nelli_dream
Гость
|
 |
« : 11 Март 2009, 10:19:21 » |
|
"Любовь в большом городе" (2009)комедия / мелодрама Режиссёр: Марюс Вайсберг Сценарий: Марюс Вайсберг Продюсеры: Сергей Ливнев, Лев Николау, Георгий Малков Оператор: Ирек Хартович В ролях: Алексей Чадов (Артем), Вера Брежнева (Катя), Анастасия Задорожная (Алиса), Светлана Ходченкова (Настя), Вилле Хаапасало (Сауна), Владимир Зеленский (Игорь), Олеся Железняк (Пелагея), Алика Смехова (соседка Раиса), Елизавета Арзамасова (Вера – сестра Насти), Филипп Киркоров (Святой Валентин) В кадре Нью-Йорк. Три разгильдяя — Артем (Чадов), Игорь (Зеленский) и настоящий русский финн Оле (Хаапасало) — в свободное от работы времени соблазняют девушек в стриптиз-барах, после чего обсуждают свои "достижения" на мальчишниках. Малине приходит конец, когда все трое в один момент превращаются в импотентов. Похоже, их заколдовал странный человек в баре (Киркоров), закодировавший парней от беспорядочных половых связей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
собираюсь сегодня в кинотеатр на него. слышал положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прикольный
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я смотрела вчера дома! позитивненький фильмец, прикольный, веселый и про любовь... мне очень понравился!  главное - легкий и интересный!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Очередной легкий, скорее женский фильм посвященный очередному празднику. Посмотреть один раз можно, чтобы сохранить хорошее настроение, тем более люди красивые играют (но не все хорошо). Или так, фильм, который можно смотреть параллельно занимаясь другим делом (крестиком вышивать например  ). Киркоров в роли Св. Валентина рассмешил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фильм шикарный. в кинотеатре зашол на ура. лёгкий, позитивный, смешной) класс...через некоторое время можо будет пожалуй даже пересмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Согласен - классное кино. Только там явно главная пара Зеленский и Ходченкова, а не Чадов и Брежнева.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня больше всего Вилли прикалывает)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
У Вилли линия проще ))) Как он сам сказал, его герой решил "не запариваться" (в сравнении с Зеленским)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато как раскабанеллл
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога) это всё изза кризиса. с голоду пухнуть бедняжки)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Интересно, с чего это сын Куклачева в кино подался (с) вольная цитата, Светлаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да фильм легкий романтичный более женский,но парням некоторые советы надо взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Полагаю, речь о сметане с орехами?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы))) сметана с орехами убила))) а еще больше ржачно стало от того что в кинотеатре в на этом моменте ржали одни пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
А мне оч он понравился! Такой легкий, ненавязчивый, но все-таки заставляющий задуматься о своих отношениях к своей второй половинке! И я тоже готова поднять бокал шампанского за такой тост стоя: " Чтобы не было секса без любви!!!"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, это тост плохой...секс без любви эт тоже дело хорошее...просто не надо это делать основным своим занятием и жизненной целью...набить побольше палок...
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
" Чтобы не было секса без любви!!!"
это же будет для когото совсем грусно, ИМХО пусть каждый относится к этому как хочет,
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Фильм классный. Лёгкий позитивный, уже 2 разапересматривала и не пожалела. Саундрек уже играет на мобильнике 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
DCI_master
|
Кошмар...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
DCI_master
|
Извольте  . Достоинство у этого фильма только одно - продолжительность 1час 26 минут. Могло быть и хуже, но у продюссеров кончились деньги, из-за этого начиная со 2-й половины фильма сюжетец выглядит скомканным. Продолжать описывать недостатки не буду, ибо "пипл хавает"  ЗЫ. Мне пришлось отсмотреть его 3 раза  , поэтому "кошмар", это самый безобидный из эпитетов 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Слабо могу представить обстоятельства, когда фильм вынужденно смотришь трижды. Ассоциации с Заводным Апельсином.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Данные ассоциации неуместны  , попробуй что-нибудь более приземленное 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...поклонник арт-хауса? или СС продакшн?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Пост продакшн 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как по мне, то СЛФ-2 был интересней  Там хоть оригинальность какаято в юморе есть. А тут, если постараться, можно сказать с каких фильмов что взято (я не столько про сюжет(на моей памяти как минимум 2 подобных фильма), сколько про методы вас рассмешить). Но Киркоров хорошо в фильм вписался, я прям не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольный фильм реальные случаи из жизни, фильм 10 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как по мне, то СЛФ-2 был интересней  Там хоть оригинальность какаято в юморе есть. А тут, если постараться, можно сказать с каких фильмов что взято (я не столько про сюжет(на моей памяти как минимум 2 подобных фильма), сколько про методы вас рассмешить). Но Киркоров хорошо в фильм вписался, я прям не ожидал. ооо...как всё запущено...хотя на вкус и цвет товарисча нет  лично мне последнее время СС продакшн вообще не нравится...что фильмы, что сам СС...Раша тока нормально держиццо...всё остальное - шлак...тупое до немогучести просто... как по мне, то всему выпущенному СС вместе взятому до этого фильма как до луны пешочком...
|
|
|
|
|
|
|
|