studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Это моя самая первая орхидея. Полтора года назад прожужжала маме все уши, что хочу купить орхидею, нравятся эти растения мне очень. Так вот, принесла ее домой, поставила среди фиалок. Приходит мама, смотрит и спрашивает: " А где орхидея?" 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
silver sky
|
Компания супер! Они очень дополняют друг друга.
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Medina
|
Замечательная минечка! Фото смотрится как коллаж! Будет здорово, если Вы нарастите из минечки целый куст и он расцветет пышным букетом!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
принесла ее домой, поставила среди фиалок И как это размер не имеет значения?! Очень даже имеет значение правильно подобранный размер, в результате - очаровательная парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
все цветы радуют глаз цветением : и неприхотливая фиалка,и прелестная мини-орхидея!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
studentochka замечательная фиалочка и потрясающая мини-орхидея!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Увы. Несвоевременность - вечная драма...
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
redbird
|
Несвоевременность - вечная драма... Где есть он (снег) и она (примула). 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
silver sky
|
redbird , хорошие песни слушаете Я тут нашла в своем архиве интересность прошлогоднюю, но от этого она, я думаю, не стала менее интересной  Цвела одна из маленьких деток черенка фиалки (даже не знаю как мысль сформулировать) 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
интересность Вот спасибо за показ, оказывается, цветение может быть и в столь раннем возрасте
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Оказывается, так тоже бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Похоже, вы прикармливаете Зеленушку
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
 Точно Зеленушка, а я подумала, что попугай)))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Когда я впервые (давно это было) поздней осенью увидела СТАЙКУ этих птах, ипытала шок - это же сколько попугайчиков улетело!!! Бедные, теперь замерзнут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
видать скоро веснааааа Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы... 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ManiYa c первой божемойкоровкой Вас))))) А я вот всю зиму дятла пыталась сфотографировать на орехе, но больно шустрый пернатый-не подпускал и улетал.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
питомец А чем кормите - пыльца, нектар, мураши  Добавлено: 14 Февраль 2014, 08:53:01
Праздник начался...сама удивлена, что бы это значило 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 08:53:01 от vik.gr »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чем кормите самостоятельный товарищ, добывает пропитание сам  Добавлено: 14 Февраль 2014, 08:02:00
божемойкоровкой  прикольное имечко что бы это значило  по моему, это очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: 14 Февраль 2014, 07:53:01
Праздник начался...сама удивлена, что бы это значило  Сердечная Вы наша 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Вот что я сегодня обнаружила на клумбе... Весна!?   Добавлено: 17 Февраль 2014, 13:47:51
И крокусы уже из земли показались...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оу, уже... ура  надо свою клумбу проверить
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот что я сегодня обнаружила на клумбе... Вам везет, поздравляю! А я каждый день высматриваю - и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на моей клумбе проснулись луковичные ириски
|
|