|
MB
|
а вот и моя.... уйня... а че никогда на встречи не приезжал мы б заценили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Моя избранница, 2 недели как приобрёл. Позвольте представить: Mazda 323f 1.8 16V GT (128лс) 1989 года рождения. SpaZm офигел мля?  ? 8-)  купляць слепую эфку? и езжать 8 сек да 100?этож на 2 секи быстрее чем моя! ух!  from Bitzer : стёр оскорбление, хотя оно и в шутку, напоследок помодерю 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 12:07:59 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
освежим.... красиво получилось...это где?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
освежим.... красиво получилось...это где? Поворот с М6 на авторынок?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
езжать 8 сек да 100?этож на 2 секи быстрее чем моя! Больше оптимизма, друк, летом погоняемся и я бы на твою поставил бы  напоследок помодерю  чё за ботва? чё значит напоследок? Пугаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этож Володя модерил.!  я помню как такая эфка удирала от Х5 синего цвета 4.4,что возле Геммы стоит....по горького возле короны.и дальше под кольцо. до сих пор удивляет,как это такая мелоч\ъ,но топила под 120,и Х5 настигал,но не глобально.я стоял на остановке ждал чего-нибудь,и тут такое зрелище.уже как 3 года прошло,но блин... освежим.... красиво получилось...это где? это как авторынка на трассу выезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой котик..... [smiley=tekst-toppie.gif]мля-хорош курить петросян мля...
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif]Зашибись! Мне тож там котик привиделся 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какая трава нонче забористая [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во...К той теме апдроченных автосав 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Моя избранница, 2 недели как приобрёл. Позвольте представить: Mazda 323f 1.8 16V GT (128лс) 1989 года рождения. SpaZm офигел мля?  ? 8-)  купляць слепую эфку? и езжать 8 сек да 100?этож на 2 секи быстрее чем моя! ух!  from Bitzer : стёр оскорбление, хотя оно и в шутку, напоследок помодерю  Такая как у матери моей мазда по каталогу до сотни разгоняется за 9.2 вроде. Я реально сам афигеваю када на педаль нажимаю. А в мазде спазма еще весу наверна меньше и лошадок больше.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Моя избранница, 2 недели как приобрёл. Позвольте представить: Mazda 323f 1.8 16V GT (128лс) 1989 года рождения. SpaZm офигел мля?  ? 8-)  купляць слепую эфку? и езжать 8 сек да 100?этож на 2 секи быстрее чем моя! ух!  from Bitzer : стёр оскорбление, хотя оно и в шутку, напоследок помодерю  Такая как у матери моей мазда по каталогу до сотни разгоняется за 9.2 вроде. Я реально сам афигеваю када на педаль нажимаю. А в мазде спазма еще весу наверна меньше и лошадок больше. там вместе со Спазмом веса болше чем в маминой с мамой. Вася, не обижайся это я в шутку т.к. ты реальный чел с Большой буквы. а в тему про мазды, у меня у приятеля такая в обвесе по кругу (обвес не дешофка китайская а реальный) 1.9i тоже неплохо так едет. но это я к тому что стоят у него обычные железные диски на 13 с колпаками с рынка. и никак не могу его уговорить литье нормальное купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это херня..... хуже смотрицца пассат Б3 на 16 литье и с приподнятой сракой....сцуко драгстэр. по городу ездит, походу салярочник, универсал, не белый. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Срака поднята патаму шо када ево у нас солярой зальеш он просядет потом в польше на некоторое время приподнимется када сальеш а птом апять апустиццо када товара набереш дахера.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всё продумано.  не даипацца  Да вообще, литьё как обувь. Бывает, смотришь на тачку, и понимаешь, что ЭТО похоже на ребёнка в папиных ботинках.....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
---
|
А кстати, посмотрел еще раз, реально котег 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а в тему про мазды, у меня у приятеля такая в обвесе по кругу 1.9i тоже неплохо так едет. Дык объём у них один, 1840см куб., просто оптимисты говорят 1.9, а реалисты - 1.8 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот с каким тюнингом можно поездить пару дней за 25 000 рубликов 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
8-) драгстер!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
creative
|
Hive  я вспомнил как на пежо погнул диск то также ездил 3 дня... тож правое заднее... загонна смотрелось.... одно 225ка, а второе вот такая доездувка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вообщем, я себе машину тоже купила розовую и кабриолет  радости полные колготки  скоро фотки покажу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поздравляю! Хоть бы марку сказала, или еще не в курсе пока? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
2-ух местная, синяя подсветка снизу Эх, вообщем не машина, а лялька 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да марка-то хоть у нее есть?  Или ее инопланетяне сделали? ЗЫ. И как по мне, то розовый (сама машина) с синим (подсветка) как-то не очень...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Да марка-то хоть у нее есть? тебе же сказали РО-ЗО-ВА-Я
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 16:36:47 от MB »
|
|
|