-LONE_WOLF-
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 19:28:43 » |
|
Как достать музыку из видео?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2007, 19:43:02 » |
|
VirtualDub (VirtualDubMod) загружаешь видео File -> Save WAV 8-)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2007, 19:45:41 » |
|
о...эт я тож знаю....виртуал дуб...слухай димона
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2007, 21:15:31 » |
|
а дубом слабо?  тогда попробуй мовиемэйкером или премьером, или канопусом, или пинэклом, или...да много еще чего...много как можно выдрать звук...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2007, 21:48:44 » |
|
А исчо? что значит ЕЩЁ?  ВиртуалДаб не помог? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2007, 23:32:08 » |
|
ImTOO 3GP Video Converter ---- калссная прога, вырезать поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 10:24:05 » |
|
ну народ...принеси ему бля на тарелочке... а самому слабо провентилировать эт вопрос в нете? мож узнал бы еще че нового, а удовольствие от процесса а то дай гавна, дай ложку.... ****лично мое мнение****
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
-DiMoN-
|
File -> Save WAV 8-) А в мп3 никак? А то не люблю вавы. wav - это контейнер, внутри него может быть звук и в мп3, и ещё в куче всяких форматов. таким способом, как я написал, извлекакется звуковая дорожка в том формате, в котором она присутствует в видео, просто расширение будет .wav если в меню Аудио поставить Режим полной обработки и выбрать для звука другой кодек, то аудиодорожка перекодируется в формат этого кодека, но всё равно будет в контейнере wav
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Пля! Про ДУБ я сам знаю, он не пашет: ASF files are not supported
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
как обычно, ответ: mplayer/mencoder сделает классическую pcm-wav-ку для вашей asf-ки
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пля! Про ДУБ я сам знаю, он не пашет: ASF files are not supported Вроде последний даб, поддерживающий asf, это 1.3с. После этой версии по просьбе мелкософта поддержку asf убрали 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пля! Про ДУБ я сам знаю, он не пашет: ASF files are not supported Вроде последний даб, поддерживающий asf, это 1.3с. После этой версии по просьбе мелкософта поддержку asf убрали  потому как на него у мелкософта есть патент! и спрашиваецца, кто у кого ворует, если мплаер/менкодер умеет ковырять внутри ASF? 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
потому как на него у мелкософта есть патент! и спрашиваецца, кто у кого ворует, если мплаер/менкодер умеет ковырять внутри ASF?  в данном случае никто ни у кого, ведь mplayer играет asf с помощью windows dll-ки от M$, просто выводит звук в pcm файл какая разница на калонки выводить или в pcm?)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 19:50:11 от maxposedon »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну народ...принеси ему бля на тарелочке... а самому слабо провентилировать эт вопрос в нете? мож узнал бы еще че нового, а удовольствие от процесса а то дай гавна, дай ложку.... ****лично мое мнение**** Если у тебя есть время на вентиляцию, то у меня его нет. Плюс беспаролка = критично время в инете. А форумы созданы не только для пустого п#здежа, но и для того, чтобы задать вопрос и получить ответ. Димон, спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НУ дык чё делать? Кали ДУБ не катит.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
взять проводок jack-jack один конец выход звуковухи(Line out) второй конец вход звуковухи(Line in) и пиши чем угодно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
maxposedon
|
to Voodoo : и качество сразу в ж*у да? to Napoleon Bonaparte : mplayer - я уже написал выше как его использывать
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 maxposedon да я ж шучу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
freak-ou†
|
<+^CooL-T> народ как мне можно вырезат звук из двд фильма? <@KedR> ^CooL-T: самое простое запустить какойнить звуковой редактор или типа того, где можно записать звук, и в микшере звуковухи\запись поставить активным канал wave или как у меня стерео микшер <@KedR> или рипнуть в ави, потом оттуда звук) <+k0rn> мдааа.. проктолог из тебя отменный получится
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Вращенец
|
НУ дык чё делать? Кали ДУБ не катит. Auditiоn который Адоб попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|