|
шенлан
|
 |
« : 08 Ноябрь 2011, 11:47:57 » |
|
С нового года тарифы вырастут как минимум в два раза. Самый дешевый тариф у ByFly стоит 54 тысячи за мегабитный анлим. В Украине анлим на 3 мегабита можно купить за 44 тысячи белорусских рублей, в России 4 мегабита обойдется в 85 тысяч.По информации от главного провайдера нашей страны, компании «Белтелеком», цены до конца года повышаться точно не будут. Но если около 40 тысяч в начале года - это и было немного больше чем 26 руб. 30 коп. с человека, то, следует полагать, что с нового года тарифы вырастут как минимум в два раза, то есть интернет снова будет стоить намного дороже, чем у соседей при худшем качестве услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Нет слов !  ШОС !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
шенлан
|
в екате я плачу 290 рублей за безлемит , скорость 6 мег/бит , + цифровое телевидение, и торент сервис, все игры фильмы новые и старые музыка программы там есть и я могу там скачивать со скорость 100 м/бит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это конечно ОБС, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Гр##аные журналюги - название новости, чтоб тока галдеж поднять  Одни рассуждения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну пока это только слухи. Если буфлу поднимет цены, то найдутся те кто их поднимет чуть меньше. Пойдем все на гарант)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Только гарант, то не у всех может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
стоавлю, что все цены будут на этом-же уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
то найдутся те кто их поднимет чуть меньше. Пойдем все на гарант) Стоимость повышения ни кто пока не знает, и тем более ни кто пока не знает "тех" , которые поднимут стоимость за пользование чуть меньше. Да и с какого перепуга Гранту это надо, у его что "усилились" финансовая поддержка, в наше то время, и нет больше проблем? Слухи, кругом одни слухи, ну и что, проезд в транспорте тоже подорожал, однако пешком единицы ходят, так и с инетом , возможно просто многие перебегут на ниже оплачиваемые тарифы, но и не более .
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
|
_di
|
Стоимость повышения ни кто пока не знает, и тем более ни кто пока не знает "тех" , которые поднимут стоимость за пользование чуть меньше. Да и с какого перепуга Гранту это надо, у его что "усилились" финансовая поддержка, в наше то время, и нет больше проблем? Слухи, кругом одни слухи, ну и что, проезд в транспорте тоже подорожал, однако пешком единицы ходят, так и с инетом , возможно просто многие перебегут на ниже оплачиваемые тарифы, но и не более . Так никто ж пока и не бьет тревогу. А повышение цен белтелекомом (во что я слабо конечно верю, для чего тогда надо было вводить х2 на все тарифы) может дать шанс другим провайдерам (Гарант, Атлант, может еще что появится) урвать долю пользователей. Им и знать не надо когда там кто поднимет, если они оставят цены на том же уровне, а буфлу пойдет вверх, отток части пользователей явно будет.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
DSM
|
Пойдем все на гарант) а у гаранта что, собственный канал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пойдем все на гарант) а у гаранта что, собственный канал? Да: подземный - из Газы в Египет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
itsupport
|
гарант бьёт себя кулаком в грудь, что тарифы подымать не будут. а если по теме : бежим покупать интернет ящиками ! затариваемся на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
beaver
|
 Национальный оператор электросвязи намерен пересмотреть цены на услуги. Впрочем, пресс-служба компании пока не уточняет ни размер, ни сроки изменений. Сообщение, разосланное сегодня представителям СМИ, содержит достаточно пространные размышления о том, почему «Белтелеком» пойдет на этот шаг. Приводим его полностью: «В сложившейся экономической ситуации вряд ли можно кого-то удивить ростом цен на наиболее популярные товары и услуги. Национальный оператор электросвязи также планирует увеличить некоторые тарифы. Однако, если вспомнить, что в течение последних лет Белтелеком только снижал цены на популярные услуги доступа в Интернет и только на несколько процентов увеличил в 2010 — 2011 г.г. абонплату за телефон и некоторые иные услуги, то вряд ли у кого-то поднимется рука осуждать оператора электросвязи. Тем более, что компания уделяет особое внимание качеству оказываемых услуг, а для этого требуются постоянные вливания в сетевую инфраструктуру. Разумеется, потребители не обязаны вникать в проблемы предприятий, однако экономическая ситуация одна на всех. Поэтому, если мы как потребители вводим режим разумной экономии в части товаров народного потребления, то, возможно стоит подумать и о минимальной экономии прочих затрат и более тщательно планировать затраты на услуги связи».
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 20:03:35 от beaver »
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тарифы на городской телефон выросли в 1,5 раза - интернет не за горами ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, и так не инет а рожно, так еще и дорожать...печаль...я наоборот к НГ ждал какуюнить помоцию, типа повышения скорости...
у нас слесаря одному особо смекалистому на такой вопрос помогли))) показали где отработка стоит, сказали "во, компрессия. наливай себе"...это чудо таранило целое ведро отработки))) зампотех долго ржал, поц долго бегал потом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
думаю, больше чем на 50-60% не поднимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
блин, и так не инет а рожно, так еще и дорожать...печаль.. Так у нас почти всё "рожно...", однако ведь всё давно уже подорожало.  и народ покупает.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
drug@n
|
думаю, больше чем на 50-60% не поднимут
Низя больше подымать цены Лукашенко распорядился, чтобы рост цен прекратился в течение ноября и декабря, сообщают информагентства..
"Я не буду больше терпеть роста цен", - сказал президент. И добавил: "Разбой закончился. Я сегодня уже всех начинаю трясти... Хватит издеваться над людьми".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А если дальше прочитать и пофантазировать?  Всех трясти собрался ж  "Разбой закончился. Вы видите, что я сегодня уже всех начинаю трясти… Декабрем надо все закончить, зачистить и поднять народ… Надо больше смотреть на людей. Давайте потихонечку выруливать, хватит издеваться над людьми и наклонять их".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
интернет снова будет стоить намного дороже, чем у соседей при худшем качестве услуг интернет здесь всегда был хуже и дороже...
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
noNamE
|
и будет походу дальше такимже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и будет походу дальше такимже...
Зато село поддержим ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_di
|
Зато село поддержим ! А как жа агро-городки без тырнета? Что будут делать доярки и трактористы в свободное время? Вы ж их без фермы вк оставите и соц сетей. Сопьется нация, ой сопьется))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зато село поддержим ! А как жа агро-городки без тырнета? Что будут делать доярки и трактористы в свободное время? Вы ж их без фермы вк оставите и соц сетей. Сопьется нация, ой сопьется)))  Юмор понял !  Несколько лет назад читал в СБ(!!!  ) про дороговизну нашего тырнета - объяснением со стороны БТК была именно телефонизация села. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
Зато село поддержим ! А как жа агро-городки без тырнета? Что будут делать доярки и трактористы в свободное время? Вы ж их без фермы вк оставите и соц сетей. Сопьется нация, ой сопьется)))  каждая доряка должна быть подмытой © нафиг им тырнет то подмытым? пусть плодят дальше себеподобных скучными вечерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|