7floor
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 23:59:19 » |
|
Вещица для авто и в некотором роде имеет отношение к звуку :-) http://internet.shop.by/6090/ - но там на данный момент нету. Может, кто знает, где такое в Гродно можно поспрашивать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 09:40:11 » |
|
а почему всетаки не просто блютуз в ушы? :-/ дешевле гораздо...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:41:19 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 10:08:09 » |
|
Еще дешевле - вообще ничего не покупать, особенно, если не покупать мобильник. Когда ты выбирал машину, тебе не попадались советы купить велосипед? Ведь гораздо дешевле ездить!
Поясню: мне нафиг не нужны затычки в уши, я в них ходить не собираюсь. И втыкать что-то в ухо, садясь в машину - тоже. Мне нужно решение, которое создаст комфорт разговоров по телефону в автомобиле абсолютно без лишних телодвижений с моей стороны.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2007, 11:17:44 » |
|
хехе. не замечал чтобы ты часто разговаривал по мабиле  ладно, тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2007, 14:18:02 » |
|
Ладно, заказал уже в минске, пришлют по почте. Всем спасибо за ценные совет! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2007, 17:37:10 » |
|
7floor, а не легче было приобрести просто магнитолу с блютусом? я вот на такую засматриваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2007, 18:10:58 » |
|
Поясню: мне нафиг не нужны затычки в уши, я в них ходить не собираюсь. И втыкать что-то в ухо, садясь в машину - тоже. Мне нужно решение, которое создаст комфорт разговоров по телефону в автомобиле абсолютно без лишних телодвижений с моей стороны. Поддерживаю на все 100%. 7floor слух, а когда скомутируешь / установишь можно будет подъехать посмотреть сей девайс в раеле ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 18:11:47 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2007, 18:44:04 » |
|
creative, нет, мне не проще - у меня штатная магнитола влита в интерьер центральной консоли, имеет в багажнике ченджер и подрулевое управление. Не хочу ничего ломать/менять. Alex.K., конечно покажу! Абы только прислали, а то в одном месте заказал, а там на складе не оказалось... Сейчас заказал в другом и уточнил у консультанта по аське, тот уверил, что все в наличии. Будем надеяться! ЗЫ. Меня прельстило соотношение цены/удобства. Дешевле стоят только неинсталлируемые девайсы в прикуриватель или от своего аккумулятора. А этот подключается между магнитолой и колонками; когда приходит звонок или звонишь сам, оно релюхами перекоммутирует колонки от магнитолы на себя и сквозь них идет звук. Если магнитола на евроразъемах, то коммутация осуществляется вообще без паяльника, простым втыканием фишек! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 08:44:26 » |
|
я смотрел сониэриксон который затыкается за козырёк.его ещё можно и в офисе поставить как громкую связь.прикольно.но дорого сцуко интегировать в с колонками....блин.... даже не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2007, 17:21:43 » |
|
7floor, сколько стоил девайс?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, если ты ходил по ссылке, и видел, что это за девайс вообще, то мог бы и обратить внимание, что стоит он там 125 американских. Ну, плюс почтовая доставка там пару белорусских (тысяч 6). Только, блин, сегодня сконтачился с саппортом того магаза: BestSaler & FOREVER 23.02.2007 11:36:49:есть ваш заказ 7floor 23.02.2007 11:37:01:благодарю BestSaler & FOREVER 23.02.2007 11:37:09:но нет пока ЭВО на складе, все размели перед 1м марта. в среду они приходят и отправим 7floor 23.02.2007 11:37:57:понял, спасибо хотя: 7floor 21.02.2007 9:44:09: т.е. они есть на складе и можно прямо сейчас добавлять в "корзину" и оформлять заказ? BestSaler & FOREVER 21.02.2007 9:44:16: да BestSaler & FOREVER 23.02.2007 11:38:43:были тогда когда с вами говорили. но они были без упаковки.. народ размел и так BestSaler & FOREVER 23.02.2007 11:38:44: BestSaler & FOREVER 23.02.2007 11:38:50:не волнуйтесь, вышлем
