Fidel'
|
 |
« : 08 Ноябрь 2011, 15:41:44 » |
|
Разгуливая по просторам интырнета, наткнулся на интересную картинку. И в моей дурной голове крепко засела мысль: А может и мне так сделать?.. Вобщем, захотел переделать стоковые фонари своего корытца. Смотрим на картинку ниже и размышляем: - что может выступить в качестве "донора"; - какие материалы использовать; - что применить? лампы накала/светодиоды; - какие могут возникнуть "подводные камни"; - и пр. Спасибо всем за высказывания и мнения, в т.ч. и флуд типа "УГ", "тюнинх" и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как по мне то ниочем 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ту тсипа ферари или скайлайн там
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
как по мне то ниочем  Саша, ценю твое мнение, как человека "в теме"  к этому мы еще придем ------- и все же, че по сабжу? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а что говорить секса немеренно, всю попу переварить надо , есть специальные модули хелла круглые ,либо по старинке от газ 51
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что говорить секса немеренно, всю попу переварить надо , есть специальные модули хелла круглые ,либо по старинке от газ 51
Есть еще Pro-sport модули 1 к 1 хелла, только стоят в 2-3 раза дешевле. Только вот как на 4х модулях решить проблему ПТФ, повороты, стоп, габариты и задний ход. ТО проходит такой вариант фар "нормально".
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
секса немеренно, всю попу переварить надо а стык крышка/крыло/попа из металла выполнить или накладку из стеклопластика сделать? специальные модули хелла круглые а как по ценам они вообще? либо по старинке от газ 51 вооот это интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
специальные модули хелла круглые а как по ценам они вообще? 60-70 у.е. за один Х 4шт. = хелла
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
есть такая проба уже в городе. в гаражах на короне стоит красная.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
с такой же попой? врядли а пробу о которой ты говоришь я знаю лично  там просто тонир. фонари
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
не думаю что мы говорим об одной и той же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
есть такая проба уже в городе а фото есть
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
нет. там стоит 4 круглых модуля
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а с хозяином ты знаком?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
нет
блин а польза от твоих постов тогда? жаль что не знаком да и врядли я эту машинку выловлю в городе разве что случайно
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
стояла раньше часто около шиномонтажа за гроднолифтом вся в шпакле. а какая польза должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Добавлено: [time]Wed Nov 9 14:55:52 2011[/time]
Есть еще Pro-sport модули 1 к 1 хелла, только стоят в 2-3 раза дешевле вот эти подходят http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30853ценник 820х4=3280; 3280/30=289 руб. 30 коп. Только вот как на 4х модулях решить проблему ПТФ, повороты, стоп, габариты и задний ход повороты - есть стоп - есть габариты - есть з/х - есть а вот ПТФ??.
|
|
|
|
AS3
|
стояла раньше часто около шиномонтажа за гроднолифтом вся в шпакле. а какая польза должна быть?
я вспомнил ту пробу, мы тогда с тобой еще стояли обсуждали ее ps перед тонировкой бнв это было
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хотел как-то сам заморочитсо, потом плюнул. Остыл. Как-сейчас так по мне не айс. З.Ы. В нете модулей много на вазы тот же про-спорт. Только все это китай 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Только все это китай лично я не отличу КИТАЙ от НЕКИТАЙ  но зато качество и аккуратность замечу и оценю
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:55:52
Есть еще Pro-sport модули 1 к 1 хелла, только стоят в 2-3 раза дешевле вот эти подходят http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30853ценник 820х4=3280; 3280/30=289 руб. 30 коп. Только вот как на 4х модулях решить проблему ПТФ, повороты, стоп, габариты и задний ход повороты - есть стоп - есть габариты - есть з/х - есть а вот ПТФ??. Диодное кольцо стоп? Поверь это не безопасный вариант в дневную ясную погоду, его нормально видно только как габарит, поэтому кольца габариты 100%, но у про-шпорта есть кольца с белыми диодами, это вполне пойдет на з/х.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
AC-Q, спасибо буду делать так
|
|