Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 17:21:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Попробовал суши  (Прочитано 45369 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
акация
Молодой Гродненец
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 38

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Июль 2015, 12:07:20 »

Суши с первого раза вообще мало кому нравятся. Никогда не могла понять споров о вкусах - это же так индивидуально! И все таки спорят так, чтобы обязательно оскорбить чужой вкус. Приготовление суши у нас как и положено, подстраиваются под наши предпочтения и это нормально. Дома приготовить можно только подобие того, что у нас готовят в магазах и барах, хотя бы потому что у нас не продаются все ингридиенты необходимые для их приготовления. Я например так и не видела в продаже сливочный сыр Филадельфия-кремато, фирмы хохланд (пишу на русском название, ибо лень), икры летучей рыбы, стружки тунца, да и сам копченый тунец редко где есть и т.д.
Для того чтобы заправить специальный рис для суши уксусом, сей уксус тоже надо уметь приготовить, добавив сахар и соль в определенных пропорциях, и  от того в каких пропорциях они добавлены и будет зависеть их вкус. И рис для суши не готовиться в кастрюльке, а только в мультиварке.
В Москве суши продаются везде где только можно, есть уже и кафешки под названием "антисуши", на Арбате Смеющийся.
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 21.