art DIREcTOR
|
 |
« : 10 Март 2009, 19:27:44 » |
|
20 Марта, клуб "Флинт": "Весеннее обострение" …открытие ЖАРКОГО сезона самой СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ вечеринкой… В шоу программе:• Ведущая программы Мария НЕПОРОЧНАЯ… • Невеста, горничная и медсестра РАСТОПЯТ СЕРДЦА самых замкнутых мужчин… • XXX go-go шоу на столах – мини сценах… • «мартовский» СКРИПАЧ во время сбора гостей… • ФЛЮОРО-дизайн танцпола… • FREE TEQUILA и откровенные сюрпризы на БАРНОЙ СТОЙКЕ… • Красивые люди, весенняя атмосфера и ЛЁГКАЯ КЛУБНАЯ МУЗЫКА… • Девушкам в СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ НАРЯДАХ приятные сюрпризы… Предварительные билеты по тел.: 8 029 780 91 50
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CARTMAN
|
И видео ряд с порнухой 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не .тут фишка слегка в другом ............это будут первые кино пробы к видеоряду на ве4еринке №2.......... ЗЫ запись груповушки №1 ))
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Хм... Заманчивое предложение, интересно что-то похожее уже было или это что-то новенькое... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вечеринка под таким названием уже проходила год назад. зы. добавил афишу на сайт флинта
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 10:54:17 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...уже проходила год назад.
интересно...обострились ли они тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
интересно...обострились ли они тогда Всё тебе интересно  .... какая раздница  ... не пойдём же!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 CУXаPb: в прошлом году так обострились, что в этом пришлось продолжить серию такого рода вечеринок...  2 Галюня: что это такое за "не пойдем"  , или всеобщее "весеннее обострение" вас не косается?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну если уж быть буквоедом, то термин «весеннее обострение» — что-то вроде депресняка
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Уважаемый Доктор Вербель, в вашей статейке правда может быть и есть, но там рассказывается про "Весенние психические обострения", а организаторы вкладывали другой смысл - "Весеннеего сексуального обострения" ... Где уж поверьте, скуке или еще хуже, депрессии, точно место не предусмотрено! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Уважаемый арт-директор, статейка, как Вы изволили выразиться, не моя. Уж если называете каким-либо образом мероприятие, проверьте, не будет ли смысловых разночтений. Ничего не имею против Вашего мероприятия, просто не всем же быть начитанными.
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
ЗАЧОТ! Однозначно! Надо идти, а то Минск уже в печёнках сидит. 2 art DIREcTOR: что значит лёгкая клубная музыка? Надеюсь не club mix на верку сердючку? 
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
tolst
Гость
|
про музыку подробнее плиз....
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
2 Галюня: что это такое за "не пойдем"  , или всеобщее "весеннее обострение" вас не косается? НЕТ.... Просто нас касается всеобщая нехватка денях  ... вот... но впринципе мы исчо не решили идти или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять эти ведущие и конкурсы соответственно. достача!!!! нет и диджеев. значит нефиг туда и идти. просто привлекательное название выдумали для простой вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 48dan:  тебе, сц...о с твоим "оптимизмом" -1! Все готов засрать, на афише ни слова про конкурсы не сказано! Что значит нет ди-джеев? Ты думаешь музыкальный центр будет играть  ? Если акцент делается не на ди джеев, это еще ничего не значит! Если ты ситаешь, что вечеринка это только ди-джеи - ты глубоко ошибаешся. Не нравится - не иди, в чем проблема?  и вообще, закрой свой рот, твое мнение никому не интересно! Можешь мне ничего не отвечать, я больше эту тему с тобой обсуждать не собираюсь. Моя позиция тебе ясна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я высказал своё мнение, на что имею полное право. -1 Арт директору за грубость и неприятие обоснованной критики. под понятием нет диджеев,имелись ввиду не штатные(неужели это не понятно?)
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Фе, господа, за окном такая прелестная погода, всё "цветет и пахнет".... а вы тут говном всё забросали  кому нравится тот идет....чего ради оскорблять друг друга?!.... я вот не пойду....хотя...хз... 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Алеша ( AlexstoS_Первый) , ты же занешь, что я просто так агрессию не проявляю, просто есть люди которые во многих радостях жизни пытаются найти (или если нет - придумать) негатив. С такими людьми пытаешься отшутиться, как было в теме "Стиляги", а он не понимает, думает что самый умный. Не знаю, может комплекс какой, может чего то не хватает в жизни, и пока таким людям не объяснишь, они не поймут, а бывает даже и обьяснишь, а они не понимают... Короче не место таким людям на нормальных вечеринках. p.s. Я могу тебя +1 провести на "Весеннее обострение", в знак благодарности за ЗИЛ на "СТИЛЯГАХ"! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
p.s. Я могу тебя +1 провести на "Весеннее обострение", в знак благодарности за ЗИЛ на "СТИЛЯГАХ"! Крутой ну вообщето антураж на твоей вечеринке "Стиляги" не один я сделал!  у меня ,как бы это сказать, "команда".  а в остальном, я тебя понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Леша, могу сделать плюс тебе и твоему другу (подруге)! Если бы не ты, твоя команда может быть этот антураж и не сделала бы, ребятам огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Посмотрела фотки с прошлогоднего "Обострения". Извечный женский вопрос остался нерешенным- что надеть  Или актуальней- что снять  Запуталась)))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ценник огласите
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|