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 17:41:24 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 Месяца 3 таким пользуюсь. Вроде все устраивает. Критичных недостатков не обнаружено. Устанавливается просто. Кстати тож заказывал в инет- магазине из Минска - позвонили, уточнили, получил. Где взять в нашем любимом Гродно - даже не слышал где! (а зря! - штука была-бы популярная!). А насчет предложений обыкновенных голубозубых гарнитур для тела - даже не рассматривал!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая шняга в ухо-это мля я не знаю.меня бесит.дискомфорт какой-то млять! 7floor,мля ну долго ещё?а то сенни почти попалися перед гаёвым!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Читай выше аськин лог - обещали в среду (то бишь завтра) выслать. Сам уже блин заипалсо ждать, скоро все деньги распущу и не будет чем расплачиваццо 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну что, прислали ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, не прислали. Даже не отзванивали. И в аську не ответили. Блин... Бызьнесьмены. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во.залошили кароче. эти магазы полный фуфел. если брать,то самому ехать у Минск.Или у Польшу/Литву
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Магазины эти просто супер, кучу вещей купил через минские инет магазины, начиная от дешевых мобильников и заканчивая здоровенными теликами, никогда никаких вопросв не возникало, правда мне доставляли по минску, а там уже друзья пересылали
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Redhotdog
|
Я год назад тоже маялся таким вопросом и в итоге купил опять же в Минске (в 007) по-моему магнитолку пионеровскую с блюзубом. Юзаю. доволен как слон. все работает супер при минимуме затрат по инсталляции и без уродования салона. Единственное - нужно микрофон куда-нить вынести.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за такие бабки могли б тебе и панельку роботизированную сделать в этой магнитоле. наверное возьму просто шнягу на ухо.магнитолу менять не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
И не будешь забывать заткнуть этой шнягой ухо когда в машину садишься??  По закону подлости звонить будут именно тогда, когда забыл. Хотя я знаю одного придурка, что все время с такой хреновиной в ухе бегает. Я думаю он это зря, когда Бог проектировал наш мозг он вряд ли учел, что мы будем к нему приклеивать всякие передатчики. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя.....магнитолу менять не хочу,громкую связь-это гемор и дорого,гарнитуру -это шняга,осталось тока такая фигня,что вешается на козырёк и работает по блютуз.Но она дорогая и её хрен пока мало где найдёшь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Эта шняга на козырьке скорее всего эхо собеседнику дает и в микрофон орать придется, чтоб тебя расслышали, так что впредь машину придется выбирать по цвету солнцезащитного козырька (желательно потемнее, чтобы не так заплевывался)  . Иначе на фэйри будет уходить больше, чем на бензин :-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 23:37:40 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
AndyS
|
RedhotdogА чего, это идея, встроить передатчик прямо в моск  гы.... Патентуй, пока не опередили... Кста, я заню несколько придурков со шнягами в ухах бегающих.... может и себе купить??? pankOFFКруто, чтобы лучше слышать снимаешь козырек и к уху - в правилах не написано что с козырьками в руках ездить нельзя  Почти в тему: одного знакомого развели Гайцы на штраф - он просто мобилу в руках держал - на что представитель правопорядка на дорогах процитировал пункт правил: "запрещается: 10.4. пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Купил. Поставил. Доволен как слон. Цена вопроса - 328 руб. 75 коп. и час работы. Кому интересно, пишите, встретимся, продемонстрирую.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 21:29:59 от 7floor »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне интересно.кидай тел в личку,а то у меня чего-нет твоего номера....  видел в польше нокиа блютуз автохэндс фри-такая каркит-449 zl теперь гарнитура моторолла.за 25 уёв. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Скинул, звони.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Может вы есчо не встречались? если да то маякните мне пожалуйста, что бы 7floor-а не дергать пять раз... если получится по (вашему) времени то подъехать хочу ... 6345611 Александр, или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, еще не встречались. Кооперируйся с ПанкОФФ-ом, на самом деле, вдвоем один раз подъедете.
|
|
|
|
|
|
|
|