Jorick
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 23:27:11 » |
|
Все собранные средства пойдут на покупку оборудования для профилактики и выявления деффектов слуха у новорождённых.
Цена билета: 8000 на входе 5000(предворительно в университете)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 23:29:05 от Jorick »
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2007, 23:33:07 » |
|
я бы сходил, тока экзамен в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 00:02:58 » |
|
Респект за идею перевести деньги во благо детского здоровья. Я считаю если нет напряга с деньгами то билеты однозначно надо покупать за полную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2007, 00:21:22 » |
|
Респект за идею перевести деньги во благо детского здоровья. Я считаю если нет напряга с деньгами то билеты однозначно надо покупать за полную стоимость. Санёк, хай  ! да, бабло для детишек это п#здато, только имели мы дело с администрацией данного клуба, п#здят бабло не стесняясь  (Саня, я сечас ржу п#здец  помниш как какой-то член из администрации, гнал тему типо: "Ну, вот хули ты п#здиш не вникнув в глубину данного вопроса!  " )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 00:22:23 от iskatel »
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2007, 00:26:16 » |
|
Я МоТ ПростО Билет Куплю а Так Не пайду  .......................Деткам НАда паМочЪ па ЛюбЭ........ А кагда будут сабирать Для Деткаф Вещички и фСё такое как Было пару месяцеф назад  ??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 00:29:23 от 778899 »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2007, 00:57:00 » |
|
KEZA-это СУППЕРРРРРРРРРР.......
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2007, 01:23:16 » |
|
уу.... опять камелотиГ  мона буит и сходить... но тока после четверга там буит казаться.. оччень...  (навена)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2007, 01:30:48 » |
|
Military party вроде както было да и было это вроде в купалинке.по мойму даж делал ванойда.
хотя точно не помню
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 01:31:07 от AHTOH »
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2007, 01:57:03 » |
|
Респект за идею перевести деньги во благо детского здоровья. Я считаю если нет напряга с деньгами то билеты однозначно надо покупать за полную стоимость. Санёк, хай  ! да, бабло для детишек это п#здато, только имели мы дело с администрацией данного клуба, п#здят бабло не стесняясь  (Саня, я сечас ржу п#здец  помниш как какой-то член из администрации, гнал тему типо: "Ну, вот хули ты п#здиш не вникнув в глубину данного вопроса!  " ) Да, все именно так и было. но я надеюсь с того времени все поменялось и деньги пойдут именно туда, куда надо. А еще расскажите мне незнающему откуда DJ Den' и DJ Graf-x? Раньше не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 02:10:10 » |
|
гы.. уже н текстили, а кашалот...
в программе будут обещанные Супреспецназовцы и фехтовальщики?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
благородное дело должно привлечь благородных людей, вот и посмотрим кто туда придет.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Mus
Гость
|
Блогородное РОДЕО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тоесть из-за своей учебы я автоматически становлюсь не благородной скотиной ?  папи ты не прав, детишки это здорово еще учясь в школе, класуха делала нам каждую неделю выходы - в детдомы, в дома для слабовидящих, еще в школе привили добрые намерения...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я МоТ ПростО Билет Куплю а Так Не пайду  .......................Деткам НАда паМочЪ па ЛюбЭ........ вот ето правильно...! можешь не приходить...а билет купить обязан!
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Я МоТ ПростО Билет Куплю а Так Не пайду  .......................Деткам НАда паМочЪ па ЛюбЭ........ вот ето правильно...! можешь не приходить...а билет купить обязан! Это полюбому. Тем более билет не бешенных денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
уу.... опять камелотиГ мона буит и сходить... но тока после четверга там буит казаться.. оччень... (навена) таже шляпа. а идея с милитари просто шикарная.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Не пойду.. по 3 м причинам: -лайн ап -место -контенгент
:-/
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Народ, а в Меде билеты исчо дешевле : 4 т.  А этот аппарат,для которого собираются деньги ,говорят,оч важная и необходимая(но дорогая :-/ ) вещица... Так что, все вперед,на помощь новорожденным детишкам нашего замечательного города!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
xfiles
|
Не пойду.. по 3 м причинам: -лайн ап -место -контенгент
:-/ аналогично
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Идея, конечно,- отдать деньги детям - обалденная  А еще лучше, чтобы вашему примеру последовали организаторы r&b или Energetica массовых вечерин во Флинте. Тогда мы бы все вместе реально помогли, т.к. количество народа на этих вечеринах несравнимо больше, чем в Камелоте.
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
koushyk
|
Идея, конечно,- отдать деньги детям - обалденная  А еще лучше, чтобы вашему примеру последовали организаторы r&b или Energetica массовых вечерин во Флинте. Тогда мы бы все вместе реально помогли, т.к. количество народа на этих вечеринах несравнимо больше, чем в Камелоте. полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
алчность и жажда наживы непозволит.
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Идея, конечно,- отдать деньги детям - обалденная  А еще лучше, чтобы вашему примеру последовали организаторы r&b или Energetica массовых вечерин во Флинте. Тогда мы бы все вместе реально помогли, т.к. количество народа на этих вечеринах несравнимо больше, чем в Камелоте. Не надо подбивать чужое бабло.А что касается n.c.Flint , то перед новым годом была акция для детей с ограниченными возможнастеми. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
уу.... опять камелотиГ мона буит и сходить... но тока после четверга там буит казаться.. оччень... (навена) таже шляпа. а идея с милитари просто шикарная. ах ! [highlight]ШИКАРНАЯ !!!![/highlight] ахахахах)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да уж, только вот как Дмитрия Анатольевича проконтролируешь? Или ему можно верить на слово? 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А Дмитрий А. тут не причём, там уже другой директор.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
А Дмитрий А. тут не причём, там уже другой директор. Кто директор новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|