Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 08:49:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

легализация от МИКРОСОФТ

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: легализация от МИКРОСОФТ  (Прочитано 1553 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 23 Февраль 2007, 12:28:41 »

сегодня имел разговор с представителями микрософта (представитеьство на украине пока, оттуда и звонили)
много спрашивали, письмо даже прислали: (выдержка)

На сегодняшний день у Вас есть возможность получать техническую поддержку и консультации по лицензированию от сертифицированных партнеров, которых мы, Контакт Центр Micr о soft СНГ, можем Вам порекомендовать.

В мои задач и, как Вашего персонального менеджера по продуктам Microsoft, входит:

Предоставление консультационной поддержки.
Рекомендации по подбору программы лицензирования и нахождение оптимального варианта приобретения продуктов Microsoft.
Информирование о новых продуктах и рекламных акциях.
Просчет стоимости продуктов Microsoft   по различным схемам лицензирования (цены являются рекомендованными компанией Microsoft ).

Основные преимущества корпоративной программы Open License :

Ø      нет привязки к рабочим машинам;
Ø      возможность приобретения программных продуктов без техники;
Ø      нет процесса активации. Более подробно можете ознакомиться по ссылке.

Информация по программе Open License и её преимуществам:
http:// www. microsoft. com/ Rus/ Licensing/ volume/ programs/ ol/ Default. mspx

Преимущества опции Mіcrosoft Software Assurance:
http :// www . microsoft . com / Rus / Licensing / volume / SoftwareAssurance / Default . mspx

Информация о новой программе корпоративного лицензирования Open Value:
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/programs/ov/Default.mspx" target="_blank">http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/programs/ov/Default.mspx

OEM-версии продуктов:
http:// www. microsoft. com/Rus/Licensing/General/Oem.mspx
      Если нет установленного продукта, но есть ПК, вы приобретаете в коробочном варианте. Либо приобретаете вместе с техникой в ОЕМ.
Если   уже используете лицензионную ОС и есть необходимость в обновлении - приобретаете в рамках корпоративного лицензирования Windows Vista Upgrade с правом Downgrade , т.е. право использовать предыдущие версии этого продукта.

В случае необходимости легализации:
      Можно приобрести ОЕМ-версию отдельно от компьютера, единственным исключением из этого правила является специальная версия настольной операционной системы для легализации имеющихся персональных компьютеров – Get Genuine Kit для Windows XP Professional.

Согласно новым правилам лицензирования, с 1 сентября, приобретая Get Genuine Kit для Windows XP Professional - единственная возможность приобрести Windows XP Pro на существующие ПК.

Это является специальная версия настольной операционной системы для легализации имеющихся персональных компьютеров – Get Genuine Kit для Windows XP Professional . В ее состав входят те же компоненты – сертификат подлинности ( COA ), дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение с конечным пользователем ( EULA ). Как и обычные OEM -версии, эта операционная система привязана к ПК, на который впервые была установлена, и не может быть перенесена на другой ПК. Основные отличия Get Genuine Kit от обычных OEM -лицензий Windows XP Professional описаны ниже:

Ø        Техническая поддержка Get Genuine Kit для Windows XP Professional предоставляется Microsoft ;
Ø        Полная установка операционной системы (установка на чистый диск) не является обязательной – возможна переустановка с сохранением данных или обновление ключа продукта.  

Если были совершены закупки до 1 марта 2007 года по OEM / FPP версии Windows XP Professional , а также Get Genuine Kit для Windows XP Pro , в течение 90 дней с момента приобретения, можно купить опцию Software Assuranse на этот программный продукт и воспользоваться возможностью обновления.

Преимущества опции M і crosoft Software Assurance:
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/SoftwareAssurance/Default.mspx" target="_blank"> http :// www . microsoft . com / Rus / Licensing / volume / SoftwareAssurance / Default . mspx

Если у Вас возникают   вопросы, связанные с лицензированием и приобретением   ПО Microsoft , пожалуйста, обращайтесь .
Удачного Вам рабочего дня.

С уважением,
Специалист Contact Center Microsoft по работе с заказчиками
tel.: +38 044 390-39-39   доп. 38  

---------------
контакты повырезал, чтобы не глумились...
---------------
думается, скоро они у нас начнут чистку делать Грустный(( - надо крутить директоров на легализацию...
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Февраль 2007, 17:11:22 »

у меня стоит лицензия сцуко етот микрософт ебланы заепали ... винда за все время раз 10 активировалась сама через инет а потом все сука звани в украину или маскву как захочешь чтонить поставить приходиться активировать как они заебали если честно ...
satan
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2007, 17:15:21 »

можешь утром загрузить комп и потребует активацию ... для справки звонок активации в субботу по льготному тарифу 4 тыщи дета  в мес по два три раза бывает  гавно кароче я зол .. а через инет не активируется уже все ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 23 Февраль 2007, 17:19:22 »

хм, странно, но никогда таких проблем не было

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
satan
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2007, 17:39:21 »

у тебя при установке требует активацию?
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 23 Февраль 2007, 18:11:07 »

вроде да, давно не ставил

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраль 2007, 19:33:43 »

на работи стоит 2003-я 64-битная лицензионка
никагда ничё не просила, сама всё через инет делает, в т.ч. обновляется!

Вращенец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Февраль 2007, 23:24:19 »

Моя винда просто прелисть. Никогда никуда не лезит, ничего не глючит, активацию не требует. Если захочу обновиться - сделаю это сам. Спасиб за крэк добрым людям.
satan
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраль 2007, 03:13:52 »

...
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраль 2007, 05:36:55 »

можешь утром загрузить комп и потребует активацию ... для справки звонок активации в субботу по льготному тарифу 4 тыщи дета  в мес по два три раза бывает  гавно кароче я зол .. а через инет не активируется уже все ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
У мя тож на работе такая уйня была.
короче первый раз я  отказался лицензировать типа.
потом уже когда винда загрузилась она меня снова попросила лицензировать, так с 3 или 4 попытки только лицензировалась. Все больше проблемы не возникало,надеюсь и не возникнет
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Февраль 2007, 10:16:58 »

Моя винда просто прелисть. Никогда никуда не лезит, ничего не глючит, активацию не требует. Если захочу обновиться - сделаю это сам. Спасиб за крэк добрым людям.

ты конечно прости, но зачем ты эту х-ню тут постишь? я тебе говорю про то, что скоро кряки не прокатят, а ты мне расказываешь что кряк хороший...
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Февраль 2007, 01:55:51 »

прав на 100%
ПС злобно поступили в России с дириком школы за нелицензионную винду. всех преподов за решетку Плачущий Плачущий ПлачущийНепонимающийНепонимающий?

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
IAM
Почетный гродненец

Я люблю всех на Гродненском форуме!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Март 2007, 09:17:00 »

А у нас где купить XP коробочную лицензионную? :-/

Пару дней "лезет" проверка подлинности, даже если Office обновляешь. А потом пытается доказать чем лучше легальная версия.
Самое интересное. Один и тот же Office2003 стоит на WinXP и на WinServer2003. При проверке подлинности пишет что на Win XP - неправильная, на WinServ2003 - лицензионная.  Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 09:39:59 от IAM » Записан

Богатство человека - здоровье и мудрость
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 01 Март 2007, 13:04:13 »

В Минске - Softline
но если тебя действительно интересует - можно написать вышейказаной тетьке - она и посчитает, и скажет что - где - когда...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт