Dimont
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Февраль 2007, 21:21:53 » |
|
Только без химии. Хожу в тренажеры, медленно мышцы растут. Посоветуйте Есть ли белок в виде порошка?Если есть, то где продаются.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 21:59:32 от Dimont »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2007, 22:39:55 » |
|
быстро? ежедневные нагрузки,с макс.быстрым увеличением. а за день ты не сделаешь никак)
|
|
|
|
|
|
|
Dimont
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2007, 00:46:47 » |
|
Только без химии. Хожу в тренажеры, медленно мышцы растут. Посоветуйте Говорят, что е сли белки употреб##ть, то мышцы быстрее растут. Так ли Есть ли белок в виде порошка?Если есть, то где продаются.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2007, 01:29:32 » |
|
быстро? ежедневные нагрузки,с макс.быстрым увеличением. а за день ты не сделаешь никак) о мля, видать за плечами офигенная практика DimontГлавное - не падать духом.  Качайся и через год сравни результат. Деньги есть - пей протеин, креатины, витамины, можно пивные дрожжи. Есть много разных каш. Всё это делается, но этим надо "заболеть". А то, я погляжу, тебе это не в кайф...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2007, 04:01:03 » |
|
насколько мне известно, быстро = вредно. Нельзя что-то менять в организме резко, могут быть проблемы. Не злоупотребляй главное. И если ты никогда раньше не ходил в тренажеры смотри сразу не переусердствуй. Главное гадости всякие не пей. Кроме того, в тренажерке должен быть тренер который посоветует как качаться. Ну и гуглю попробуй спросить, может что-нибудь подходящее найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2007, 19:39:49 » |
|
всё правда, везде есть смысл, но всё не то. Главное - заболеть качалкой.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2007, 20:21:08 » |
|
 тогда будешь брать нагрузки огроменные и с первого же занятия валяцца с мышцами в попе...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2007, 00:33:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 00:37:38 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2007, 03:10:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2007, 14:31:57 » |
|
помню давно по ящику рекламировали какую-то хрень. типа чтоб качать мышцы лежа на диване, типа там какие-то электрические импульсы.......блин че-тока не придумают, даже как мышцы качать не слазя с диваны и не отрывыаясь от любимого телевизора. Воистину лень двигатель прогресса!!!
Интересно, помогает ли действительно эта хрень хоть чуть-чуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Эээх! Трудный вопрос! Нихто похоже на него не в состоянии ответить... Но я считаю примерно надо так: 1. ЖЕЛАНИЕ! 2. Стремление. 3. Куча свободного времени. 4. ПОСТОЯНСТВО (должен быть хоть какой-нить режим...). 5. Индивидуальный подход со стороны тренера! 6. Супермега диета, правильное питание для развития мышц ( вот выполнение этого пункта я мало себе представляю :-/) 6. Лаванда. К сожалению, у самого выполняются только первых два пункта  Короче вот! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
kelansi
Гость
|
помню давно по ящику рекламировали какую-то хрень. типа чтоб качать мышцы лежа на диване, типа там какие-то электрические импульсы.......блин че-тока не придумают, даже как мышцы качать не слазя с диваны и не отрывыаясь от любимого телевизора. Воистину лень двигатель прогресса!!!
Интересно, помогает ли действительно эта хрень хоть чуть-чуть? если бы помогало, то все мужчины преобрели бы такое уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ROUZWELD +1 всё верно  Всё правильно и в порядке убывания по значимости. Тока деньги должны стоять как-то отдельно. Без них всё же никуда. :-/
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Только без химии. Хожу в тренажеры, медленно мышцы растут. Посоветуйте Есть ли белок в виде порошка?Если есть, то где продаются. главное , что растут !!! и ваще что по твоему " медленно растут " ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
надо быстро- нада химия.
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
|
Интересно, помогает ли действительно эта хрень хоть чуть-чуть? Чуть-чуть - помагает, если уж совсем всё запущенно. Это не только для лентяев, некоторым вредны физические нагрузки или бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
|
Эээх! Трудный вопрос! Нихто похоже на него не в состоянии ответить... Но я считаю примерно надо так: 1. ЖЕЛАНИЕ! 2. Стремление. 3. Куча свободного времени. 4. ПОСТОЯНСТВО (должен быть хоть какой-нить режим...). 5. Индивидуальный подход со стороны тренера! 6. Супермега диета, правильное питание для развития мышц ( вот выполнение этого пункта я мало себе представляю :-/) 6. Лаванда. К сожалению, у самого выполняются только первых два пункта  Короче вот! 8-) Значит желания недостаточно. Для чего лаванда?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Побольше белков, углеводов и тренеровок с инструктором 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
mbot
|
Fanta не права. Желание и только! Нед денег - турники, отжимания всевозможные и т.п. Уверен, при постоянстве занятий дадут отличный результат.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
начинай.  Мне персональную программу
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Так же как девушки сиськи увеличивают.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ваще не надо етим болеть!!! Надо понимать, как ето все обвиснет, если перестать заниматься, особенно к старости.
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Так же как девушки сиськи увеличивают. Силикон для этого не используется в хороших клиниках уже несколько лет по причине небезопастности. Теперь имплантанты на основе физраствора делают, и вставляют прямо под грудную мышцу, без риска нарушить функци молочной железы, да и в случае поврежения, никакого риска. А ты говоришь - Силикон! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Taxist!!!!Где инструктаж? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
Ваще не надо етим болеть!!! Надо понимать, как ето все обвиснет, если перестать заниматься, особенно к старости. если у тебя такое было, тогда промолчу. Если ты солаго и такого у тебя не было - скажу помягче - не пиши чего не знаешь. Если всё натуральное, то нехрен там обвисать. Мышцы усхонут, но не обвиснут. Хотя у самого такого не было, так что вообще не берусь что-либо утверждать 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Только без химии. Хожу в тренажеры, медленно мышцы растут. Посоветуйте Есть ли белок в виде порошка?Если есть, то где продаются. Быстро не получится  НИКАК. Есть такая конституция , что трудно поддается наращиванию мышечной массы. Тупо поднятие тяжестей тож не приведет к увеличению мышечной массы. Пример грузчики. Редко можно встретить здорового по фактуре грузчика. Обычно они худощавы, но зато как взвалиць пару мешкоу песку, цементу  ..... Вообще многое в данном виде спорта решает конституция, если у вас мощный скелета, широкая кость в сочитании оптимальной для возраста и роста массой тела (лучше больше чем меньше  ) возраст больше 20 лет и меньше 40, то считайте, что вам повезло. Наращивание мышечной массы для вас не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Желание+режим и результаты не за горой... 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
fenix
Новенький
|
самое главное это правильное питание. здорового питания у нас очень мало , без белков витаминов не обойтись.по питанию могу проконсультировать.
|
|
|
|
|
|
|
|