HiV
|
 |
« : 11 Март 2009, 01:52:12 » |
|
10 марта было объявлено, что Викеренс будет выпущен условно-досрочно
Varg Vikernes (a.k.a. Count Grishnackh) — the former BURZUM mastermind who is currently serving a Norwegian prison term for the August 1993 murder of MAYHEM guitarist Oystein Aarseth (a.k.a. Euronymous) and setting fire to three churches — will soon be a free man.
собственно новость......
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 00:12:48 от Cana »
|
|
|
|
|
Abigor
|
 Откуда новость?? Ему вроде ПЗ дали
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Пля...Ппц...Дану нахер...Таких д'эбилов мочить надо...Какой он нахер Блэкер - он нах отморозок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Менингит наверно. В Норвегии холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Откуда новость?? Ему вроде ПЗ дали В Норвегии ПЗ нету. Насколько знаю, максимум 20 лет. Столько Варг и получил
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
И менингита нет? Досадно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
В Норвегии нету даты, они наверное что нибудь другое пьют.
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
 Откуда новость?? Ему вроде ПЗ дали В Норвегии ПЗ нету. Насколько знаю, максимум 20 лет. Столько Варг и получил Максимум 26 лет А в фильме "Путешествие металлиста" указали, что Варгу дали ПЗ
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
красавчек ёпт, истинный ариец http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=115816 Добавлено: 12 Март 2009, 11:14:21
Varg Vikernes выходит на свободу В сентябре 2008-го в прошении о помиловании Vikernes'у было отказано, но пару недель назад он наконец-то получил то, чего ждал долгие годы: после 16 лет заключения его наконец-то освободят. "Я должен буду отмечаться у надзирателя за условно-досрочно освободёжнными в течение года - сначал каждые две недели, потом каждый месяц" - рассказал Vikernes газете Dagbladet. Мать Varg'а, которая написала в прошлом году письмо в Dagbladet о несправедливом отношении властей к своему сыну, постоянно отказывающих ему в досрочном освобождении, рада, что Vikernes наконец-то сможет жить со своей семьёй в Бё (муниципалитет в округе Телемарк, Норвегия), где он недавно купил небольшую ферму. "Я очень рада, что он был таким сильным и выдержал это, - говорит она, - Хорошо, что семья теперь сможет быть в полном составе каждый день" В последние годы Varg'у разрешалось регулярно покидать тюрьму для прогулок в районе Тромсё, где она расположена, и навещать свою семью: мать, жену, 18-летнего сына и 16-летнюю дочь. "Я готов к жизни в обществе, и был готов уже давно, - говорил Vikernes в интервью Dagbladet в июле 2008-го, - Я учился на своих ошибках и повзрослел. Сейчас я лишь хочу быть со своей семьёй. Мои мысли никогда не оставались в тюрьме; всё время я мечтал о том, что буду делать, когда выйду на свободу. Я редко видел своего сына с тех пор, как он появился на свет. Хотя я слышу его голос по телефону почти каждый день, мне трудно осознавать, что он растёт не у меня на глазах. Я скучаю по своей семье. И я стремлюсь к тому дню, когда смогу работать на своей ферме, создавать музыку, писать книги, быть с женой и детьми постоянно - жить нормальной жизнью. Я получил огромную поддержку от своей семьи. Это много значит для меня" В прошлом году в Министерстве Юстиции Норвегии заявили о своём сомнении в том, что Vikernes может вернуться к нормальной жизни после стольких лет в тюрьме. Второй отказ в досрочном освобождении был мотивирован тем, что в 2003 году Vikernes совершил побег из тюрьмы, а также тем, что он до сих пор связан с нео-нацистскими группировками. "Я не был с ними в контакте уже долгое время. Полицейские знают об этом, - возражал Vikernes в интервью газете VG."
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Почему он отсидел 16 лет? Когда записали альбом Filosofem был 96 год....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
может просветление к нему какое придёт...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Robert_Clark
|
Не-а.. Он сидит с августа 93его, кажется... Да, приходится надеется на просветление... А что станет с проектом "BURZUM"?!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не-а.. Он сидит с августа 93его, кажется... Да, приходится надеется на просветление... А что станет с проектом "BURZUM"?! может образумится и забросит это дело
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Robert_Clark
|
может образумится и забросит это дело
Ну, имхо, мне творение "BURZUM" нравится.. Может, только сжигание церкви - перебор..
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Надолго ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
По некоторым слухам Варг вернется к творению на основе первого альбома Burzum.. Слухи-слухи..
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Композ war с первого альбома - херня нейкая...Что,чище спеть было нельзя? Да и сграть поровнее мона было... Да и песня то помоему в один рифф....
Добавлено: 14 Март 2009, 14:03:05 Кста,про то что он шлёпнул этого, Евронимуса, никто нихть не сказаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Кста, в теме опечатко  в фамилии
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Его всё равно в течении года буду контролировать _____________________________ Даёшь старый новый блэк-метал! 
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну бля знатоки пособирались, Filosofem был выпущен когда он уже cидел, а Еронимуса полюбому надо было мочить он состоял в националиской партий, и это эму не помешало состоять ещё и в Коммунистической. а вообще ребята аццки угарели в 90 -ые  ох уж эти лихие 90 
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Так выходит в выпуске Filosofem он не учавствовал. Ну теперь оторвутся по-полной!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну теперь оторвутся по-полной!
Поглядим, что нового запишет..... любопытно очень
|
|
|
|
|
|
|
Blade_Gloom
Молодой Гродненец
|
Так выходит в выпуске Filosofem он не учавствовал. Ну теперь оторвутся по-полной!
На сколько я знаю - учавствовал. Клавиши, вроде, ибо остальные инструменты нельзя было пронести в тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Клавиши, вроде, ибо остальные инструменты нельзя было пронести в тюрьму.
Ну, по началу, так еще и гитара была, но потом, вроде, ее и отобрали...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
еврейские металлеры Salem выпустили демку "миллион убитых" про холокост. отослали Варгу. он ответил, что музыка прекрасна, но лирика просто глупа и что жаль, что Гитлер не довел начатое до конца. ну, евреи обиделись и отписали злобно-матерно Варгу. через какое-то время к евреям постучались копы и спросили: "кто вас так сильно ненавидит в Норвегии? вам только что бомба по почте пришла" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|