Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

stab или force? Вот в чем вопрос!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: stab или force? Вот в чем вопрос!  (Прочитано 14464 раз)
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« : 05 Ноябрь 2011, 19:58:12 »

Ребятки, помогите выбрать набор инструментов. Теряюсь в выборе, и те и эти хвалят, так же и гнобят. Может кто пользовался какими либо, может отписать по поводу качества трещеток, головок. Буду рад любой инфе.!

alex.yu
Гродненец
**

Не создавайте себе чужих проблем

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2011, 13:07:36 »

В моей организации инженера для ремонта импортной техники пользуются форсом не первый год и вполне довольны. У стаба качество тоже не плохое, у меня у самого набор стаб, но это уже класс ниже и соответственно цена будет меньше.

Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2011, 10:58:08 »

Спецом на СТО глянул чем крутят. Стаб наборчик (не такой как на рынках продают, но всёже).Себе купил стаб, не жалею. Заполгода активного кручения ничего не поломалось и не сорвалось.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2011, 21:47:55 »

у меня стаб - нормально
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2011, 23:18:19 »

купил форс
Причина такова что свиду биты и головки хужеваты у стабf хужеваты
вот и все.
Всем за советы спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 00:31:01 от DartMooR » Записан

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Май 2012, 00:13:53 »

пользуюсь  и тем и тем . у форса более проф наборы у стаба более любительские ( все в одной коробке ). для дома - стаб, для работы - форс . хотя на самом деле пофиг !
Cannibal Mad
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Май 2012, 13:53:56 »

Пользуюсь в основном Stab, но приходится иногда крутить и Force. Себе покупаю исключительно Stab, имею 3 набора инструмента, причём юзаю их достаточно активно. За 5 лет поломал только два одинаковых наконечника четырехгранной отвертки из двух наборов, причём одновременно, которые в принципе и позиционируются как расходники и стоят недорого.
А, вспомнил... Как-то поломал переходник 1/2" на шестигранники, но там я сам был виноват - не совсем правильно заложил инструмент и пытался покрутить ломиком нехилым. Поменяли без проблем по гарантии - она бессрочная.
У недорогих (до 263 руб. 00 коп.) наборов качества чемодана лучше у Force, во всяком случае раньше было так. Некоторые позиции инструмента заметно толще чем у Stab. Однако на этом преимущества заканчиваются. У инструмента Force мне категорически не понравились ручки отвёрток - твёрдые, квадратные, скользят. То же самое касается и трещоток: твёрдые, неприятные и колючие, а вдобавок основная трещотка на 1,2" у Force короче аналогичной Стабовской на 15 мм, а это местами критично. У инструмента Stab ручки из некоего полиуретана, гораздо приятнее на ощупь, хоть и круглые, но не скользят. Также вызывает недоумение повышенная толщина удлинителей и Т-образных воротков у Force, особенно на фоне укороченной трещотки, причём головку Т-образного воротка у Stab можно использовать как небольшой удлинитель, а у Force - нет.
В общем людям посоветую подержать в руках инструмент одного производителя и другого - какой в руку лучше ляжет, тот и брать, принципиальных отличий нет.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Май 2012, 22:58:44 »

КАнниба, а не проще было бы сократить вашу поэму до последни х слов "принципиальных отличий нет".  Заморачивается же кто то гарантией , когда головка эта фигню стоит у меня например в основном ящике рабочем валяются инструменты россыпью ( те что наиболее необходимы ). Остальные прячутся по наборам. Стабовские чемоданы красивые , но петли галимые, у форса отвратительные держатели внутри для элементов набора. В общем и целом нормального чемодана с нормальными креплениями нет ! так что кому в машину = отлично - берем наборчик , кому для постоянного использования - покупаем спец ящик ( кстати мой любимый форсовский пластик ) и юзаем , периодически пополняя профуканый инструмент. короче , холивар, прелагаю закрыть тему
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт