Dеnis
|
 |
« : 11 Март 2009, 20:11:33 » |
|
Критерии: 350-1.052 руб. 00 коп., широкоформатный, диагональ 22-24, матрица тн-фильм. Камеры, динамики, усб-хабы далеко не обязательны. Главное - качество изображения, дизайн, надежность. Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Samsung T220 - идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Samsung T220 - идеально  вот. кстати о нем и думаю, но может есть какие-нить неплохие альтернативы у Асуса, Viewsonic`a или еще у кого?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Dеnis
|
а он вообще в беларуси продается?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
дома 2 t220 обоими доволен, исчи румынский(говорят они лучше), первый брал за 475 (эт тада выл эксклюзив) второй недавна 350 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SCORPION
|
а он вообще в беларуси продается? хез - спроси у терориста
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
VooDoo
|
у кореша т220, вроде доволен. ИМХО все они одинаковые. Но я бы себе не брал чисто из-за красноватого корпуса
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shura
|
BenQ G2400WD - в минске 350 баксов
у самого такой, могу рекомендовать
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_SworD_
|
Да у Samsung T220 дизайн супер. Ему бы еще PVAшку  , цены бы небыло. Хотя цена на пару сотен$ взлетела бы. Но в твоем ценовом диапазоне, это самое то.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а чтобы фуллХД ? 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shisha
|
Юзаю T220. Румынская сборка  . Доволен. Правда не соглашусь с -DiMoN- идеального в этом мире ничего нет, везде есть косячки и нюансы. А может это я такой придирчивый?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 23:24:48 от Shisha »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Интересно ваше мнение по поводу того, удобно ли вообще работать на монике с диагональю 22"-24" дюйма, как ни как это ж не 17'' и не 19"...
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Намного удобнее чем на 19", а тем более чем на 17". 22-ка по высоте - та же 19-ка, а ширина 1,5 19-ки. Так что прикидывайте сами сколько рабочего пространства. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
рабочее пространство определяется только разрешением 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Интересно ваше мнение по поводу того, удобно ли вообще работать на монике с диагональю 22"-24" дюйма, как ни как это ж не 17'' и не 19"...
на 24" с 1920 на 1200 влазит 2 страницы текста в ворде на экран при маштабе в 105%, те область огромная (а рабочего места на экране всегда не хватате, я уже 30" Applу Cinema хочу  ). Есть смысл взять 24" монитор - тк он уже full HD (в отличие от 22"). Сам на него перешел после жки 17", то мои глаза просто отдыхали. Отлично работается (у меня работа программиста т.е с текстом) и фильмы на нем тоже удобно посмотреть
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shisha
|
рабочее пространство определяется только разрешением  зато квадратными метрами всегда нагляднее 
|
|
|
|
|
|
|
|