Blade3333
|
 |
« : 21 Февраль 2007, 23:30:55 » |
|
Ну допустим сёння порвал с одной и начал общаться с другой. И когда я розговариваю с ней о чёмто и говорю что все учителя цыпляються ко мне из-за сережки и она говорит мне что любит парней с серёжкой или когда она говорит чтоб я пришёл к ней в школу и ещё спрашивает красивая ли она можно по этим чертам определить любит тебя женщина или нет [highlight]А да ещё она говорит таким Затяжным голосом аааааааааааааааадддддддддддаааааааааааааа тттттттттттттттттттттыыыыыыыыыыыыыыыы сссссссссссчччччиииииииттттттааааааааааааеееееееееешшшшшшшшшшшьььььь ммммммммеееееееееееннннннннняяяяяяяяяяяя кккрррраааааааасссссиввваааааааййййййй [/highlight] и говорит таким нежным голосом и сравнивает что ей 15 а мне 16 и спрашивает маленькая ли она посровнению со мной всё жду ваших ответов
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2007, 00:52:18 » |
|
что я могу сказать....поганый это возраст у девушек...им нужно самоутверждение, они в "творческом" поиске - как разговаривать с парнями, о чем, как привлекать к себе внимание, ну и т.д. томный голосок еще ни о чем не говорит...не хочется тебя расстраивать, но в этом возрасте ты (я в этом уверен на 99,99%) всего лишь "груша" для оттачивания (и приобретения опыта) девушкой своего мастерства соблазнять (в плане - привлекать к себе внимание и располагать мальчиков)... Так что не обольщайся и не ведись...так - легонько пофлиртуй, но знай, что это все как бы понарошку 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2007, 01:08:19 » |
|
Как определить? Посмотри в глаза, в них увидишь все как на ладони. Это самый простой способ, хотя сперва кажется наооборот. На самом же деле чтоб определить любит она тебя или нет, по внешним проявлениям на много сложнее. Для этого необходим большой опыт общения, а в 16 лет он не у каждого найдется. Не строй догадки по внешним признакам, смотри на саму суть.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 01:10:30 от dimich »
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2007, 01:08:52 » |
|
ну все они говорят затяжным голосом когда им что-то надо :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 02:20:05 » |
|
А вот скажите, народ...Я так понимаю все девушки с трудом признаются в своих чувствах???Ну просто...когда говоришь ей в лицо о самых сокравенных чувствах...она просто крепче меня обнимает, целует...смотрит в глаза и улыбается...Как это понять???И не у меня одного такая же проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 02:21:03 » |
|
И пролблема ли это???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 02:23:22 » |
|
Как определить? Посмотри в глаза, в них увидишь все как на ладони. Это самый простой способ, хотя сперва кажется наооборот. На самом же деле чтоб определить любит она тебя или нет, по внешним проявлениям на много сложнее. Для этого необходим большой опыт общения, а в 16 лет он не у каждого найдется. Не строй догадки по внешним признакам, смотри на саму суть. Хорошо сказано...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2007, 02:23:43 » |
|
"И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят...
Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах.
От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты — моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. "
Лучше не объяснишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 03:53:09 » |
|
Re: Как определить любит тебя или нет девушка никак просто ждать ...........
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ждать чего?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а может и не нужно ничего определять?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А ждать чего? того самого момента когда она поймёт........
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
...что любит, но будет уже слишком поздно)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
...
|
как всегда............... на4инаем ценить только когда потеряем  :-/
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Re: Как определить любит тебя или нет девушка в этом возрасте вряд ли на такое способна девушка, слишком серьезное чувство, а ей исчо гулять и гулять 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
pascal
Гость
|
ей ещё столько многое придётся узнать ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну допустим сёння порвал с одной и начал общаться с другой. И когда я розговариваю с ней о чёмто и говорю что все учителя цыпляються ко мне из-за сережки и она говорит мне что любит парней с серёжкой или когда она говорит чтоб я пришёл к ней в школу и ещё спрашивает красивая ли она можно по этим чертам определить любит тебя женщина или нет [highlight]А да ещё она говорит таким Затяжным голосом аааааааааааааааадддддддддддаааааааааааааа тттттттттттттттттттттыыыыыыыыыыыыыыыы сссссссссссчччччиииииииттттттааааааааааааеееееееееешшшшшшшшшшшьььььь ммммммммеееееееееееннннннннняяяяяяяяяяяя кккрррраааааааасссссиввваааааааййййййй [/highlight] и говорит таким нежным голосом и сравнивает что ей 15 а мне 16 и спрашивает маленькая ли она посровнению со мной всё жду ваших ответов а она не говорила тебе что любит парней с 25 сантиметровым жуем?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Blade3333
|
Вон сёння предлогала свою фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
...или когда она говорит чтоб я пришёл к ней в школу и ещё спрашивает красивая ли она можно по этим чертам определить любит тебя [highlight]ЖЕНЩИНА[/highlight] или нет жжошь, школьнег!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 16:06:23 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, ты как-нить маскируй правду жизни :-) а то пошловато, хотя и забавно
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
откуда мосг у старого алкоголика? 2 Даос: а как еще  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сагент, плять!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сагент, плять!!!!  Ты хотела сказать Сагент, пять! ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
А вот скажите, народ...Я так понимаю все девушки с трудом признаются в своих чувствах???Ну просто...когда говоришь ей в лицо о самых сокравенных чувствах...она просто крепче меня обнимает, целует...смотрит в глаза и улыбается...[highlight]Как это понять???И не у меня одного такая же проблема..[/highlight]. Знаешь, я бы посоветовал не у форума это спрашивать. Щас мы тут все соберемся и будем гадать, что означают вот такие-то действия. Спроси об этом у нее. Она как никто лучьше тебе об этом сможет рассказать. Больше говори о ваших отношениях и проблемах именно с ней, а не с друзьями/форумом. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот скажите, народ...Я так понимаю все девушки с трудом признаются в своих чувствах???Ну просто...когда говоришь ей в лицо о самых сокравенных чувствах...она просто крепче меня обнимает, целует...смотрит в глаза и улыбается...[highlight]Как это понять???И не у меня одного такая же проблема..[/highlight]. Знаешь, я бы посоветовал не у форума это спрашивать. Щас мы тут все соберемся и будем гадать, что означают вот такие-то действия. Спроси об этом у нее. Она как никто лучьше тебе об этом сможет рассказать. Больше говори о ваших отношениях и проблемах именно с ней, а не с друзьями/форумом. Это лично мое мнение. Спасибо-достойный ответ...Вот только прессинговать как-то не охота...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|