Гбайт и возможность запуска с параметрами командной строки. Предусмотрено автоматическое выключение компьютера по завершении копирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2007, 19:18:19 » |
|
На этом диске видео (~1гиг) *.vob На ночь ставил BadCopy. Скаталось где-то 150 метров. Потом скачал IsoBuster/ Уже 170 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2007, 19:41:25 » |
|