silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
tania1704
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 20:27:13 от tania1704 »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Фотоколлаж квакающей лягушк Вот так кино! Поучительно-познавательно! Здорово получилось 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
vik.gr - спасибочки  А ещё, мимо проплывала мама уточка со своими детишками... С меня мама уточка глаз не сводила, наблюдала бдительно и усердно за мной  Мне, пришлось маскироваться под камыши...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Это всё, чудеса природы и зеркалки .. А еще человека,любящего природу и все живое,умеющего увидеть и оценить чудесный мир вокруг нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
В этом сезоне, выращиваю морковок-самцов. 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Nатtа
|
красивая морковка выросла. это он камней бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорошо, если улетят, а если начнут защищать свой арбуз?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Да, после такого пира моим полосатым косточкам тяжко было лететь.  Пришлось срезать верхушку арбузика и перенести ос с арбузным столиком в сторонку, так чтоб мы им не мешали пировать...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Цикада.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Раньше только слышала, теперь вот и увидела... 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
вот такие слизняки водятся у нас на участке 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
vik.gr
|
Радуга появилась в тишине спокойного дождя  Потом началось двоение, а через 10 минут все исчезло...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Что день грядущий нам готовит? Это не пожар, это закат...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ночью гостили только три мороза да со снежком  Хорошо, что на такой закат десять не сбежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Оказывается, бывает и комнатная бабочка  А за окошком снежные узоры... С первым днем ЗИМЫ всех 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С первым днем ЗИМЫ всех  эх... одно бы слово изменить...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Торопиться не надо, еще зимой не налюбовались  Зайцы в Зарице почти ручные - гарцуют вдоль заборов 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А я держал зайца дома, ещё живя в Мурманске. Звали зайца Федя. Принёс его из леса, однодневным и ничего не умеющим. Выкармливал молоком, из пипетки. Весёлый вырос и общительный. Я садился за стол, есть арбуз. Федя запрыгивал на стол и мы ели арбуз, откусывая его, по очереди. Очень любил играть в догонялки. Мы бегали, с ним, друг за другом, по очереди. По ночам он носился по квартире и топал, как конь, на скачках. Пришлось закрывать его в ванной. Тогда он начинал барабанить лапами, по ведру. Будил весь дом. Но, в принципе, очень хороший домашний животный. Одна была проблема, если пописает на линолеум, на этом месте дырка. А памперсов, в то время, не было.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
|