arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
 |
« : 05 Ноябрь 2011, 00:30:59 » |
|
Доброго время суток всем !!! Помогите пожалуйста разобраться и желательно с нуля , что такое электронные деньги ? Как отправить, например из Германии и как получить здеся !!??  Заранее спасибо !! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
_di
|
Лучше живыми через WU. В Германии в основном палка, с обналичкой которой у нас могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
простите .... но я не понимаю ( чайник ) .... что значит WU ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
arxideua Western Union _di немцы мало палкой пользуютсо у их там процент большой что то такое предпочитают они перевод на счет в банке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
ок ! спасибо ! тогда как пользоваться WU ? я никогда не пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di немцы мало палкой пользуютсо у их там процент большой что то такое предпочитают они перевод на счет в банке))) ну я когда с ними работал мне предлагали палку) Вообще как там жить можно, даже домен .de без реального адреса и телефона в Германии не зарегишь.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
_di у меня если палку то процент накручивали)))) а если на счет в банке дешевле))))хз arxideuaприходим в банк или еще куда где осуществляют переводы WU заполняеться бланк и отдаються деньги с комиссией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
спасибки !!! бум пробовать !!! Ну я так понял Вы будете получать. Тому кто отправляет нужны ваше имя, фамилия и адрес. Вам нужно будет знать имя, фамилию отправителя, адрес (в свободной форме) и код. И получать лучше в коммерческом банке, в гос на вас данные сохраняют. Я в Приоре получаю) пока в налоговую не вызвали))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
спасибки !!! они могут потом прошерстить .... эти пропустяць  но точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di код не обязательно знать)))))) почитайте условия))))) не знаю как где. Но у нас при получении всегда заполнял графу с кодом. Для чего она там тогда? Как то не рискну, наверное, работнику банка сказать, а мне сказали код не нужен)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
_di просто полистать бланк там написано что код нужно указать если его знаешь
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 15:30:57 _di просто полистать бланк там написано что код нужно указать если его знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di просто полистать бланк там написано что код нужно указать если его знаешь уже давно не видел бланков) При получении заполняешь маленькую бумажечку Фамилия Имя отправителя Адрес Сумма Код в Беларусе (Бел Банк) пишешь еще мини заявление является перевод или нет безвозмездной помощью от иностранных граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот так совсем я отстал от жизни)))) знаю точно что без когда можно получить))))потому что оч часто разводят людей через WU кста переводы ЦГ это и есть безвозмездная помощь)))) если что то не так то никто не докажет что оплачивалось что то таким образом)))) просто деньги подарили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|