|
Donn Black
|
Предлагаю за фокусы с репутацией и набивку давать карточки и банить, кто за? Я полность поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю за фокусы с репутацией и набивку давать карточки и банить, кто за? Я полность поддерживаю!!! И яб как нибудь прогалосовал. Только не понятно--какие такие Фокусы? И ещё вот. Кто то наверна знает-- вот если я напремер написал чево в репутацыи а потом посмотрел-- ой неправельно написал или ошыбку какую зделал. То как то ведь можно поменять? Раскажите мне --можно в личке такой секрет. (я никому нескажу)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 01:15:09 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна с afankirt-ом. хотелось бы, чтобы появилась возможность корректировать +/- , поставленные собственноручно кому бы то ни было.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Donn Black
|
И яб как нибудь прогалосовал. [highlight]1[/highlight]Только не понятно--какие такие Фокусы?
[highlight]2[/highlight]И ещё вот. Кто то наверна знает-- вот если я напремер написал чево в репутацыи а потом посмотрел-- ой неправельно написал или ошыбку какую зделал. То как то ведь можно поменять? Раскажите мне --можно в личке такой секрет. (я никому нескажу)
1. Фокусы - это один умник может зайти в репу по разными никами....или оставить сообщение без плюса/минуса....Да и много еще фсяких фокусов Копперфильд придумать может.... 2. Во-первых, сначал надо думать, а потом уже писать... А во-вторых....на ошибки в репутации мало кто обращает внимание, а вот на комментарий.... Так что......вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пох,мне менять её низзя
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А рассылка рекламы гемеопатических средств посредством репутации есть прямое нарушение правил форума.  Куда смотрит администрация? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
аа, ето ты про далбаёба Тошика
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил:
уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. [highlight]не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела. [/highlight] придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике раздела. официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете. В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Это правила форума, а теперь убей себя абстену...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 22:38:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
если это не предусмотрено правилами [highlight]раздела[/highlight]репутация не является никаким разделом.  правила не установлены для нее. все, что не запрещено - разрешено. P.S.: Кста, у некоторых людей в подписи - реклама. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я много раз видел в репутации такие фразы как : Вот тебе + поставь ка мне теперь.....Млин на других форумах за это сразу карточку дают или в бан отправляют....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на других форумах в большинстве своем плюсами не раскидываются, там вроде как можно ставить только один и только раз в неделю/месяц... вот там их реально получают только заслуженно
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да да ...........а поповаду коррекции ..............так вот наставят фсякие ли4ности минусоф а потом удаляют свой профиль и не ястно по4ему да и как а минусы то остаються [highlight]зЫ так4то предлогаю как то корректировать плюсы и минусы ко\торые остаються от несуществующих профелей[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
если это не предусмотрено правилами [highlight]раздела[/highlight]репутация не является никаким разделом.  правила не установлены для нее. все, что не запрещено - разрешено. P.S.: Кста, у некоторых людей в подписи - реклама.  Хорош оффтопить! не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела. репутация - это страницы форума. по умолчанию реклама запрещена. подпись - это не сообщение. когда назреет необходимость - сделаем корректировку и про подпись.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HiV
|
а если б исчо репутация писалась не одним числом а двумя... скока минусоф и плюсов
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 03:18:30 от HiV »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
если это не предусмотрено правилами [highlight]раздела[/highlight]репутация не является никаким разделом.  правила не установлены для нее. все, что не запрещено - разрешено. P.S.: Кста, у некоторых людей в подписи - реклама.  Хорош оффтопить! не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела. репутация - это страницы форума. по умолчанию реклама запрещена. подпись - это не сообщение. когда назреет необходимость - сделаем корректировку и про подпись. ок. ждем.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Romchik
|
а если б исчо репутация писалась не одним числом а двумя... скока минусоф и плюсов Кстати было бы неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а чё тут нипонятного в рейтинге ставятся две цифры - количество плюсов и количество минусов
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, хорошая идея  Сразу видно количество пизитива и негатива человека  Паддерживаю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Тоширский
|
и я за
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
вот и отлично  осталось за малым - осуществимо ли это технически и может ли это сделать Админ
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
все за?