|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Доброй ночи. Интересует проведение дня рождения в детском саду, стоимость и программа. Заранее спасибо.
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
что можете предложить на день рождения девочки 2 года, компания разновозрастная до 7 лет, в ЛС Добавлено: 13 Январь 2013, 23:40:21
Доброй ночи. Интересует проведение дня рождения в детском саду, стоимость и программа. Заранее спасибо. и на это тоже пожалуйста ответ
|
|
|
|
|
|
|
Natatka
|
Спасибо большое пирату Шурику за прекрасный праздник для Артёмки и его друзей! В восторге были не только дети , но и взрослые! Нам всё очень понравилось, будем всем рекомендовать. 
|
|
|
|
|
|
|
arkaniya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! Интересует стоимость проведения ДР мальчика (5 лет) дома, продолжительность программы. Ответ в личку. 27 января. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
korneevna
Новенький
|
Александр, здравствуйте. Скажите какова стоимость мероприятия, по времени сколько длится?
|
|
|
|
|
|
|
Marusya87
Новенький
|
Добрый день!Сколько будет стоить праздник для девочки 4 года дома и в саду?
|
|
|
|
|
|
|
nusia
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Можно ли сделать праздник для мальчика 3 лет? Гости от года до 8  Какие могут быть идеи, сколько времени длится такая программа и ее стоимость? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
indigoflow
Новенький
|
здравствуйте скажите пожалуйска расценки на проведения дня рождения для деток в кафе 1 и 3 годика?
|
|
|
|
|
|
|
olga84
Новенький
|
Здравствуйте. Нужен клоун на 3 марта. Подскажите, какая программа может быть для мальчика 6 лет. В гостях будут еще дети: 3 девочки, 4 мальчика. Отмечаем в кафе. Сколько времени длится программа? Сколько все будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересует что есть кроме пиратов в программе? и цена на 26ое февраля спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Спасибо большое пирату Шурику за прекрасный праздник для Артёмки и его друзей! В восторге были не только дети , но и взрослые! Нам всё очень понравилось, будем всем рекомендовать. И у нас весёлый праздник получился, спасибо) Рекомендуем)
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
aqua
|
Здравствуйте! моему сыну будет 7 лет - Какие программы можете предложить, продолжительность, стоимость, что включает (шарики, пузыри, конкурсы) в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tata345
|
услуги клоуна
Добавлено: 04 Март 2013, 22:03:33 цена
|
|
|
|
|
|
|
Kassandra_Ok
|
Здравствуйте! Вы можете выступить на выпускном в детском саду? Сколько это будет стоить и какая продолжительность программы?
|
|
|
|
|
|
|
Шушука
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Моему сыну исполняется 3 года. Он мечтает, что в гости к нему придет мишка. Что можете предложить: 23 апреля в саду (детки 2,5-3,5 года) и 27 апреля дома (гости от 3 до 50 лет). Стоимость, продолжительность программы? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить вызов в дет. сад. и домой отдельно на д.р. мальчику 5 лет? И какую программу можно предложить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nastja@NASTJA
|
что можете предложить на день рождения девочки 4 года в домашних условиях(дети от 2 до 6 лет)?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить вызов в дет. сад. и домой отдельно на д.р. мальчику 5 лет? И какую программу можно предложить? Спасибо.
Тот же вопрос! Кроме клоуна и пиратской программы что можете предложить? Человек-паук, черепашки Ниндзя... 
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Интересует стоимость и программа ДР дома. Мальчик 10 лет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить проведение Дня рождения в садике для девочки 4 лет? Продолжительность?
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
и мне цену на проведение праздника ПИРАТОМ дома! в лс плиз
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
natta
|
Есть ли программы, кроме пирата и клоуна (уже было). на 5 лет мальчик
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Здравствуйте, сколько будет стоить программа ДР девочке 4 годика? Варианты программ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
nikita_1386
Гость
|
интересует стоимость программы.будем отмечать дома.и нужен просто клоун и что входит в программу
|
|
|
|
|
|
|
sitavi
|
Здравствуйте, планируем отмечать 7 лет сыну в мае. Подскажите программы для этого возраста и цену. Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Сколько будет стоить программа для дев 6 лет день рождение дома -и за сколько недель или дней можно заказывать?. в л.с. и тел. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
IrAnt
аватаром
Молодой Гродненец
|
на день рождения девочки 5 лет 4 мая сколько будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А первый День Рождения провести сможете? В л.с.,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
а вы могли бы сделать представление в детском доме? Для деток от 4 лет. Напишите ваши условия в личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
aX!s
Молодой Гродненец
|
спасибо за праздник !!!!! деткам очень понравилось и ваши новинки на ура прошли !!!!! класс !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|