AV
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 14:19:40 » |
|
минимально рассказжу, и в кратце праздновали пили гудели…безпамятно приходит утром друг, и говорит, смотри на шею…а там такой засосище, говорит бляда мразная сделала)) всё бы ничего…подумаешь посветит немного..  а щас таки красавэц но в воскресение ему ехать на ДР девушки своей… что посоветуете чтоб за 2 дня вывести, таналка не прокатит  и как вообще девушки вы реагируете на такое и отреагируете.. я предлагал ему, давай я тебе в фэйс ударю пару раз, скажешь что дралси))  или пылесосил и уснул.. и чё в оправдание сказать.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
читал эту ссылку друг, поржали вместе...  само круто гипс наложить  может просто кто реально в ускоренном делал что?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Мазь гепариновую пусть купит. За два дня сведет, проверено =)
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
AV
|
Мазь гепариновую пусть купит. За два дня сведет, проверено =)
хм...ну спс а вааще мне там один совет понравился: заклеить пластырем и не дуриться, по типу "глубокая царапина"
так и я ему, давай палкой царапну скажешь что упал 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нахрена царапать? или она пластырь будет отклеивать проверять?  она скажешь..милый давай посмотрим, я помажу тебе там всякими херями и оно пройдет быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если сказать как есть и попросить "понять и простить"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
МЭДжик
|
нахрена царапать? или она пластырь будет отклеивать проверять?  она скажешь..милый давай посмотрим, я помажу тебе там всякими херями и оно пройдет быстрее  ох уж эти женщины!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
AV
|
а если сказать как есть и попросить "понять и простить"?  ну хз батенька  засосы не спроста ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Пусть повяжет на шею бантик, придет к ней и перед гостями со словами сюрприз снимет его... Тогда невинный засосик по сравнению с выцарапанными глазами ничего не будет значить... Только пусть не забудет солнечные очки, на обратную дорогу...  А если серьезно...пусть лучше расскажет правду...Все равно догадается. Измену проще простить, чем измену+ложь...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я вот считаю, что засос - это неуважение к партнёру! глупо, дико... ай...
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Деука территорию метила, а ты АЙ...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тему в раздел Тинейджеры!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Тему в раздел Тинейджеры!!  ай дурилка, ты не знаешь что идёт после засосов? т.е предлагаешь рассказать и сопли не пускать? если он правду скажет врятли будут вместе....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
говорят бадяга помогает, тока я не знаю, что это за штука  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:24:04
о, еще я слышала, что надо луком натирать, а можно придти на др натершись луком, думаю, что в никто к ниму на метр не подойдет и не рассмотрит злосчастнэй засосек)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ай дурилка, ты не знаешь что идёт после засосов? т.е предлагаешь рассказать и сопли не пускать?если он правду скажет врятли будут вместе.... АВ считает, что у тинейджеров секса нет И пусть друг твой расскажет правду, пожалеет девушку, она его быстрее кинет: зачем ей парень который с блятями путаецца и пьёт до беспамятства 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой да ладно вам, человек не ставит вопрос рассказать или не рассказать, ему куку просто убрать надо в кратчайшие сроки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
бегом в аптеку за мазью вышеназванной за 4 дня сойдет точно ПС: и никаких покояний  , раз уж накосячил пускай лучше молчит
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тогда это для темы: молчание - золото? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а вааще мне там один совет понравился: заклеить пластырем и не дуриться, по типу "глубокая царапина" и зеленкой помажет или йодом.. ну тип чир какой был... ну а что вдруг прокотит... AV а можно потом будет отписать чем все закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
говорят бадяга помогает, тока я не знаю, что это за штука  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:24:04
о, еще я слышала, что надо луком натирать, а можно придти на др натершись луком, думаю, что в никто к ниму на метр не подойдет и не рассмотрит злосчастнэй засосек) Бадяга - мазь такая из одноименного растения. От различных ссадин, синяков помогает)) Фингал под глазом за 4 дня вывели 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Werdandy
|
Не, ну можно начать читать мораля - мол козеееел, налево ходит и так далее. Но на фига? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
татуха его спасёт
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нужно доделать засос! вокруг всей шеи. скажешь повеситься хотел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
за то время пока тема существует засосы еще не прошли сами по себе??
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
минимально рассказжу, и в кратце говорит, смотри на шею…а там такой засосище, г
Лучшее средство при таких обстоятельствах Бадяга, или Лиотон гель против варикозного расширения вен. А лучше и то и другое применять. И кста, лиотон помогает даже лучше, не удивляйся, проверено. Кудряшка - опытная девушка. +1 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
|