DartMooR
|
 |
« : 05 Ноябрь 2011, 19:58:12 » |
|
Ребятки, помогите выбрать набор инструментов. Теряюсь в выборе, и те и эти хвалят, так же и гнобят. Может кто пользовался какими либо, может отписать по поводу качества трещеток, головок. Буду рад любой инфе.!
|
|
|
|
|
|
|
alex.yu
Гродненец
Не создавайте себе чужих проблем
|
В моей организации инженера для ремонта импортной техники пользуются форсом не первый год и вполне довольны. У стаба качество тоже не плохое, у меня у самого набор стаб, но это уже класс ниже и соответственно цена будет меньше.
|
|
|
|
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.
|
|
|
azarius
|
Спецом на СТО глянул чем крутят. Стаб наборчик (не такой как на рынках продают, но всёже).Себе купил стаб, не жалею. Заполгода активного кручения ничего не поломалось и не сорвалось.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
rem
|
у меня стаб - нормально
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
купил форс Причина такова что свиду биты и головки хужеваты у стабf хужеваты вот и все. Всем за советы спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 00:31:01 от DartMooR »
|
|
|
|
|
TamTam
|
пользуюсь и тем и тем . у форса более проф наборы у стаба более любительские ( все в одной коробке ). для дома - стаб, для работы - форс . хотя на самом деле пофиг !
|
|
|
|
|
|
|
Cannibal Mad
Новенький
|
Пользуюсь в основном Stab, но приходится иногда крутить и Force. Себе покупаю исключительно Stab, имею 3 набора инструмента, причём юзаю их достаточно активно. За 5 лет поломал только два одинаковых наконечника четырехгранной отвертки из двух наборов, причём одновременно, которые в принципе и позиционируются как расходники и стоят недорого. А, вспомнил... Как-то поломал переходник 1/2" на шестигранники, но там я сам был виноват - не совсем правильно заложил инструмент и пытался покрутить ломиком нехилым. Поменяли без проблем по гарантии - она бессрочная. У недорогих (до 263 руб. 00 коп.) наборов качества чемодана лучше у Force, во всяком случае раньше было так. Некоторые позиции инструмента заметно толще чем у Stab. Однако на этом преимущества заканчиваются. У инструмента Force мне категорически не понравились ручки отвёрток - твёрдые, квадратные, скользят. То же самое касается и трещоток: твёрдые, неприятные и колючие, а вдобавок основная трещотка на 1,2" у Force короче аналогичной Стабовской на 15 мм, а это местами критично. У инструмента Stab ручки из некоего полиуретана, гораздо приятнее на ощупь, хоть и круглые, но не скользят. Также вызывает недоумение повышенная толщина удлинителей и Т-образных воротков у Force, особенно на фоне укороченной трещотки, причём головку Т-образного воротка у Stab можно использовать как небольшой удлинитель, а у Force - нет. В общем людям посоветую подержать в руках инструмент одного производителя и другого - какой в руку лучше ляжет, тот и брать, принципиальных отличий нет.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
КАнниба, а не проще было бы сократить вашу поэму до последни х слов "принципиальных отличий нет". Заморачивается же кто то гарантией , когда головка эта фигню стоит у меня например в основном ящике рабочем валяются инструменты россыпью ( те что наиболее необходимы ). Остальные прячутся по наборам. Стабовские чемоданы красивые , но петли галимые, у форса отвратительные держатели внутри для элементов набора. В общем и целом нормального чемодана с нормальными креплениями нет ! так что кому в машину = отлично - берем наборчик , кому для постоянного использования - покупаем спец ящик ( кстати мой любимый форсовский пластик ) и юзаем , периодически пополняя профуканый инструмент. короче , холивар, прелагаю закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
|