Abigor
|
 |
« : 12 Март 2009, 12:42:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ох  вот это новость!!! надо ехать палюбому
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Интересно, сколько билет стоит 
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Hackett
|
Интересно, сколько будет стоить билетик))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Лично разговаривал с оргами. Это пока еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС будут крэдлы или нет. Но скоро все узнаем!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Robert_Clark
|
Ачешуеть! Если приедут Крэдлы - это будет просто БУМ! Правда, страшно подумать о стоимости билета..
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Лично разговаривал с оргами. Это пока еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС будут крэдлы или нет. Но скоро все узнаем!
ага, тоже слышал от знакомых такую инфу, что все еще под большим вопросом.. а билеты думаю будут ориентировочно от 100к 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Последний Moonspell тож ничаво, можно даже раде них съездить. Ты Матяс собираешься бас тур мутить?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Естественно))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
dani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ja k tebe priedu!!!!!!!!!my vse k tebe javimsja!!!!!!!!!
|
|
|
|
FF
|
|
|
Pig Destroyer
|
Так пробей почем билики.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
филя, если что, это мой модем!!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Да и TURISAS команда довольно интересная!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
M-AGENCY
|
Пока не известно и про цену билета.
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
Денис, а ты не в курсе в чём состоит ВОПРОС? почему их может не быть?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
просто офигительно! все прем полюбому! а церква не против? а батя разрешит?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
оооой, мамкааа, неужто... хочется-то как
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не пустят.
Киш - меньшее зло. на их сайте тоже значится концерт в минске. в тот же день, в том же месте
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Rage тоже стояли в тот же день в том же месте.! на их офф сайте уже отписали, что отменили канц. а на канц стоило б пойти хотяб из-за ахрененных викингов Turisas  кроме того а приедут ли, а пустят ли, еще одно настораживает: http://www.thevarangianway.com/main.html - тут тур CoF, Turisas, Moonspell а тут http://forum.moonspell.com/viewtopic.php?t=40503 - CRADLE OF FILTH/MOONSPELL/UNLEASHED/ROTTING CHRIST Monday 20-04 Belarus sporthall Minsk
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Киш - меньшее зло. на их сайте тоже значится концерт в минске. в тот же день, в том же месте ага... даже уже билеты на киш продают... нет слов... одни мысли и те матом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хрюп. Крэйдэлы - это зашибись. Ток почему под вопросом?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 20:27:26 от [M]isty [M]issive »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нармальная рэпчага - скока билетов в одни руки можно взять?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
бля.... 20-ое это понедельник. херово.
может кто на машине поедет? я бы в попутчики записался. да и не я один
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
через неделю (если не поздно будет  ) определюсь. собираюсь ехать на тачке
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
Организуется поездка на концерт из ГРОДНО на комфортабельном автобусе по маршруту Гродно - Минск - Гродно
Стоимость поездки из расчета 50 000 + билет выбранной ценовой категории. тел. + 375 29 787 73 76
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А Есть информация, насчет времени начала концерта?  на афише написано что в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|