Юристъ
|
 |
« : 23 Февраль 2007, 10:59:52 » |
|
В общем, ситуёвина комическая.  Как-то занимался с девушкой плотской любовью... Все было супер! Парочку раз поменяли позиции... пока дело не дошло до "она на четвереньках, я сзади". И ей и мне результат понравился, обессиленые полежали немножко. И тут раздался звук, словно кто-то пукнул. Я, естественно, осознаю, что это не я. Девушка, тоже, мягко говоря, удивлена. Ибо звук доносится у нее из самого того интересного места!  Короче, воздух у нее каким-то образом туда просочилсо и начал выходить. Когда поняли, в чем дело, послушали все это, катались по полу и смеялись минут 15. Потом решили в точности повторить все деиствия. Опытным путем доказали, что просачивается воздух туда только когда "она на четвереньках, я сзади". Че за фигня?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2007, 11:12:05 » |
|
я хоть и не девушка,но отвечу. МУЖИК ты юрист! значит, что сделал ты все правильно и очень качественно. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2007, 11:52:20 » |
|
Юристъ, это нормальное явление, странно шо тя это удивило... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2007, 11:53:39 » |
|
необстрелянный ишшо 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2007, 11:59:12 » |
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2007, 12:00:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2007, 12:01:08 » |
|
такая тема была.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2007, 12:05:01 » |
|
пофигггг! Я её не видел! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2007, 12:26:45 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2007, 13:40:37 » |
|
Юристъ: тебя все разводят, на самом деле, твою подругу банально пучило. впрочем, есть и позитивный момент, возможно, это она от счастья, так что так держать, мужчина, с праздником тебя, не кашляй, не пучься и будет все нештяг.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 13:54:40 от Butcher »
|
|
|
|
|
Koshka
|
писю подруги пучило??? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
а, вы про писю... ну да, иногда случается такое событие. не знаю как у кого, а у меня одна ассоциация - фыркающая лошадь. и хочется сходить на кухню за кусочком рафинада...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в следующий раз скажи ей, чтоб рот закрыла. "Тяги нет - и храпа нет!" © аник
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
CLOWN
|
какта ни умездно слово пися, кагда идет речь про еблю. мне фспоминаеццо роллик гдет пятнаццатилетняй давности (фшколе исчо был) так вот там бабища курила, как вы говорите, писяй. хуле удивляццо тогда здесь?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
какта ни умездно слово пися, кагда идет речь про еблю.
эта типа "писяй я писяю, а куем я епу"? да?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А хм... ну, в разные моменты жизни у меня этот орган выглядит и, соответственно, называеццо по-разному. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тема для ржачки! Юристъ, ты эта, ещё пиши тут чё-нить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мда... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 00:02:35 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
посмеялась, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да мляхамуха..када процесс идеть полным ходом и тут стук в двери со злобным голосом - хватить уже друг друга по задницам шлепать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
В общем, ситуёвина комическая.  Как-то занимался с девушкой плотской любовью... Все было супер! Парочку раз поменяли позиции... пока дело не дошло до "она на четвереньках, я сзади". И ей и мне результат понравился, обессиленые полежали немножко. И тут раздался звук, словно кто-то пукнул. Я, естественно, осознаю, что это не я. Девушка, тоже, мягко говоря, удивлена. Ибо звук доносится у нее из самого того интересного места!  Короче, воздух у нее каким-то образом туда просочилсо и начал выходить. Когда поняли, в чем дело, послушали все это, катались по полу и смеялись минут 15. Потом решили в точности повторить все деиствия. Опытным путем доказали, что просачивается воздух туда только когда "она на четвереньках, я сзади". Че за фигня? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Молодо-зелено, ты что, сачканул с урока физики на котором объясняли принцип действия поршневого насоса?! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Теперь на очереди прослушивание звуков, раздающихся из выипаной жёппы
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Теперь на очереди прослушивание звуков, раздающихся из выипаной жёппы ЖЖОШЬ, ты же мараторий на это дело объявил, как же прослушивать будешь??? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 17:13:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Теперь на очереди прослушивание звуков, раздающихся из выипаной жёппы ЖЖОШЬ, ты же мараторий на это дело объявил, как же прослушивать будешь??? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Так я и не буду, для этого форум есть - пусть слушают, кому нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блиииин, зачот! Весёлая темка... 
|
|