S¡las
|
 |
« : 08 Ноябрь 2011, 10:29:29 » |
|
Вы пришли к знакомой, другу, клиенту.. Разговариваете. Не долго, минут 15 посидели и ... вам предлагают чай или кофе с бутером. Что делать? Как быть? Не знаю, как другие, но я чувствую себя не в своей тарелке. Или так принято? Особенно у незнакомых людей, и отказаться некрасиво и брать неудобно. Что за такое? Делитесь, такое бывает у всех(
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а чем делиться?  Ситуации бывают разные, и вести себя в них нужно по разному. Одно дело когда ты пришел к своей девушке и она предлагает тебе что-нить захавать, то что тут стыдного?  ешь не бойся(заодно можно проверить кулинарные способности пассии)) К другу - тоже самое, а вот если ты пришел к клиенту, и он из вежливости предложил чашечку кофе, то из той же вежливости правильней было бы отказаться, при этом не забыть поблагодарить за предложение. А вообще есть поговорка: дают - бери, бьют - беги!
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
от чашки кофе можно и не отказываться даже при встрече с клиентом - это не покажется невежливым (невежливо будет не предложить, если встреча не на 10 минут). А вот бутерброд можно вежливо проигнорировать - это тоже вполне нормальное явление. Либо надо сразу уточнять, что желаешь один кофе (чай) без ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
S¡las - тебе оказали верх гостеприимства - обычно кофе-чай и тем более бутерброды не предлагают малозначимым людям. Ну, а если вы пришли к знакомому и он вам не предложил даже кавки, то... это просто неучтиво, сэр 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Флуд
Гость
|
и отказаться некрасиво и брать неудобно. зная тебя по предыдущим темам, хотелось бы спросить: а что брать-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я быстро начинаю пожирать халяву
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 22:04:39 шучу, не люблю. пусть я и трижды голодный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
в разных ситуациях веду себя по разному!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|